Здраствуйте , я все таки вчера купил себе такую пропитку как у вас , заплатил 76 грн . Смывку не покупал буду пробывать смывать моющим средством ( типа как моют посуду Гала ) . Вы мне скажыте у вас айрозоль ( брызгалка ) или обычнаю бутылка ( обычно наливаеш , на фильтр сжымаеш и ставиш ) ???
Привет KAVASAKI, у меня пропитка в баночке,
1.Лучше фильтр стирать в стиральном порошке (лучше выстирывается старая смазка, после ГАЛА фильтр всё равно остаётся маслянистый, проверенно на собственном опыте)
2.ХОРОШО!!! его просушиваешь (чтобы был совсем сухой, на солнце не рекомендуют, я сушил на батареи)
2.Берёш целофановый пакет ложиш туда фильтр и немного пропитываеш его (наносиш пропитку на него) и АККУРАТНО ( чтобы не порвать фильтр) !!! его жмакаеш РАСПРЕДЕЛЯЕШ пропитку равномерно по всей площяди фильтра ( фильтр в пакете, а жмакаеш его через пакет пропитка очень липкая руки фиг отмоешь !!!)
3.Пропитки не дожно быть слишком много (уменьшается пропуск воздуха ) и слишком мало (фильтр не работает)
4.Поэтому пропитку нанеси вначале не много, пожмакай, если мало добавь (если слишком сильно пропитал сожми фильтр выдави лишнее)
5.Фильтр должен быть в пропитке (как бы увлажнён) но капать с него не должно.
Если есть вопросы обращяйся, чем смогу помогу.