MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 20:50
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638362
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••6789101112••117
26.04.2009 р.
answerview
И я за то чтоб повторить, если чё в аську напешите плиз!
like
bad
shockingly
26.04.2009 р. відповів для jokller  
answerview
Хочется твой Адресс поглядеть очень.  Редкая техника!
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
26.04.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
Ни что так не сплочает людей. как коллективная пьянка.  01_smile Но это стало дорого за рулем... Кста в пятницу ночью через весь город проехал с пассажиром .синючие были в хлам. (Вы меня утром видели). Наверное просто повезло...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
27.04.2009 р. відповів для uadred  
answerview
03_biggrin Нада повторить обовязково і куриця супер получилась і екстрім 18_good
Это конечно не экстрим. так. баловство. Но Актив на козе первый раз увидел... молодцом. 01_smile так держать.!
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
27.04.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
04_blush  01_smile
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
answerview
Хочется твой Адресс поглядеть очень.  Редкая техника!

уже не редкая около 5 штук в Черкассах и области есть
пить за рулём больно дорого, так что не пью 03_biggrin
можем и так встретитса и без шашлыков так на покатушки по городу
like
bad
shockingly
answerview
Ни что так не сплочает людей. как коллективная пьянка.  01_smile Но это стало дорого за рулем... Кста в пятницу ночью через весь город проехал с пассажиром .синючие были в хлам. (Вы меня утром видели). Наверное просто повезло...

Ну, если считать выпитую баночку нулевого пива сразу по приезду, и потом ничего, кроме сока, пьянкой...  03_biggrin
like
bad
shockingly
27.04.2009 р.
answerview
Выкладываю маленький фотоотчёт о субботнем отдыхе.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
03_biggrin Нада повторить обовязково і куриця супер получилась і екстрім 18_good
Это конечно не экстрим. так. баловство. Но Актив на козе первый раз увидел... молодцом. 01_smile так держать.!

Ну не знаю вам в одиночку хорошо расказывать, я со штурманом по песку между деревьями хорошо адреналина набрал и руки дюже устают удерживать моп со штурманом. А на счёт козы, я в прошлом году со штурманом поднял, зрелише наверное эффектное получилось (пол-улици смотрело), а я кофра лешился потому предпочитаю такое не повторять 01_smile

Сань а где видео, хочу посмотреть 03_biggrin
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
27.04.2009 р.
answerview
Це шо всі фотки 05_shok
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
28.04.2009 р. відповів для uadred  
answerview
Да не все, я ещё видео отредактирую. Все выкладывать  я не вижу смысла. Отобрал лучшие.
like
bad
shockingly
28.04.2009 р.
answerview
привет! как можна с вами со всеми встретитса и познакомитса ?
у меня много друзей скутеристов так что можем собрать хорошую команду по интересам и + поделитса опытом по ремонту и тюнингу своих скутеров.
like
bad
shockingly
28.04.2009 р. відповів для jokller  
answerview
Я не знаю когда .как бы и хочется .но нет возможности. (сейчас даже заправиться незачто) Дима говорил про слет в Александровке .в конце мая. читал. интересно.  но там байкеры. Я на первое мая дома(частный сектор. Химиков 26/3) . мамаша валит в село...Буду квасить. если зарплату дадут в четверг. может и мяска сумею купить на шашлык...А девятого у дочери день рождения. может бывшая пустит к ней. короче не знаю. Предлагай .
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 28.04.2009 р., Dezinermm
like
bad
shockingly
answerview
Можно мысли яснее выражать?  Токо не кажи шо хоч десятого на дачи .курку смажити 01_smile Гг.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
28.04.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Придлагаю 10 мая зібраться а де іще вирішим можна там де були перрший раз 17_wink
а на дачі варянт 03_biggrin
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
answerview
Извини за нескромный вопрос. даже два 01_smile Может на рыбалочку . да с ночевочкой ? Второй - есть палатка?
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
28.04.2009 р.
answerview
Палатка є всі влізуть 8 мест 03_biggrin тіки ночю іще холодно нада пізніш блище до літа 01_smile
А рибу половить можна особено бичка  04_blush
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
answerview
За бычка это ты за тоже место говоришь. 01_smile Беленькая пошла. на сколько знаю. Свидивок . дачи за Будищем. не помню как называются... Да . холодно. согласен.особенно под утро. Ездили мы с кентом в позатом году. я его возил. правда рыбы не словили. но надрались мама не горюй. И все равно холодно. Но. Спали под открытым небом. возле костра. Для особо мерзляков есть такая штука . спальник называется.01_smile . Короче делай свой музыкальный кофр и поедем полюбому с ночевкой. . . И с водкой. Гг.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
28.04.2009 р.
answerview
говорите кагда и где у вас встреча и я попытаюсь подтянутса

правда я по рыбалке не выступаю
Змінено: 07.07.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
29.04.2009 р. відповів для uadred  
answerview
Я даже не знаю мені просто ніколи не вистачає часу!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/01/bc/bcf6f7b066690b0a2e4fe76d997af8b3.jpg
like
bad
shockingly
1••6789101112••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин