Вася,а расскажи,пожалуйста,ты себе что-нить заливал в бензин для карбюратора и поршневой?Есди да,то что и как оно?
Я пробовал присадку ХАДО в пакетиках для поршневой
Разводится в бензине заливается в бак ( мне не понравилось тем что забивался бензофильтр приходилось менять 3 раза (следовательно не было бы фильтра забился бы карбюратор, а возможно что я и не полностью присадку растворил когда в бак заливал, и она крупными частичками фильтр забивало, в НЕТ-е смотрел отзывы по этой присадке проблемы с забиванием фильтра тоже были, но её работай были довольны),
В работе двигателя изменений не заметил, не в лучшую не в худшею сторону, возможно связано с тем что двигатель новый.
Так же пробовал присадку в бензин ФОРСАН (харковский) ( при покупке интересовался в разных авто-магазинах насчёт этой присадки, отзывы были положительные)
Повышает октановое число, убирает нагар в поршневой, улучшает горение бензина, вообщем улучшает плохой бензин. Один раз себе залил когда заправился ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИМ бензином, помогло повеселее стало.
У меня в гараже стоит бутылка с этой присадкой если хочеш могу отлить, попробуеш сам своё мнение заимееш.
У меня заканчивается интернет трафик
если вдруг пропаду, значит всё трафика ёк