Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Следуйщі виходні після паски гробки так шо не підходе
Гробки в воскресенье и понедельник. Можно собраться в суботу, отдохнуть хорошо и на гробки не попадает. Всех устраивает?
Да ещё надо обдумать что будем готовить, у меня есть шампура на шашлык и сетка для барбикю (на курицу). Чтоб лишнего не возить, и не забываем из гарячительного максимум чай(кофе) или острый кетчуп.
Да и я в прошлый раз не внимательно изучил место, там дров достаточно будет?
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 17.04.2009 р., Barbarianen
Как я понимаю 25 это суббота.
Место неплохое, дрова я думаю насабираем по возможности,хотя можно для перестраховки взять угля мешочек. Есть и у меня сетка для барбикю,если надо,возьму. Итак. Суббота,25 апреля, Площадь 700 летия. Осталось определить время. Кто за кто против, прошу высказываться и предлогать свои варианты.
Грузите апельсины бочками!!
В первом приближении годится. Барбарианен тоже будет. Ближе к субботе ещё обсудим. Готовьте коней!
Я бы тоже с вами поехал,потому как друзей с Viper пока нет,а пообщатся вживую хочется очень. Но в субботу никак не получится.Думаю в следущий раз.
Место не очень для пикника. хотя дрова там не большая проблема. На дачах похуже с дровами. да и не каждый захочет поездить по песчаным горкам между деревьев. Я про заливчик на дачах . перед пляжем. ПС. Курица на шампурах нормально. Не надо сетку .насаживаем на два шампура параллельно по 3-4 бедрышка...а маринуются по дороге. в майонезе со специями. в обычном пакете. проверено!
Мужики. а кто знает. сколько сейчас свинина стоит. Брали 3 недели назад на Мясике по 44грн. Тут говорят шо уже по 70 О_о
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 29.06.2009 р., Barbarianen
Мясо (ошеек свиной мороженый) по 45грн. Только это не курица. нужно брать заранее...
Достали МУСОРа!!!
Ну и что решим? Будет вылазка на пикник, или как??? Предлагайте варианты места и время. Хотелось бы массовости, народу побольше. Кстати был я в Слободе,около Днепра. Места неплохие. Обсуждаем!!!
Був на дачях сьогодні найшов класне место біля дніпра і дорога нормальна хотя містами пісок но там з дровами не дуже
На щьот время не знаю ато у нас гробки но думаю до 11 справлюсь
А в Слободі вобще варянт супер я там усе знаю
Мотор любе гарі))
Мужики. а кто знает. сколько сейчас свинина стоит. Брали 3 недели назад на Мясике по 44грн. Тут говорят шо уже по 70 О_о
Из-за празников цену накрутили, я видел по 67 грн. лопатка
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Собираемся на площади 700 летия . в субботу на 10:00 и решаем по месту .(что берем . куда едем и едем ли вообще).
Такое впечатление. что из полтыщи черкассчан с мотороллерами. на сайт заходит только пять. О_о . Абыдно. да ? ...
Достали МУСОРа!!!
Читает намного больше, отписуется мало
Ничё по маленьку народ раскачается, просто у наших людей лени много, вот и раскачиваюся долго
Полностью с тобой согласен по поводу встречи, на месте решим: что и куда.
До встречи в суботу, ждём всех желающих в течении 15-20 минут после назначеного срока, а потом выдвигаемся.
Завтра в 10 00 буду.,встретимся и обсудим что к чему. Могу взять решотку для барбекю. До встречи на 700.
Нада повторить обовязково і куриця супер получилась і екстрім
Мотор любе гарі))
Змінено: 26.04.2009 р., uadred
И опять я все пропустил.....с етими гробками....за сегодня уже 300 км накатал....так хотел поехать с вами....а все накрылось медным тазом...
RuneeR