Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
И я за то чтоб повторить, если чё в аську напешите плиз!
Хочется твой Адресс поглядеть очень. Редкая техника!
Достали МУСОРа!!!
Выкладываю маленький фотоотчёт о субботнем отдыхе.
Нада повторить обовязково і куриця супер получилась і екстрім
Это конечно не экстрим. так. баловство. Но Актив на козе первый раз увидел... молодцом.
так держать.!
Ну не знаю вам в одиночку хорошо расказывать, я со штурманом по песку между деревьями хорошо адреналина набрал и руки дюже устают удерживать моп со штурманом. А на счёт козы, я в прошлом году со штурманом поднял, зрелише наверное эффектное получилось (пол-улици смотрело), а я кофра лешился потому предпочитаю такое не повторять
Сань а где видео, хочу посмотреть
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Да не все, я ещё видео отредактирую. Все выкладывать я не вижу смысла. Отобрал лучшие.
привет! как можна с вами со всеми встретитса и познакомитса ?
у меня много друзей скутеристов так что можем собрать хорошую команду по интересам и + поделитса опытом по ремонту и тюнингу своих скутеров.
Я не знаю когда .как бы и хочется .но нет возможности. (сейчас даже заправиться незачто) Дима говорил про слет в Александровке .в конце мая. читал. интересно. но там байкеры. Я на первое мая дома(частный сектор. Химиков 26/3) . мамаша валит в село...Буду квасить. если зарплату дадут в четверг. может и мяска сумею купить на шашлык...А девятого у дочери день рождения. может бывшая пустит к ней. короче не знаю. Предлагай .
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 28.04.2009 р., Dezinermm
говорите кагда и где у вас встреча и я попытаюсь подтянутса
правда я по рыбалке не выступаю
Змінено: 07.07.2009 р., Barbarianen
Я даже не знаю мені просто ніколи не вистачає часу!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/01/bc/bcf6f7b066690b0a2e4fe76d997af8b3.jpg