Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Санек, давай сегодня прокатимся поищем место, а Диме пусть будет стыдно во время пьянки))))))
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Я пьян, а когда я пьян мне стыдно не бывает
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
сегодня впервые за весь сезон был остановлен ГАЙцами.
прямо на смелянском кругу, ехал с эпицентра домой. причина остановки...пассажир без шлема. все по делу, да дурак, вожу второго дурака с "голой" головой, отделался предупреждением.
таки да, "шапку" впредь товарищу буду одевать, тем более второй шлем есть в наличии.
вчера ездили с Вайкером в сторону сан. Свитанок, результат отрицательный, берег выкуплен, и активно застраивается(((
Саня вез сына, мне досталась честь везти супругу, должен выразить удивление, более грамотного пассажира мне не попадалось, кроме веса за спиной более никаких негативных ощущений, зеркала не перекрывает, развесовку мота не нарушает, и что самое главное от дороги не отвлекает))))))
касательно выезда на следующие выходные, еще пока ничего не решено, на неделе будем выезжать еще раз на разведку....
10 сентября бой Кличко - Адамек...млять как раз суббота(((
...мне досталась честь везти супругу, должен выразить удивление, более грамотного пассажира мне не попадалось, кроме веса за спиной более никаких негативных ощущений, зеркала не перекрывает, развесовку мота не нарушает, и что самое главное от дороги не отвлекает))))))
Моя школа...
На среду планируем повторный заезд по поискам места. Но уже без пассажиров.
Змінено: 05.09.2011 р., Wicker
Всем преведдд!!!! Кажись нашол я технику подуше. И рядом она, и запов полно.Гдет в тяпницу дам фотки и описание. Перегон нужен, правда сам незнаю куда поставить....
Есть нотариусы знакомые? Контакты пжл.
Грузите апельсины бочками!!
Всем преведдд!!!! Кажись нашол я технику подуше. И рядом она, и запов полно.Гдет в тяпницу дам фотки и описание. Перегон нужен, правда сам незнаю куда поставить....
Есть нотариусы знакомые? Контакты пжл.
Я немного не понял у тебя проблемы с тем чтоб поставить транспорт? И накой тебе нотариус нужен? ты его что не будешь оформлять на себя, берешь по доверенности?
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
сам немного не понял, тебе его некуда поставить??
для начала можно думаю либо к Диме, либо ко мне (гараж возле кышени)
и таки да, дублирую вопрос, ты как его оформлять намерен,"полностью" или по доверенности, потому как с доверенностями мутка, их вроде как отменили!
да кстати, я слегка приболел, так что сегодня мотык точно не сяду(((((
Змінено: 07.09.2011 р., SeVA-79
Итак, поездка сегодня сорвалась... Жаль...
Ну что мужики, до субботы я врядли освобожусь для поездки, так что выбирайте место сами, я вам доверяю, и на выходных едем, главное чтоб погода не подвела
угу и что бы я не подвел, а к тому что бы подвести есть все шансы(((((
Но-но! Лечись горячительными напитками и горячительными девушками. Чтобы к субботе был как огурчик!
Доброго времени суток!!
Наконец то сбылась моя мечта, и сегодня я получил права категории А
И в этот знаменательный день прошу принять меня в Вашу честную компанию.
Правда, для полного соответствия образа, к сожалению мне не хватает двухколёсного ТС, с выбором которого и прошу Вас помочь. Рассмотрев варианты в интернете, я остановился на двоих кандидатурах, а именно:
Viking http://kdm-moto.com.ua/product/viking/
Lifan - LF150-13 http://lifanmoto.com.ua/catalog/1/17
Прошу высказать ваши мнения.
Змінено: 10.09.2011 р., Barbarianen