MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 17:36
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 638553
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
30.08.2011 р.
answerview
Бобрый вечер всем участникам чесного собрания !!! 20_drinks  20_drinks  20_drinks

Назрело несколько вопросов.

1. Какие доки нужны при покупки мототехники, спрашивать у продовца? ( мот с рук)
2. Какие доки нужны для транспортировке мота своим ходом?
3. Кто что может подсказать по поводу перерегистрации ТС ? ( Мот)
4. Нужны концы в конторе для безпроблемного общения с продавцами палок.
5. Есть рама - к ней доки и номера+техпаспорт, реально зарегить?
6. Страховку где летшее оформлять?
7. Стоимость самой реги, премерно.

Фуух, еще куча вопросов есть, но то потом. Какой мот собрался взять? - нескажу пока он по всем статьям не будет моим.

Еще есть такой вопрос - предложение. Помогите перегнать мот. Растояние порядка 70 км. Туда на автобусе( машина), обратно своим ходом., если все удачно склеиться.

Телефон преждний. 04_blush
Грузите апельсины бочками!!
like
bad
shockingly
Barbarianen з днем народження!
31.08.2011 р. відповів для novo  
answerview
Какие люди 42_friends  20_drinks  я так рад тебя слышать!!!(Читать 03_biggrin )
НУ давай по порядку:
1. У продавца должен быть техпаспорт(на него или плюс доверенность если не на нем), если он его снял с учета (желательно, если будешь делать полное переоформление), то должны быть временные номера (красные) и бумага Формата А4(Облікова карта приватного ТЗ) с датой снятия с учета(там термин 60 дней).
2. Для транспортировки тебе нужна справка-счет(на твое имя о покупке ТС), техпаспорт ТС,  бумага Формата А4(Облікова карта приватного ТЗ) и права категории А.
3. Подсказать могу, смотря что интересует?
4. Затрудняюсь с ответом, я пока свой не поставил на учет 04_blush
5. Рама на ходу, тогда зарегить нет проблем(если с доками порядок), саму раму не регестрируют 01_smile . Да и бойся чтоб на этой раме ни чего не висело(штрафы, аварии, побеги).
6. Страховку оформляй где тебе удобнее, процедура +/- везде одинаковая. Я в Глобусе страхуюсь, ребята в ТАС, что нравится то и выбирай
7. Снять с регистрации примерно 800грн.(обычно делает хозяин), спарка счет 1100грн(в Черкассах) - 1600грн (отдал в Нововолынске), поставить на учет 600-700 грн (заявленые в ГАИ) + пополнительные накладные (оформление в кассах, услуги экспертов, позолоти ручку и тд). Вите в мае обошлось с ТО и страховкой кажись 1550грн(с цифрой могу ошибаться).

Ну будет твоим, тогда за пивком и расскажешь как докатился до такой жизни. По поводу перегона у нас у всех есть А категории, я думаю никто из своих тебе не откажет (если будут не заняты), у Сани конечно опыта езды на коне с мотоциклетными характеристиками поболее чем у остальных, но в помощи не откажет ни кто(если с доками все в норме)
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
answerview
Привет, пропажа, уж не чаялись увидеть)))))

4. не совсем понял что тебе конкретно надо.
5. думаю да, варианты есть, надо обсудить при встрече
6. пофиг, дешевле ТАСС
7. честно говоря плохо помню.....
я сейчас свободен, посему что в моих силах сделаю!
пиши в личку, а лучше встретиться вчетвером и обсудить детально, я мог многое забыть из того что написал выше.
так что предлагай время встречи, а мы его постараемся утрясти, что бы все смогли подъехать, там и решим!
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Змінено: 31.08.2011 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
answerview
По поводу документов - ребята растолкуют, проходили уже.
Перегонять - не вопрос, скажешь, когда. И вообще, кидай клич, когда встретиться, пока мы все в Черкассах.  01_smile
Кстати, Дима, по выложенному графику у тебя 24 - день, 25-26 - ночь? Печально... 02_sad

