Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Ну. на коротких дистанциях у нас есть шансы :-). На 400-метровке будет посложнее ...
Достали МУСОРа!!!
Ну. на коротких дистанциях у нас есть шансы :-). На 400-метровке будет посложнее ...
У кого у нас???
Самый тупой практик утрет нос самому умному теоретику!!!
У вас будет Драг? А когда?
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Сам напрашиваюсь, думаю это не серьезно, но если что-то серьезно, отмаячу!!!
Если у вас, что, ты тоже маякуй!!!
У владельцев японских полтинников
Достали МУСОРа!!!
Когда не решали еще. Где - меня Слобода устраивает . Там видно будет. П.С. Нужен организатор.
Достали МУСОРа!!!
Сам напрашиваюсь, думаю это не серьезно, но если что-то серьезно, отмаячу!!!
Если у вас, что, ты тоже маякуй!!!
Обязательно маякну!
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Змінено: 18.01.2009 р., slusarvov
В сем буду рад а проведьом как всьо розтанет
Ато по снегу като не очень даи холодно думаю ето будет в начяле весны а вобще будем смотреть по погоде.
Чем больше приедет народу тем лутше
Сразу спрошу в какой день недели лутше ето вопрос ко всем
Да и одноно правело пяными не появлятся
Мотор любе гарі))
Змінено: 18.01.2009 р., uadred
У владельцев японских полтинников
Смотря какой полтинник, но если он японский и Ямаха, то шансов хоть отбавляй!!!
Да...было бы не плохо организовать свое скутер-движение
Лучший выход из украинского кризиса - аэропорт Борисполь, терминал "В".
Да...было бы не плохо организовать свое скутер-движение
Скутер движение в Черкассах есть это клуб ЧСК, забей в гуугле и найдешь, было-бы время движнячить!!!(Я не имею в виду сейчас, зимой)
Я лично заходил два раза, так вообще не регит, бред один, короче видно,что на сайт забили и никому нафиг это не нужно
Змінено: 20.06.2009 р., Barbarianen
регистрация там есть, она работает, но политика админа (и программиста) жесткая, и мне как пользователю некомфортно...
программер небыл юзВером...
2 uadred: организатора? куда вести народ? все сложнее... нужна цель, сообщники, методы, средства, время...
приятно, что на этом форуме есть заинтересованные лица, которые могут и хотят вести, тратят время и средства, и даже если мы местами не согласны- нужно понимать, что им нелегко...
Змінено: 18.01.2009 р., aLl
Я думаю, что неплохо было бы съехаться всем заинтересованным людям, пусть только модеры поднимут эту тему весной