Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
намано собираетса колона и ездит по городу, когда был скутер клуб то у нас колона была из17 скутов
что на выходные придумаем?
Предлагаю проехать по городу. От семсотки до парка 50летия и через югозападный . парк 30летия вернутся в центр.
Достали МУСОРа!!!
Ідею підтримую нада якось покататься по городу но нада маршут продумать
а на рахунок музики скажу так до 40 чють потом не а вобще зустрінемся послухаєм полапаєм
Не знаю я музло у ся на 70 в шлеме слышал отчетливо, быстрее не ездил полтинник не хотел и так мыслю, что скорорость могла быть и выше но мызыка б не пропала
В пиве сила, а в воде микробы!
Так у него динамики в кофре закрыты. Снаружи только маленькое отверстие .сверху.
Достали МУСОРа!!!
нащот покутушек я за, если погода будет хорошой по поводу музыки у меня на скуте имеетса поёт номано)))
Врубишь песню "День Победы" и будем "лётать". Ещёбы флаг СССР где то взять. Гг.
Достали МУСОРа!!!
Врубишь песню "День Победы" и будем "лётать". Ещёбы флаг СССР где то взять. Гг.
И главное чтоб флаг был прострелен снарядом и обожжон
А мы в немецких касках
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Немецкие каски не надо. Нас не поймут. Интересно. а то я прессу не читаю последнее время .будут ли ветераны ВОВ на холме собираться.? Раньше ведь ул.Шевченко перекрывали...
Достали МУСОРа!!!
jokller, ты как в суботу занят?, не хош в городыще матнутбся без ночевки? (это Artist)
Так и я пока еще не уверен, так наброски
Может на рыбалку махнем десятого? На твое любимое 402метра .Там вроде еще бесплатно... А?
Достали МУСОРа!!!
Сейчас на чем ездишь? Лэтс продал же?
Достали МУСОРа!!!
Продал. Не смог найти побитый пластик. А сейчас на китайском мото 150 сс.