Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
С Xirurg и Zyxel познакомились в прошлую субботу при осмотре маджи. Ну сразу видно - нормальные ребята. Сразу видно, что таким людям как они - можно доверять. Кстати при первом нашем диалоге по телефону, он о тебе что то упоминал.
Потом я уже понял, что вы знакомы) А по поводу маджесты - ухожаный мот. Завелся быстро. Работает хорошо. Пластик целый. Не битый. Есть не большие царапины, но не критичны. В общем максик понравился. Дали залог(тем самым забронировали его). Ну и вот жду не дождусь день покупки. Дни идут мееееедленнооо.... Уже планирую поездки за город...
А на счет нашего открытия сезона - в субботу не получится... Я еду в Чернигов за маджестой, ну и к эксперту....И у Толика тоже не получится. Тоже к эксперту в Чернигов. А в воскресение можно и НУЖНО!!! Действительно, надо не просто прокатиться, а проехать куда-нибудь за город сосиски пожарить
Змінено: 16.03.2012 р., MEDVED
Я постараюсь в воскресенье быть, но не обещаю так как возможно буду на шашлыках. На открытие очень охота поехать
.
По поводу дальняка я в июле еду на моте в Запорожскую область, а от туда на море планирую дней на 5 в Бердянск. Голубые озера я больше предпочитаю те что за Репками (Черниговской области) там и отдыхать с палатками супер и ехать всего ~130км
Змінено: 16.03.2012 р., Demitricos
Я постараюсь в воскресенье быть, но не обещаю так как возможно буду на шашлыках. На открытие очень охота поехать
.
По поводу дальняка я в июле еду на моте в Запорожскую область, а от туда на море планирую дней на 5 в Бердянск. Голубые озера я больше предпочитаю те что за Репками (Черниговской области) там и отдыхать с палатками супер и ехать всего ~130км
Я именно про те озёра и говорю
Так что - поехали с нами
Можно будет еще Черниговский Скутер Клуб пригласить
Змінено: 16.03.2012 р., MEDVED
привет дима!ты в московском садике проверь,где господин иваницкий выписывал страховки.вьезд со стороны ленинградского садика.или в 11 московском доме со стороны свечек.там какая то страховая .вроде оранта.
Можно и до регистрации, только попроси чтобі не писали гос номер. Получишь его или сам впишешь ручкой или они впишут
Я у нас сделал, страховку без номера, она мне сказала просто потом, как номер получишь, заедишь впишу тебе номер...
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Оформил в итоге сегодня страховку в Оранте, отдал 94грн на год
Змінено: 16.03.2012 р., Demitricos