Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
да
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Там разница ток в рамах) ещё и незвесно) только цветом возможно)))
Вообщем мощность одна и таже) а разница заметна)
Сегодня покатались с Димой Славутич-Любеч-Чернигов-Славутич итого 160км.
Впечатлений масса особенно от езды на чисто дорожной резине по льду и снегу. (танки грязи не боятся
)
О Васёк открыл сезон.
Как мотоботы показали себя?
КТО НЕ ГОРИТ,ТОТ КОПТИТ!!!
О Васёк
Ты уж извини, но я не люблю, когда моё имя склоняют.
Как мотоботы показали себя?
Боты показали себя отлично, всю дорогу по воде, кожа бот намокла, а ноги остались сухими
( правда, ботинки предварительно два раза пропитывал касторовым маслом)
Так что, остался совершенно доволен
, только немного непривычно переключать передачи (из-за жесткости бот)
Ты свои боты еще не испытывал?
Извини если обидел,ставлю на заметку
Свои еще не испытывал,как то не хочется в грязь лезть,тем более сегодня увидел как консерва умыла скутеристов,охота отпала выезжать пока
Змінено: 13.03.2011 р., faceless
Да покатались хорошо, хоть и экстремальных ситуаций было не мало
Скинь плиз фото там где я около мота на Demitricos@mail.ru
молодцы конечно.
ну вам конечно с температурой воздуха повезло. хоть не так холодно было как в субботу.
Да, погода была не плохая, дороги-ужас, ехать на дорожной резине по мокрому льду... адреналин чистейший. (из-за этого даже упал
, благо всё обошлось)
Надеюсь, что нашу дорогу отремонтируют хорошо и можно будеть проехаться с ветерком.
Я в воскресенье решил прокатиться по той дороге которая идет на кладбище. Наехал на мокрый лед и тоже шарахнулся. Хорошо что успел подставить правую ногу под скут. Ибо пластик жалко...
Помню как я на дио вытормаживался перед светофором. Передний тормоз пережал и меня на 40 км/ч выплюнуло со скута. Когда приземлился, мне на голову чуть не наехал еще один скут.
Будте осторожней,как то не хочется читать некрологи. Тьфу,тьфу,тьфу.
Ну ты шумахер блин))) Тоже подумал на кладюищенскую прокатить)) но так и думал, что там ещё лёд будет)
Даааа ребятки...завидую вам завидую, тоже блин хочу покататся, но я увы без колес ( на любеч тоже не против проехатся) не разу там не был ) но напряжонка у вас наверно была огромная по льду да и на мотыках ))
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
та я когда с хонды дио упал - был в шлеме. В китайском за 250грн. Спас он меня. Головой тогда неплохо приложился. Самое интересное, что шлем даже не разкололся. Поцарапался только.
я после того случая без шлема вообще не езжу. Тем более сейчас голову nolan n62 греет.
Не понимаю я водителей которые без шлема ездят. А таких камикадзе к худшему сведению много..
Змінено: 11.03.2012 р., MEDVED