Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
Спасибо.
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Черниговский скутер клуб ,выражает огромную благодарность Tbilliskiy5 (Жене) ,Demitricos (Диме) ,за то что они уделили время для нашей встречи,организовали хорошую экскурсию по городу,подготовили отличное место для пикника.Ребята Вам, огромнейшее спасибо,у нас всех осталось море положительных впечатлений,город просто покорил,своей простотой,ухоженностью,тишиной и приветными людьми.Надеемся еще не раз будет подобная встреча,милости просим к нам ,на наши мероприятия
Всё очень понравилось. Море впечатлений. Всем спасибо.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Змінено: 11.05.2009 р., Tbilliskiy5
МikеZillа скинь мне пожалуста размеры своего заднего амортизатора. Особенно меня интересует диаметр пружины и высота (пружины). А так же название фирмы производителя. И сколько ты за него отвалил. Заранее спасибо.
Ну Длинна 310мм ширина по пружине 50мм Фирма SEE Покупал за 170-175грн. Когда будешь брать пусть именно тна твою модель дадут 310мм А то может не подойти скорее всего!
Я покупал ваще на БегеМоте=) Так что если что пиши=) НУ смотри чтоб именно 310 мм был Иначе может не подойти=)
А у тебя такой.
Амортизатор регулируемый Hоndа АF - 34 310мм SЕЕ ТW. 175грн.
А сколько ты на нём уже проехал ?
На нём маркировка есть,ну там типа что SЕЕ ТW или ещё чо нибудь. Я так понял он китайский. 310 это длина всего аморта или пружины?
Змінено: 11.05.2009 р., Svolota35
А что и где именно выштамповано. А то я вроде нашол похожий,но там выштамповано КIRТ АRТ .
Там снизу там где после пружины идёт типа типа днинькая фигня там выштаповано что то ели ели выштамповано=)