З.Ы. Вчера проверил шлем малого на прочность.  01_smile  Я вынужден ездить с ним, малого ведь с садика нужно забирать. Висит он у меня на левой ручке на ремне. Не мешает. И тут на последнем повороте перед воротами на работу ремень развязывается, и шлем падает. Так как я уже заложил поворот налево, то шлем попадает на асфальт, рикошетит аккуратно под двигатель и колесо, и застряёт там. Скрежет, через пару метров я остановился. Думал, всё, лопнул как арбуз. А нет...
Содрало краску в нескольких местах, начало драть пластик, слегка поцарапало визор. А так - всё в порядке. В бешенстве на работе залил место крепления ремня суперклеем, заклеил подранные места. Малой слегка расстроился, когда увидел, что с его шлемом, но потом, когда я ему объяснил, что если бы, допустим, он упал, то такая поцарапанная была бы его голова, начал улыбаться.
Змінено: 31.08.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
31.08.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Да что то последнее время, у тебя хватает приключений 01_smile По поводу 24 я постараюсь поменяться, а 25 на ночную смену мне надо быть дома в 18:00, так что 23, 24 отдыхаем и 25 домой с расчетом времени отправки, чтоб я успел на работу и все будет нормально 01_smile
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
Змінено: 31.08.2011 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
31.08.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Значит, через 3 недели топаем на Днепродзержинск. Раз уже выбирались, не вышло, надеюсь, сейчас выберемся.

З.Ы. 247 км, вдоль Днепра. Одно только смущает - на пути - Светловодск... Дороги там печальные...

З.Ы.Ы. Палатки тащить не надо, плюс немалый.
Змінено: 31.08.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
31.08.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Сегодня при встрече обмозгуем 01_smile
like
bad
shockingly
31.08.2011 р.
answerview
Эх приятно было встретить старого друга, увидеть эту бородатую "мордашку", поговорить. Нет ни какие телефоны, скайпы и форумы не заменят живого общения. Андрюха был рад тебя видет и всех остальных тоже 20_drinks  42_friends
like
bad
shockingly
01.09.2011 р.
answerview
http://tarasovagora.ua/index.php?categoryid=13&p2_articleid=342

вот, наше казалось бы родное
like
bad
shockingly
01.09.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Угу, только я не потяну скоростной режим колонны. Плюс неизвестно, почём домики. Да и известно, что на хавчик там цены космические...
Змінено: 01.09.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
01.09.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
это да, слет там коммерческий!
надо думать над выездом своими силами!
like
bad
shockingly
01.09.2011 р.
answerview
Поддерживаю самостоятельный выезд с палаткой, костром и гитарой. Как насчет 10-11 (суббота-воскресенье) если погода не подведет? Все остальное можна обсудить, слушаю идеи... 47_mail
like
bad
shockingly
02.09.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Насчёт даты - согласен. Насчёт места - обмозгуем.
like
bad
shockingly
02.09.2011 р.
answerview
Значит так. Такие соображения. У меня два нажопника на наши посиделки. Одного (поменьше) беру сам. Плюс кучу шмоток сзади. А вот нажопницу - кто-то из вас. Не подеритесь при выборе. Дима, мой киндер, жена - в палатке Димы, я и Витя - я ещё одну палатку беру. Влезем. Хочу услышать мнения. Всё-таки впятером веселее. Гитара либо за мною, либо за водителем без нажопника.
И ещё. Нужно надыбать место. Не искать же его во время генерального выезда. Среди недели после работы я готов сгонять с кем-то. Хотя... Впереди выходные...
like
bad
shockingly
03.09.2011 р.
answerview
Значит моя палатка уже укомплектована, три с половинкой человечка  03_biggrin Все вопросы можно обсудить при встрече, насчет партизанской вылазки, можно попробовать в воскресенье, но у меня там со временем есть накладки(приезжает отец, ему надо будет моя помощь) думаю до обеда освободится. Что скажешь?
Змінено: 03.09.2011 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
03.09.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
ОК, годится. Гуглим карты...
like
bad
shockingly
03.09.2011 р.
answerview
а как насчет пригласить Кременчуг?
like
bad
shockingly
03.09.2011 р.
answerview
Извиняюсь, завтра занят, в 13:00 топаю на денрик, сегодня пригласили...
like
bad
shockingly
03.09.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview

Приглашать можно тогда, когда хотя бы раз проведём посиделки наши, сгладим острые углы в организации. Не хотелось бы со старта обосраться.  01_smile
like
bad
shockingly
04.09.2011 р. відповів для Wicker  
answerview

Приглашать можно тогда, когда хотя бы раз проведём посиделки наши, сгладим острые углы в организации. Не хотелось бы со старта обосраться.  01_smile

Поддерживаю 18_good  03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин