Есть ли в Черкассах ребята обладающие двухколёсной техникой желающие встречаться, общаться и кататся
Змінено: 19.02.2012 р., Barbarianen
Народ!!!! А всетаки у нас скутер клуб есть???Или как? Оставте адресок,заранее спасибо.
Грузите апельсины бочками!!
Смотрю здесь тихо давайте организововать создайом одельную тему Черкасскый скутер клуб в которой будем договариваться о съездах о событиях и о гонках также тюнинг и всё остальное
Кто что скажет
Чем больше людей тем лутше
А то город большой а клуба нет не порядок
Мотор любе гарі))
Змінено: 19.06.2009 р., Barbarianen
Да есть в Черкассах скутерклуб. и сайт у них есть .только дохленький.
Достали МУСОРа!!!
Я и сам задавался этим вопросом, есть ли клуб. Оказывается есть. Хонда Дио 18 у меня была недолго, до клуба не дошло. Когда взял китайца, естественно, стал вопрос о клубе. Списались с черкасскими ребятами на китайцах, организовали первую вводную встречу. Очень интересно прошло. Но была уже поздняя осень, сезон закрылся. На следующий сезон большие планы, и встречи, и поездки на дальняк.
Змінено: 19.01.2009 р., Wicker
Ну значит вот что, в Черкассах был скутерклуб "ЧСК", но после открытия сезона он розпался, на данный момент пытаемся востоновить его деятельность. Желающие могут писать на форуме http://www.scooterclub.2bb.ru/ или там же в личку мне (Artist - Вице-президент ЧСК), Так же кому лень пишите тут, буду отвечать. А по поводу там только японцы это не так, да и Китай мы не когда не гоняли и были в клубе и китай и италия и япония.
В пиве сила, а в воде микробы!
Привет всем! С удовольствием встречусь с единомышленниками и любителями скутеров, жаль только что я не совсем из Черкасс...
Лучший выход из украинского кризиса - аэропорт Борисполь, терминал "В".
Да не смеши, за полчасика пролетишь 30 км, подышишь свежим воздухом на дамбе, и ты в Черкассах. Было бы желание. Я в Золотоноше часто бываю, ехать не тяжело.
Да, Золотоноша это не растояние даже для скута! Всех желающих прошу зайти на сайт http://scooterclub.2bb.ru/ и в теме "-== Активность ЧСК ==-" заявить о себе (для этого нужно зарегистрироваться). Так же в этой теме будет вся информация о встречах. Начало положено, но нужны желающие и делающие чтото люди, только тогда можно чего то добиться. С уважением Artist.
Сегодня свяжусь с админом, выясню и отпишусь.
Че заметил. Не знаю как где .но в Черкассах на скутерах катают в основном малолетки отмороженные и дедки. Хоть бы один х..й в ответ на фа-фа поздоровался !
Достали МУСОРа!!!
Если мне 15 лет ето не означает что я езджу хуже чем ты или правил не знаю! Я на своем 10тис. накатал по Черкассам!
RuneeR
А то сразу малолетки заторможеные! Обидно((((
RuneeR
Придлагаю по открытию сезона зделать заезд и провести гонки у Красной слободы на повороте к очесным
Мотор любе гарі))