Присадку добавляют в бензобак из пропорции 1-тюбика на 20литров он растворяет отложения в карбюраторе и убирает нагар и закоксованость в цилиндре, появленее которого на нашем бензине не мудренно.
У меня бак 10 литров, это мне надо пол тюбика я в шприц наберу весь тюбик и буду видеть сколько надо добавлять в бак, остатки из шприца обратно в тюбик, до следующего раза, тюбик не прозрачный и сколько там и сколько добавлять не видно.
Знакомый рассказывал что у него АКТИВ стал не стабильно работать, кто то из автомобилистов ему посоветовал, он попробовал проблемы с поведением АКТИВа пропали (при условии что проблемы вызваны засорением карба или нагаром в поршневой).
Буду честен сам пока не пробовал, не успел зима пришла не жданно не гаданно
, после зимней стоячки попробую обязательно( бензин у нас ...!!! в лубом случае осадок в карбе будет, а он и забьёт жиклёры)
Кстати когда добавлял ХАДО присадку в коробку стал значительно меньше гул на 3-ей передаче и скоростя чуть мягче переключатся (это честно, без самовнушения).
Этих присадок несколько (они по цветам разные красная, сиреневая и тд.)для поршневой, для коробки и тд.
Я пробовал присадку для поршневой по инструкции добавлял в бензин поменял 3 топливных фильтра забиваются (этим мне она и не понравилась) изменений ни каких не заметил. А для коробки результат был.