MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 01:05
11
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638379
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
1••567891011••117
17.04.2009 р. відповів для uadred  
answerview
Следуйщі виходні після паски гробки так шо не підходе 19_negative

Гробки в воскресенье и понедельник. Можно собраться в суботу, отдохнуть хорошо и на гробки не попадает. Всех устраивает?  20_drinks

Да ещё надо обдумать что будем готовить, у меня есть шампура на шашлык и сетка для барбикю (на курицу). Чтоб лишнего не возить, и не забываем из гарячительного максимум чай(кофе) или острый кетчуп.  03_biggrin
Да и я в прошлый раз не внимательно изучил место, там дров достаточно будет?
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 17.04.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
17.04.2009 р.
answerview
Как я понимаю 25 это суббота. 01_smile  Место неплохое, дрова я думаю насабираем по возможности,хотя можно для перестраховки взять угля мешочек. Есть и у меня сетка для барбикю,если надо,возьму. Итак. Суббота,25 апреля, Площадь 700 летия. Осталось определить время. Кто за кто против, прошу высказываться и предлогать свои варианты.
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
17.04.2009 р. відповів для novo  
answerview
В первом приближении годится. Барбарианен тоже будет. Ближе к субботе ещё обсудим. Готовьте коней!
like
bad
shockingly
17.04.2009 р.
answerview
Я тож с вами хочу! 04_blush  Главное чтобы на субботу работу мне не подкинули. На счет времени вродь обговаривали 9-10 утра, чтоб пораньше выехать.
like
bad
shockingly
17.04.2009 р.
answerview
Я бы тоже с вами поехал,потому как  друзей с Viper пока нет,а пообщатся вживую хочется очень. Но в субботу никак не получится.Думаю в следущий раз.
like
bad
shockingly
17.04.2009 р.
answerview
Место не очень для пикника. хотя дрова там не большая проблема. На дачах похуже с дровами. да и не каждый захочет поездить по песчаным горкам между деревьев. Я про заливчик на дачах . перед пляжем.   ПС. Курица на шампурах нормально. Не надо сетку .насаживаем на два шампура параллельно по 3-4 бедрышка...а маринуются по дороге. в майонезе со специями. в обычном пакете. проверено!
Мужики. а кто знает. сколько сейчас свинина стоит. Брали 3 недели назад на Мясике по 44грн. Тут говорят шо уже по 70  О_о
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 29.06.2009 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
18.04.2009 р. відповів для Barbarianen  
answerview
у нас у суботу 02_sad
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
18.04.2009 р.
answerview
А на дачях це ідея там для пікніка место супер тіки дорога поганенька 01_smile
Якщо в суботу то після гробків попробую приїхать вопрос тільки де ви будите?
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
18.04.2009 р.
answerview
Мясо (ошеек свиной мороженый) по 45грн. Только это не курица. нужно брать заранее...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
18.04.2009 р. відповів для novo  
answerview
Я тіки за шоб приїхать скажете де будите точно попробую підїхать 20_drinks
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
20.04.2009 р.
answerview
Ну и что решим? Будет вылазка на пикник, или как??? Предлагайте варианты места и время. Хотелось бы массовости, народу побольше. Кстати был я в Слободе,около Днепра. Места неплохие. Обсуждаем!!!
like
bad
shockingly
20.04.2009 р.
answerview
Був на дачях сьогодні найшов класне место біля дніпра і дорога нормальна хотя містами пісок но там з дровами не дуже 01_smile
На щьот время не знаю ато у нас гробки но думаю до 11 справлюсь
А в Слободі вобще варянт супер я там усе знаю
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Мужики. а кто знает. сколько сейчас свинина стоит. Брали 3 недели назад на Мясике по 44грн. Тут говорят шо уже по 70  О_о

Из-за празников цену накрутили, я видел по 67 грн. лопатка  02_sad
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
21.04.2009 р.
answerview
Собираемся на площади 700 летия . в субботу на 10:00 и решаем по месту .(что берем .  куда едем и едем ли вообще).
Такое впечатление. что из полтыщи черкассчан   с мотороллерами. на сайт заходит только пять. О_о . Абыдно. да ? ...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
23.04.2009 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Читает намного больше, отписуется мало 02_sad
Ничё по маленьку народ раскачается, просто у наших людей лени много, вот и раскачиваюся долго 01_smile

Полностью с тобой согласен по поводу встречи, на месте решим: что и куда.

До встречи в суботу, ждём всех желающих в течении 15-20 минут после назначеного срока, а потом выдвигаемся.
like
bad
shockingly
23.04.2009 р.
answerview
Нехай мені хтось позвоне де ви будете ато я опоздаю  17_wink
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
24.04.2009 р.
answerview
Завтра в 10 00 буду.,встретимся и обсудим что к чему. Могу взять решотку для барбекю. До встречи на 700. 20_drinks
like
bad
shockingly
26.04.2009 р. відповів для jokller  
answerview
В общем так. Встреча прошла на "УРА". Сейчас фоток не имею при себе, выложу в понедельник. Ребята отличные! Курица получилась! Экстрим по дороке на место был супер! Я так давно не упражнялся на песке. В общем, народ требует повторения. Особенно мой штурман (то есть скво), который по уважительным причинам не смог принять участие в нашей пьянке с нулевым пивом.  03_biggrin
like
bad
shockingly
26.04.2009 р. відповів для Wicker  
answerview
03_biggrin Нада повторить обовязково і куриця супер получилась і екстрім 18_good
Мотор любе гарі))
Змінено: 26.04.2009 р., uadred
like
bad
shockingly
26.04.2009 р. відповів для uadred  
answerview
И опять я все пропустил.....с етими гробками....за сегодня уже 300 км накатал....так хотел поехать с вами....а все накрылось медным тазом...
RuneeR
like
bad
shockingly
1••567891011••117
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин