MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 11:30
44
+3 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Черкассы . встречи . покатушки.

Переглядів: 639126
Maxtrot
28.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
like
bad
shockingly
23.07.2011 р.
answerview
А я поступаю по другому. Я не ору что все быдло на дороге и т.д. Просто когда я за рулем машинымопедавелосипеда или пешком, я всегда на чеку. Мне не лень лишний раз притормозить, даже когда я на главной. А вон тот спешит - ну ладно я подвинусь, хай быстрее на тот свет улетит, только меня не зацепит. И что интересно меня никто не напрягает на дароге. Наверно просто потому что я всегда готов к какой-то ж...е и предугадываю ее заранее. Уже забыл когдая последний раз оттормаживался с визгом резины.
Так что все проблемы в нас самих.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
like
bad
shockingly
24.07.2011 р. відповів для Damon  
answerview
Ты не прав!!!!!, не каждую ситуацию можно предвидеть, могу рассказать много историй в которых на реакцию давались доли секунд. В позопрошлом году 3 трупа, ребята возвращались с Тараски, лобовое столкновение, машина с цеганкой за рулем выскочила из-за встречно идущего буса, у ребят были доли секунд. У меня в 2009 году дорогу перекрыл пазик идущий по своей полосе и груженная фура пытающаяся его обогнать, я с женой, и выходом было с лететь в обочину, с лава богу обошлось, прошлый год мы с Саней (Wicker) ехали на слет в Умане, перед поворотом из-за фуры на всем ходу вылетает на в лоб мерс на полном ходу, оба уходили от аварии по щебню в кювете, опять ангел-хранитель спас, остались целы не вредимы, и т.д. Так что или ты мало ездишь по дорогам Украины или тебе очень везет не попадать в серьезные ситуации...
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
24.07.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Правильно говориш:дорога как жизнь,пустой небывает.Те кто в наглую пробивается в    жизни так ведут себя и на дорогах,но не всегда у них это выходит...
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
24.07.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
с 99 года наездил больше 150 тысяч км.(объехал в доль и поперек всю центральную и часть западной Украины) Два ДТП. Один раз на гололеде слетел. Второй раз влепили в жопу когда я стоял на красном. Но это было давно. Допустим въезд в зад я не предусмотрю.
Но выход мне в лоб мне был не однократно. Но я это предугадывал еще до того как креньдель пересек разметку между потоками. И успеваю подать сигнал фарми + гудком. И оттормозится. А может и вправду ангел-хранитель у меня хороший. Да и не проверяю я его постоянно.
Люди не такие, как кажутся, на самом деле.
like
bad
shockingly
24.07.2011 р. відповів для Damon  
answerview
Дай бог чтоб тебя и дальше охранял твой ангел, как любого из нас. А по поводу фар и гудка, то многим на это плевать, так у меня было с фурой, он больше и плевать он хотел на мои сигналы. Надеюсь что когда нибудь ум и самосохранение возобладают над фарсом и тупостью и на наших дорогах появится уважение к другим участникам дорожного движения, пока это мечты...
Соблюдение правил на дороге - это ваша жизнь и жизнь других, а жизнь - это очень ценная вещь
like
bad
shockingly
25.07.2011 р. відповів для Damon  
answerview
А я поступаю по другому. Я не ору что все быдло на дороге и т.д.

Дмитрий, у меня давно выработалась привычка предугадывать действия других. Может поэтому я без особых проблем езжу и выхожу целым из острых ситуаций. Тьфу-тьфу... Но поведение дибилов прогнозировать просто нельзя... По нашим дорогам просто невозможно спокойно ездить. Постоянно в напряжении. С одной стороны - ямы, с другой стороны - таксисты, стрит-сракеры и безбашенные дамочки. За велосипед вообще молчу. На мопеде намного легче, газу и пошёл, на первых передачах динамика сравнима.
Лет 15 назад очень много ездил на велосипеде. Практически не слазил с него. И ездил далеко. Такого напряжения, как сейчас, я тогда не испытывал. Всё дело в безумном увеличении количества консерв при одновременном чудовищном падении культуры. Тогда особо и нельзя было встретить автомобиль, стоящий на остановке для автобусов. А сейчас подъезжает быдло, включает аварийку, и сидит, кайфует. А автобусы вынуждены объезжать. И ничего не сделаешь.
За рубежом это классно пресекают. Стоишь, мигаешь аварийкой. Подходит инспектор. "Вам вызвать эвакуатор, вы поломались?" Мажор - нет. "Так вы не поломались? Значит нарушаем?" Мажор - в замешательстве. Штрафик что так, что так... У нас такое не работает. 09_ireful1

И успеваю подать сигнал фарми + гудком.

Если ты на мопеде, мажору до лампочки твои сигналы. "А ну свали с дороги... Я персона ВИП-ВИП, у меня есть джип-джип". Пойдёшь на принцип, угадай, кому больнее будет? Вон, недавно на дамбе очередное лобовое. Несколько трупов... Уже всё равно, кто кому сигналил. Деваться всё равно некуда. И тормозить поздно обоим.
У мопеда хоть мизерный шанс есть уйти. Но этим и активно пользуются водятлы, идущие влоб.
Змінено: 25.07.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Кстати. Неизвестная мне особа по имени Наташа каким-то образом нашла мой номер телефона и пожелала познакомиться с мотокружком "Солнышко" с возможностью примкнуть к движению. Техники пока нет. Весьма любопытно... Как насчёт Ярославны на выходных? Витя, вижу заинтересованность в твоих глазах...  03_biggrin
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Кстати. Неизвестная мне особа по имени Наташа каким-то образом нашла мой номер телефона и пожелала познакомиться с мотокружком "Солнышко" с возможностью примкнуть к движению. Техники пока нет. Весьма любопытно... Как насчёт Ярославны на выходных? Витя, вижу заинтересованность в твоих глазах...  03_biggrin

Новость интригующая 03_biggrin  А по поводу Вити, то он в Киеве, бабло косит, ему надо сообщать по телефону. Я согласен встретится в субботу вечером или воскресенье, называй дату и время, сводник 03_biggrin
like
bad
shockingly
27.07.2011 р.
answerview
относительно культуры на дороге, тут спорить дело долгое и неблагодарное. начнем с себя, без оглядки на других, со временем все войдет в правильное русло, а пока, будьте осторожны и крайне внимательны.
Саня, девушка Наташа могла найти твой телефон в шапке этой темы, а почему позвонила именно тебе, ну как знать, видимо ты парень серьезный, вызываешь доверие у прекрасной половины человечества))))))(спроси есть ли она вконтакте, хоть поглазеть))))))) так что встречу пока без меня, я в Киеве, как правильно подметил Дима, бабла к сожалению не густо, эх...посмотрим что будет дальше. иногда выезжаю на мотоцикле проветриться по одесской трассе до Глевахи, очень хочется куда нибудь на слет.

да кстати, вот инфа в мотособытиях - Мироновка
http://www.moto.com.ua/calendar.php?id=190
лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше!
Змінено: 27.07.2011 р., SeVA-79
like
bad
shockingly
27.07.2011 р. відповів для SeVA-79  
answerview
Опа, Мироновка... Хочу... ДИМА!!!
Наташа подождёт...

З.Ы. В этот раз, надеюсь, не напьёмся.  03_biggrin
Змінено: 27.07.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
27.07.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
я так понял у Димы не получится, так что Наташа форевер)))))))
и за меня бокальчик выпейте
like
bad
shockingly
27.07.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Сань я в пятницу в ночь, плюс шабашка подвалилась, а деньги очень нужны, сам понимаеш больница и  покупка мотыка меня опустошили. Да еще хочу съездить на море (Тане врачи рекомендуют), денег нет даже зарегить мотоцикл, так что в этот раз на слет без меня, созвонись с Витей, ему от Киева до Мироновки не далеко 01_smile
like
bad
shockingly
02.08.2011 р.
answerview
Дата проведення події: 19 серпня 2011

залишилось: 17 днів
Тривалість: 3 (діб)
Назва події: Мото-зліт "День ПРАПОРА" Присвячений 20 річниці незалежності УКРАЇНИ !!!
Організація: Байк клуб "МК Маніжа 1978"
Місто: Городище (150км від Києва)
Країна: Україна
e-mail: remopp@yandex.ua
Телефон для інформації: 0677592412
П.І.Б. відповідального: Саня ШЕНДРИК
Додаткова інформація: Додаткова інформація згодом….

Кто что думает по этому поводу? 01_smile
like
bad
shockingly
02.08.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
70 % мотофестивалей конкретные бухаловки, 30 % культурно алкогольные ...

... это мероприятие относится к 70%
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
02.08.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
Ты знаешь Дима, я бы с бОльшим удовольствием махнул бы на Водоспады... http://www.moto.com.ua/calendar.php?id=180
В прошлый сезон помнишь, не выбрались, дождь нас остановил. Может в этот раз не остановит?
like
bad
shockingly
02.08.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Я как бы был там.если помните.места интересные. Но главное кампания какая! Большой минус - водичка то воняет...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
03.08.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
Мне интересно и первое и второе событие, ну как всегда приходится делать тяжелый выбор ибо все интересное накладывается друг на друга 02_sad Вообщем решаем так, куда большинство туда и я 01_smile Постараюсь привести в порядок мотоцикл и поехать уже на нем, но в таком случае, Сань тебе прийдется поработать "грузовичком", в мои кофры много не влазит, как на мопеде 03_biggrin Так же надо обсудить состав участников, кто кого берет с собой, ибо палатка в местах ограничена 04_blush
like
bad
shockingly
03.08.2011 р. відповів для Barbarianen  
answerview
ОК, встретимся, обсудим все за и против.
Моя Газелька запросто утащит всё, что нужно для поездки.  03_biggrin  Только не слишком насилуй её, крейсер то у меня ограничен.  01_smile
like
bad
shockingly
04.08.2011 р.
answerview
а я вот на пару дней в Черкассы зарулил, погода угнетает((((((
если выбирать между городыщем и водопадами, то я за то что бы ехать туда где еще не был.
но вот получиться ли поехать, это вопрос главный
like
bad
shockingly
06.08.2011 р.
answerview
Парни, на следующие выходные (13-14 августа) в Чернигове намечается грандиозная пьянка по поводу 10-ти летия Мотокома. Гуляют на той же базе, что и на открытии. 70 грн. с человека. Какие мысли?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин