MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 00:53
44
+2 °С
Вітер: 4 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917416
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
1••75767778798081••225
cacker
02.06.2009 р. відповів для VITJKA  
answerview

Привет,Кирилл!!!
Очень приятно,что посетил и наше пристанище.Если будет желание и возможность,то милости-просим 42_friends ,мы все будем рады новым товарищам.А если будет возможность,то и знакомь со всоими друзьями.Кстати,я не имею ввиду,чтобы вы присоединялись к нам,т.к. это разрушение Вашего клуба.В этом нет смысла.Имееться ввиду то,тобы мы общались,катались при возможности на встречи да на мероприятия общего плана 20_drinks  44_beach .Типа как Чернигов-Киев,Славутич-Чернигов....
Да и наши кони,если я правильно понимаю не в сравнение вашим гонщикам.Ведь у Вас кубатурники????

Та не-е-е, Вы не поняли. Я ни где не состою, а над нашим местным типа-мотоклубом прикалываюсь. Езжу, как и большинство, на китайском мотороллере. Таки да, кубатурном (по докам 49 сс), но тихесенько-тихесенько. 01_smile
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Доброй ночи,дружище!!!
Вась,я последний меся и сам готов хоть в пять ночи написать заявление на увольнение с работы...Я обажаю свою работу!!!Но с таким отношением и оплатой...Хотя,я оплату смогу выкрутить для себя и семьи,а вот отношение ко мне как к человеку....просто "слизь" какая-то.... 33_wacko

Мне моя работа тоже нравится, интересная с людьми работаешь, головой много думать надо. Всё хорошо всё замечательно !!! но на мотоцикл времени не остаётся  02_sad (зато на бензине экономлю  03_biggrin  )

К сожелению есть такая страна Украина (кстати обрати внимание когда политики выступают они Украину не когда СТРАНОЙ не называют просто Украина. Название есть а страны нет  11_blum ) как в анекдоте попа есть а слова нет  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  08_lol  08_lol
Отсюда и отношение к людям  61_punish  ( ну нечё наши ещё вернутся  03_biggrin ) крепись  60_tease  я тебе анекдот про невестку рассказывал "Да идите вы в жо...пу МАМА!!!"
like
bad
shockingly
ttl
02.06.2009 р. відповів для zagor42  
answerview
Отпиши пожалуйста свои впечатления о мотоцикле и сравнение с ИЖ-ом 5-ым. НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!! Частенько тебя вижу  ты с супругой 54_curtsey  катаешся.
like
bad
shockingly
02.06.2009 р.
answerview
А вот и мот Александра...
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
ttl
answerview
А вот и мот Александра...

ОЧЕНЬ КРАСИВО !! 18_good  С нетерпением жду отзывы от хозяина!!!
like
bad
shockingly
02.06.2009 р. відповів для cacker  
answerview
Так и мы свободные "братья"!!!!Просто,у нас общие интересы!Есть желание быть в кругу людей,что думаю по разному,но  у них одна цель?Так давай,значит,ты с нами!!!!Просто,будь самим собой,делись идеями,мечтами,будь противоречивым,и будь в компании!Будь интересным,не стесняйся быть осуждённым и смешным.И готов быть учителем в теории и практике всей мото-индустрии! 03_biggrin  03_biggrin  17_wink Так всегда поступают друзья!Да и сам не рабей! 20_drinks  42_friends

Змінено: 02.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
02.06.2009 р.
answerview
Лично я,в убойном шоке!!!!
Похоже вопрос максимальной скорости на Активах вечен. Для любителей полетать есть решение: двигатель Минарелли АМ6, максимальная скорость 233 км/ч при 14700 об/мин. И перед гайцами честен: реальные 50 кубиков. Если Вы не являетесь счастливым обладателем данного движка, вопрос о максималке можно закрыть.

Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
cacker
03.06.2009 р. відповів для VITJKA  
answerview
C 01/01/2010 это буде неактуально, т.к. права надо будет иметь хоть на Дио, хоть на Хаябусу. 35_hang

Кстати, где у нас учат на категорию А?

Блин, куплю себе Хонду АХ-1!
Змінено: 03.06.2009 р., cacker
like
bad
shockingly
03.06.2009 р. відповів для romasuprun  
answerview
И где Ваш Димон на ендуреке Зонгшен пропадает. Интересно, как он доехал, и отзывы о Кобыще

Привет,Рома. Спасибо доехал хорошо - дорога показаная тобой намного лучше и быстрее чем та по которой мы ехали туда. А пропал потому что переехал на новую квартиру,а комп на старой оставил.Теперь могу только с работы периодически заходить. 43_help
like
bad
shockingly
03.06.2009 р. відповів для Demian  
answerview
Как тебе слёт? http://www.moto.com.ua/forum/
http://s41.radikal.ru/i094/0906/a9/da01318407ef.gif
"Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой (стоп-линия), а если она отсутствует - перед знаком.
like
bad
shockingly
03.06.2009 р. відповів для ttl  
answerview
витя,спасибо что ты выложил фотки моего коня ,а то у меня все руки не доходили. 20_drinks
like
bad
shockingly
03.06.2009 р.
answerview
Мужики. Так как все таки решилась проблема с кидалой.  А то Liss спрашивал, но  ему никто не ответил.  Или замяли позорно?? 07_dirol
форум lexus
like
bad
shockingly
03.06.2009 р. відповів для ttl  
answerview
вот собственно и отзывы о футонге.маленький расход бенза-около 2,7-2,8 л на 100 км это я сам замерял .на 1 литре проехал 37км.но это при скорости 60-75км.наверно если переть больше то будет побольше.очень удобно сидеть,совсем не устаешь.я в это воскресенье сьездил в чернигов потом по гомельской трассе назад до моста на славутич  и почти не устал .я помню как на ижаке ездил в чернигов,правда с коляской,так дня три отходил.еще удобно пасажиру и сидеть и удобно что спинка есть.очень мягкие подвески по сравнению с ижом.вообще меня удивило качество сварных швов,хрома.вообще исполнение очень добротное,темболее что прежний хозяин ему ничего не устранял.была правда одна неприятность,на определеных оборотах под нагрузкой чтото металическое дребезжало,после долгих поисков и половину разобраного мотоцикла нашел причину,в баке есть перегородка ,одна сторона приварена а вторую никак не приваришь вот она и цепляла .я согнул прут и вбаке ее подогнул ,сейчас все нормально.и еще ,у него ломовая динамика,но короткие передачи ,на 5 можно ехать45 км и хоть бы что.но на трасе это не есть гуд.ему надо менять какието звезды ,так как ведущую большую туда не всунешь то буду заказывать меньшую заднюю.кстати я сегодня звонил за звезды ,сказали что через месяц позвонить ,мастер в отпуске сейчас.ну вот пока и все.впечатления пока очень положительные.а дальше эксплуатация покажет.но я уже для себя сделал вывод что никогда  не куплю одноцилиндровый мотоцикл как я раньше хотел.всетаки 2 цилиндра это сила. 41_dance2
like
bad
shockingly
ttl
03.06.2009 р. відповів для zagor42  
answerview
вот собственно и отзывы о футонге.маленький расход бенза-около 2,7-2,8 л на 100 км это я сам замерял .на 1 литре проехал 37км.но это при скорости 60-75км.наверно если переть больше то будет побольше.очень удобно сидеть,совсем не устаешь.я в это воскресенье сьездил в чернигов потом по гомельской трассе назад до моста на славутич  и почти не устал .я помню как на ижаке ездил в чернигов,правда с коляской,так дня три отходил.еще удобно пасажиру и сидеть и удобно что спинка есть.очень мягкие подвески по сравнению с ижом.вообще меня удивило качество сварных швов,хрома.вообще исполнение очень добротное,темболее что прежний хозяин ему ничего не устранял.была правда одна неприятность,на определеных оборотах под нагрузкой чтото металическое дребезжало,после долгих поисков и половину разобраного мотоцикла нашел причину,в баке есть перегородка ,одна сторона приварена а вторую никак не приваришь вот она и цепляла .я согнул прут и вбаке ее подогнул ,сейчас все нормально.и еще ,у него ломовая динамика,но короткие передачи ,на 5 можно ехать45 км и хоть бы что.но на трасе это не есть гуд.ему надо менять какието звезды ,так как ведущую большую туда не всунешь то буду заказывать меньшую заднюю.кстати я сегодня звонил за звезды ,сказали что через месяц позвонить ,мастер в отпуске сейчас.ну вот пока и все.впечатления пока очень положительные.а дальше эксплуатация покажет.но я уже для себя сделал вывод что никогда  не куплю одноцилиндровый мотоцикл как я раньше хотел.всетаки 2 цилиндра это сила. 41_dance2

Спасибо за отзыв 47_mail  если не получается переднию звезду поставить по больше надо заднию поставить поменьше.

Так как я эксперементировал со звёздами лично мои выводы.

Ставь переднию на 1-зуб больше (или заднию на 3-4-зуба меньше)это даст +10км/час при той же скорости обороты движка упадут на 500об/мин немного упадёт динамика, тяга поменьше станет, удлинятся передачи из-за уменьшения оборотов уменьшится расход топлива.
Насчёт максимальной скорости не скажу увеличится она или нет возможно что на 5-10 км/час (у меня с "тяговой" звездой наоборот стал большую максимальную скорость набирать. но крейсерская будет на 10км/час больше это точно.

А количество зубьев считается так:
Кол-во зубов на задней звезде делится на кол-во зубьев на передней (пример: у меня 41:15=2.7 округляем до 3 получается 1-зуб спереди равен 3-ём ну 4-ём зубам сзади)
И ещё менять звезду более чем на = 1-зуб спереди (или "-" 3-4-зуба сзади) не имеет смысла слишком сильное падение тяги горки, встречный ветер, езда вдвоём будут сильно чувствоваться. 02_sad
Тем более ты мужчина явно не "худосочный" и ещё пощитай + супруга ( как извесно женщин больше 50кг не бывает  54_curtsey  51_angel  это была "политкоректность"  01_smile )

Смотрел в НЕТ-е мужики на АКТИВ ставили звёзды спереди на 2-3 зуба больше (моё мнение очень напрасно, только если мужики не по 50кг весом) Хотя каждому своё, хозяин Барин.
Я когда у себя со звёздами крутил разница в 2-зуба(спереди) в тяге ОГРОМНАЯ !!!! в одном случае "паровоз" в другом "велик" боящийся горок, ветра.
Я себе наоборот поставил "тяговую" звезду ( "-" 1 зуб )тяги мне очень не хватало, теперь езжу на неё постоянно на родную звезду возращятся совершенно не желаю.

P.S. Это сугубо мои впечатления от "игры со звёздами".
Змінено: 03.06.2009 р., ttl
like
bad
shockingly
03.06.2009 р. відповів для android  
answerview
Засыпаю...
Завтра отпишусь...есть подводные камни...А жаль.Но и есть хорошее...

like
bad
shockingly
04.06.2009 р. відповів для romasuprun  
answerview
Слёт очень понравился,делились впечатлениями еще 2 дня после приезда домой 03_biggrin ,чуть подробнее и с фото я выложу в течении ближайших 2-х дней,как только смогу сбросить фотки на флешку и принести их на работу
like
bad
shockingly
04.06.2009 р. відповів для Demian  
answerview
Оооооооооо. Будет класно, если фото выложиш. Желательно все выложи. С носовскими знакомился? Недалеко от вас стояли. Там было 3 сузуки: катана, рф400, гс500.
http://s41.radikal.ru/i094/0906/a9/da01318407ef.gif
"Проезд без остановки запрещен". Запрещается проезд без остановки перед разметкой (стоп-линия), а если она отсутствует - перед знаком.
like
bad
shockingly
04.06.2009 р. відповів для ttl  
answerview
спасибо за статью по звездам,но у меня есть некоторые несогласия.я сравниваю ижак с футонгом .в ижаке 24 л.с ,в футонге 21,8 л.с .разница пустьв 3 лошадки.в иже при езде с коляской ставится звезда на 16 зубьев.я ездил у себя на родине на нем на звезде на 19 зубьев.здесь в славутиче я поставил вообще на 21 зуб.когда еду сам  или вдвоем потери мощности почти не чуствуется ,только если кто в коляске или груз в коляске.заметте вес коляски пустой 90 кг.это уже чтото значит.хотя я заметил что наилучше  было на 19 звезде.и разгон и динамика и тяга достаточная.сейчас на футонге задняя на 32 зуба,так что если поставить на 29 будет в самый раз.если считать 3 зуба на задней равно 1 зуб на передней то наверно будет неплохо.хотя если этот расчет применить к ижу то получается 16 зубьев и 21 зуб ,разница 5 штук. считать один к трем  получаем 15 зубьев .если задняя на 42 зуба минус 15  равно 27 зубов можно ставить при 16 ведущей.или я чтото не так считаю? 04_blush
like
bad
shockingly
ttl
04.06.2009 р. відповів для zagor42  
answerview
спасибо за статью по звездам,но у меня есть некоторые несогласия.я сравниваю ижак с футонгом .в ижаке 24 л.с ,в футонге 21,8 л.с .разница пустьв 3 лошадки.в иже при езде с коляской ставится звезда на 16 зубьев.я ездил у себя на родине на нем на звезде на 19 зубьев.здесь в славутиче я поставил вообще на 21 зуб.когда еду сам  или вдвоем потери мощности почти не чуствуется ,только если кто в коляске или груз в коляске.заметте вес коляски пустой 90 кг.это уже чтото значит.хотя я заметил что наилучше  было на 19 звезде.и разгон и динамика и тяга достаточная.сейчас на футонге задняя на 32 зуба,так что если поставить на 29 будет в самый раз.если считать 3 зуба на задней равно 1 зуб на передней то наверно будет неплохо.хотя если этот расчет применить к ижу то получается 16 зубьев и 21 зуб ,разница 5 штук. считать один к трем  получаем 15 зубьев .если задняя на 42 зуба минус 15  равно 27 зубов можно ставить при 16 ведущей.или я чтото не так считаю? 04_blush

Смысыл расчёта:
в деление кол-во зубьев на задней звезде раздилить на кол-во зубьев на передней (41:15=2,7333)  получаешь соотношение сколько на передний зуб приходится задних зубов в данном случае приведённого мною примера на 1-зуб спереди приходится 2,7333 зуба задних.(сам понимаеш что нельзя добавить или убрать пол зуба поэтому округляем к ближайшему целому числу в данном случае это "3")
У каждого мотоцикла стандартное соотношение передней и задней звезды может быть совершенно разным пожтому считать надо для каждого случая индивидуально. 18_good
Насчёт ИЖ-а я конечно не "спец" у ИЖ-а мотор намного более низко оборотистый и тяговый чем у твоего нового мотоцикла, и наверно по этому он позволяет больше изменять соотношение звёзд без вреда для тяги.
Интересная статья насчёт "звёзд" почитай мне очень понравилась и раставила всё на свои места    http://www.moto-sale.ru/articles/3/
Змінено: 04.06.2009 р., ttl
like
bad
shockingly
05.06.2009 р.
answerview
Кто знает в ГАИ чтоб зарегать моц нужно иметь. Справку счёт на меня? и декларация с таможни? листы А4 2-3 штуки их там? и если покупаю с рук снимают его с учёта какие мне документы должны дать? человек который продаёт. просьба ответить того кто точно знает
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
1••75767778798081••225
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин