MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.12, 22:59
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 912284
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
beard
15.03.2012 р. відповів для Unnior  
answerview
А ског она стоит? тама?)

рано еще для такой инфы. Но 200грн - за вьезд и место под палатку - так точно.
Ну и на жрачку сам понимаешь какие цены. Для киевлян, для голдоводов и пр., гостей с Росии и ближнего зарубежья - то конечно слезы. Но..
like
bad
shockingly
15.03.2012 р. відповів для beard  
answerview
Ну зато теперь торнадик - японец. Почти... 01_smile
Я уже не буду брать не торнадо, не браво.... Xirurg вовремя разместил объявление о продаже своей маджести 250. В субботу беру её  56_yahoo
На нём уже хоть не страшно в дальнобой и на слёты ездить - сотенку себе выдавил и едешь с удовольствием, зная, что под задницей надежный конЫк 01_smile

УРАА! За межсезонье открыл права категории А, и почти купил хороший макси скут.   56_yahoo . Так что в Чернигов на открытие надо ехать по любому 42_friends . Всегда хотел там побывать, а на китайской не зарегистрированой 150-тке, да еще и без прав было как-то страшно ехать 04_blush
like
bad
shockingly
16.03.2012 р. відповів для MEDVED  
answerview
Xirurg отличный человек и собеседник, не раз вместе отдыхали да и маджести 18_good. Мне было напряжно за ними с Zyxel успевать на своем XT200. Так что поздравляю с открытием прав и предстоящей покупкой 01_smile  

Смотрю на субботу, воскресенье обещают потепление так что не забывем все о безалкогольном пиве и сосисках 20_drinks  42_friends
like
bad
shockingly
16.03.2012 р. відповів для Demitricos  
answerview
С Xirurg и Zyxel познакомились в прошлую субботу при осмотре маджи. Ну сразу видно - нормальные ребята. Сразу видно, что таким людям как они - можно доверять. Кстати при первом нашем диалоге по телефону, он о тебе что то упоминал. 01_smile Потом я уже понял, что вы знакомы) А по поводу маджесты - ухожаный мот. Завелся быстро. Работает хорошо. Пластик целый. Не битый. Есть не большие царапины, но не критичны. В общем максик понравился. Дали залог(тем самым забронировали его). Ну и вот жду не дождусь день покупки. Дни идут мееееедленнооо.... Уже планирую поездки за город...

А на счет нашего открытия сезона - в субботу не получится... Я еду в Чернигов за маджестой, ну и к эксперту....И у Толика тоже не получится. Тоже к эксперту в Чернигов. А в воскресение можно и НУЖНО!!!  Действительно, надо не просто прокатиться, а проехать куда-нибудь за город сосиски пожарить  42_friends  42_friends
Змінено: 16.03.2012 р., MEDVED
like
bad
shockingly
answerview
Ты на открытие в этом году в Чернигов поедешь?  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Кстати на счет дальняков...Уже один запланировали. Еду я, extazy, Unnior. Выезд - в начале лета. Как только все участники смогут - так и выедем.
Присоединяйся! 42_friends
Ночевка на голубых озёрах. Думаем на 1-ну или 2 ночи.
Вот примерный маршрут:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-183738/
like
bad
shockingly
answerview
Я постараюсь в воскресенье быть, но не обещаю так как возможно буду на шашлыках. На открытие очень охота поехать 01_smile .
По поводу дальняка я в июле еду на моте в Запорожскую область, а от туда на море планирую дней на 5 в Бердянск. Голубые озера я больше предпочитаю те что за Репками (Черниговской области) там и отдыхать с палатками супер и ехать всего ~130км
Змінено: 16.03.2012 р., Demitricos
like
bad
shockingly
answerview
Знаю этих ребят не первый год. Ну что могу добавить - серьёзные и обстоятельные парни.
За техникой ухаживают как за родной женой. Аппарат прёт как бешеный - на машине не успевал за ним  70_suicide
Даже Сам хотел у них купить Браво250 в прошлом году , да подвернулась машинка по дешёвке та и остался ездить на 150сс
like
bad
shockingly
answerview
Я постараюсь в воскресенье быть, но не обещаю так как возможно буду на шашлыках. На открытие очень охота поехать 01_smile .
По поводу дальняка я в июле еду на моте в Запорожскую область, а от туда на море планирую дней на 5 в Бердянск. Голубые озера я больше предпочитаю те что за Репками (Черниговской области) там и отдыхать с палатками супер и ехать всего ~130км

Я именно про те озёра и говорю 01_smile
Так что - поехали с нами  20_drinks
Можно будет еще Черниговский Скутер Клуб пригласить 01_smile
Змінено: 16.03.2012 р., MEDVED
like
bad
shockingly
16.03.2012 р. відповів для Ruba  
answerview
Знаю этих ребят не первый год. Ну что могу добавить - серьёзные и обстоятельные парни.
За техникой ухаживают как за родной женой. Аппарат прёт как бешеный - на машине не успевал за ним  70_suicide
Даже Сам хотел у них купить Браво250 в прошлом году , да подвернулась машинка по дешёвке та и остался ездить на 150сс

Оуу..У меня тоже Риалли Фиери был 150сс 01_smile
Продал по запчастям в 2011 году.  30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Запросто 01_smile , дождемся лета и главное чтоб время было
like
bad
shockingly
16.03.2012 р.
answerview
Оо вспомнил что страховку не сделал, закончилась в ноябре 2011г.
Вопрос где можно у нас сделать и сколько денег? Хочу уже завтра ездить 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
привет дима!ты в московском садике проверь,где господин иваницкий выписывал страховки.вьезд со стороны ленинградского садика.или в 11 московском доме со стороны свечек.там какая то страховая .вроде оранта.
like
bad
shockingly
16.03.2012 р. відповів для zagor42  
answerview
Спасибо, схожу узнаю
like
bad
shockingly
16.03.2012 р. відповів для zagor42  
answerview
Для получения страховки нужно уже зарегистрированое ТС или до регистрации ТС можно получить страховку?  04_blush
like
bad
shockingly
16.03.2012 р.
answerview
Можно и до регистрации, только попроси чтобі не писали гос номер. Получишь его или сам впишешь ручкой или они впишут
like
bad
shockingly
answerview
Я у нас сделал, страховку без номера, она мне сказала просто потом, как номер получишь, заедишь впишу тебе номер...
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
answerview
Для получения страховки нужно уже зарегистрированое ТС или до регистрации ТС можно получить страховку?  04_blush
 Выпиши страховку, а после регистрации позвонешь им и продиктуешь чтобы они на компе у себя забили, а себе ручкой впишешь. Это у них в порядке вещей так оформлять, проблем не будет.
like
bad
shockingly
16.03.2012 р. відповів для Unnior  
answerview
Я у нас сделал, страховку без номера, она мне сказала просто потом, как номер получишь, заедишь впишу тебе номер...

Выпиши страховку, а после регистрации позвонешь им и продиктуешь чтобы они на компе у себя забили, а себе ручкой впишешь. Это у них в порядке вещей так оформлять, проблем не будет.

Cпасибо
like
bad
shockingly
16.03.2012 р.
answerview
Оформил в итоге сегодня страховку в Оранте, отдал 94грн на год 01_smile
Змінено: 16.03.2012 р., Demitricos
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин