Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
злободневно
http://www.youtube.com/watch?v=yb9UMhmDA-I
сегодня зашел проведать свой "зверинец" большой не хотел заводиться, выкрутил свечи, черные, почистил, вкрутил, завелся..ураааа. погрел немного, вернул обратно в гараж, у меньшего акум потух почти полностью, завел с кика, погрел, снял акум, закатил в гараж.
вопрос. на большом при холостых оборотах, лампочки приборки работают неравномерно(мерцают), ране вроде такого не было, каковы возможные варианты ответа???
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Змінено: 15.11.2011 р., SeVA-79
Да дебилов хватает, один лучше другого
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
А может того, єтого??? Соберемся за рюмочкой цая? Закусим цаек конхветкой? Вспомним молодость и наших коников??? АААААА???? Жду.....
Грузите апельсины бочками!!
Предложение интересное, я за, надо с другими обсудить
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Грузите апельсины бочками!!
Что могу сказать:"Выпей хорошо, чтоб весело было сегодня и не грустно завтра"
Я вчера уже выпил(мягко выражаясь), пили до 3 часов ночи, голова досихпор гудит
Но всеже я верю что до нового года еще собиремся и пообщаемся за рюмкой чая
а я уже полтора месяца не бухаю вообще, сейчас ширяют меня по два укола в день, но мне пох, лишь бы на мотыке не запретили ездить, остальное побоку. с вами всеми посидел бы и пообщался.
а я уже полтора месяца не бухаю вообще, сейчас ширяют меня по два укола в день,..
Tak vu baten'ka na igly podseli?
Jelaiy skoreishego vuzdorovlenia!
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab111568.gif
Люби свой байк, независимо от значка на баке, отбрось все предрассудки, навязанные тебе толпой, прояви немного фан
Надо будет к тебе в гости зайти, проверить твое сомочуствие
та когда ты уже зайдешь, до Нг неделя осталась.....кстати, я купил новый комп!!!
Ну вот вчера зашли, хорошо посидели
Да кстати, С наступающим НОВЫМ ГОДОМ всех
тема здохла, можно закрывать, Дима, затирай шапку
Ну всё, закончился мой мотосезон досрочно. Попал в аварию..
Вы ехали что то вроде этого
http://www.gai.ru/i/exam/images2/16/16_14.jpg
? Тоесть вид из кабины агрессора
Змінено: 18.03.2012 р., popkad
Да ситуация похожа на его ДТП только без второй машины на кольце
По чему сразу сдохла?У нас такая же картина,пока снег не сойдёт.А там гляди и в гости к вам явимся.Скорпион к стати на новом коне уже,может захочет проведать своего питомца(он его в ваши края продал).Так что сезон только начинается.
Приезжайте, всегда рады видеть
Просто я щас правила учу перед покупкой мопеда на всякий случай, и вот под этой картинкой сверху написано
Вы въезжаете на нерегулируемый перекресток равнозначных дорог, на котором организовано круговое движение. На перекрестках равнозначных дорог действует правило «правой руки» (п. 13.11 ПДД), т. е. уступить дорогу должны водители, имеющие помеху справа. Следовательно, в данной ситуации Вы имеете преимущество в движении.
тоесть выходит что те кто въезжает на кольцо имеет приоритет перед теми кто на кольце уже, это странно конечно но вот как есть пишу. Правила Российские правда
Просто я щас правила учу перед покупкой мопеда на всякий случай, и вот под этой картинкой сверху написано
Вы въезжаете на нерегулируемый перекресток равнозначных дорог, на котором организовано круговое движение. На перекрестках равнозначных дорог действует правило «правой руки» (п. 13.11 ПДД), т. е. уступить дорогу должны водители, имеющие помеху справа. Следовательно, в данной ситуации Вы имеете преимущество в движении.
тоесть выходит что те кто въезжает на кольцо имеет приоритет перед теми кто на кольце уже, это странно конечно но вот как есть пишу. Правила Российские правда
У нас в городе все "круги" главные. Об этом свидетельствуют соотв. знаки. Т.е. перед въездом на круг нужно уступить дорогу транспорту двигающемуся по кругу.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
Да в правилах действительно кольцо имеет второстепенную роль и обязано пропустить всех вьезжающих на него, кроме тех случаев когда при вьезде на кольцо установлены знаки "уступи дорогу", вот этими знакими и снабжены все кольцевые развязки в городах дабы на них не возникало пробок из-за плотного потока, и то кольцо на котором пострадал Саня не исключение, посему водитель консервы нарушил правила продиктованные ему знаком установленным перед кольцевой развязкой.