MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 03:39
31
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638266
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
15.11.2011 р.
answerview
злободневно
http://www.youtube.com/watch?v=yb9UMhmDA-I

сегодня зашел проведать свой "зверинец" большой не хотел заводиться, выкрутил свечи, черные, почистил, вкрутил, завелся..ураааа. погрел немного, вернул обратно в гараж, у меньшего акум потух почти полностью, завел с кика, погрел, снял акум, закатил в гараж.
вопрос. на большом при холостых оборотах, лампочки приборки работают неравномерно(мерцают), ране вроде такого не было, каковы возможные варианты ответа???
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Змінено: 15.11.2011 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
15.11.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Да дебилов хватает, один лучше другого 02_sad
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
08.12.2011 р.
answerview
А может того, єтого???  Соберемся за рюмочкой цая? Закусим цаек конхветкой? Вспомним молодость и наших коников??? АААААА????  Жду.....
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
09.12.2011 р. відповів для novo  
answerview
Предложение интересное, я за, надо с другими обсудить
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
17.12.2011 р.
answerview
даааа, вижу у всех зима настала, мороз.... Что нет желающих бахнуть рюмку чая?  05_shok  05_shok  05_shok  05_shok  Ну вы все как один - тот язвеннник, этот трезвеник  30_crazy

А я вот седня пойду и каааак бахну чая, крепкого такого, музычку послушаю....  20_drinks  35_hang  22_aggressive
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
18.12.2011 р. відповів для novo  
answerview
Что могу сказать:"Выпей хорошо, чтоб весело было сегодня и не грустно завтра" 20_drinks Я вчера уже выпил(мягко выражаясь), пили до 3 часов ночи, голова досихпор гудит 33_wacko Но всеже я верю что до нового года еще собиремся и пообщаемся за рюмкой чая 20_drinks  42_friends
like
bad
shockingly
23.12.2011 р.
answerview
а я уже полтора месяца не бухаю вообще, сейчас ширяют меня по два укола в день, но мне пох, лишь бы на мотыке не запретили ездить, остальное побоку. с вами всеми посидел бы и пообщался.
like
bad
shockingly
25.12.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
а я уже полтора месяца не бухаю вообще, сейчас ширяют меня по два укола в день,..
Tak vu baten'ka na igly podseli? 01_smile Jelaiy skoreishego vuzdorovlenia!
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
like
bad
shockingly
25.12.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Надо будет к тебе в гости зайти, проверить твое сомочуствие 20_drinks
like
bad
shockingly
26.12.2011 р.
answerview
та когда ты уже зайдешь, до Нг неделя осталась.....кстати, я купил новый комп!!!
like
bad
shockingly
30.12.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Ну вот вчера зашли, хорошо посидели 20_drinks Да кстати, С наступающим НОВЫМ ГОДОМ всех 20_drinks  03_biggrin
like
bad
shockingly
12.02.2012 р.
answerview
тема здохла, можно закрывать, Дима, затирай шапку
like
bad
shockingly
18.03.2012 р. відповів для Wicker  
answerview
Ну всё, закончился мой мотосезон досрочно. Попал в аварию..

Вы ехали что то вроде этого

http://www.gai.ru/i/exam/images2/16/16_14.jpg
? Тоесть вид из кабины агрессора
Змінено: 18.03.2012 р., popkad
like
bad
shockingly
18.03.2012 р. відповів для SeVA-79  
answerview
По чему сразу сдохла?У нас такая же картина,пока снег не сойдёт.А там гляди и в гости к вам явимся.Скорпион к стати на новом коне уже,может захочет проведать своего питомца(он его в ваши края продал).Так что сезон только начинается. 20_drinks
like
bad
shockingly
20.03.2012 р. відповів для popkad  
answerview
Да ситуация похожа на его ДТП только без второй машины на кольце
like
bad
shockingly
20.03.2012 р. відповів для alehandro  
answerview
По чему сразу сдохла?У нас такая же картина,пока снег не сойдёт.А там гляди и в гости к вам явимся.Скорпион к стати на новом коне уже,может захочет проведать своего питомца(он его в ваши края продал).Так что сезон только начинается. 20_drinks

Приезжайте, всегда рады видеть 20_drinks
like
bad
shockingly
20.03.2012 р.
answerview
Просто я щас правила учу перед покупкой мопеда на всякий случай, и вот под этой картинкой сверху написано

Вы въезжаете на нерегулируемый перекресток равнозначных дорог, на котором организовано круговое движение. На перекрестках равнозначных дорог действует правило «правой руки» (п. 13.11 ПДД), т. е. уступить дорогу должны водители, имеющие помеху справа. Следовательно, в данной ситуации Вы имеете преимущество в движении.

тоесть выходит что те кто въезжает на кольцо имеет приоритет перед теми кто на кольце уже, это странно конечно но вот как есть пишу. Правила Российские правда
like
bad
shockingly
20.03.2012 р. відповів для popkad  
answerview
Просто я щас правила учу перед покупкой мопеда на всякий случай, и вот под этой картинкой сверху написано

Вы въезжаете на нерегулируемый перекресток равнозначных дорог, на котором организовано круговое движение. На перекрестках равнозначных дорог действует правило «правой руки» (п. 13.11 ПДД), т. е. уступить дорогу должны водители, имеющие помеху справа. Следовательно, в данной ситуации Вы имеете преимущество в движении.

тоесть выходит что те кто въезжает на кольцо имеет приоритет перед теми кто на кольце уже, это странно конечно но вот как есть пишу. Правила Российские правда
У нас в городе все "круги" главные. Об этом свидетельствуют соотв. знаки. Т.е. перед въездом на круг нужно уступить дорогу транспорту двигающемуся по кругу.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
like
bad
shockingly
23.03.2012 р. відповів для popkad  
answerview

Да в правилах действительно кольцо имеет второстепенную роль и обязано пропустить всех вьезжающих на него, кроме тех случаев когда при вьезде на кольцо установлены знаки "уступи дорогу", вот этими знакими и снабжены все кольцевые развязки в городах дабы на них не возникало пробок из-за плотного потока, и то кольцо на котором пострадал Саня не исключение, посему водитель консервы нарушил правила продиктованные ему знаком установленным перед кольцевой развязкой.
like
bad
shockingly
24.03.2012 р.
answerview
все понял, спасибо.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин