Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
А почему токо на первую. Стоимость будет не заоблачной. Диметрикос к нам уже не раз приезжал. Тем более в этом году открытие будет интернациональным
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
ещо не продал двиг но он уже забронирован ) мне только осталось снять и отправить ) но я хоть прокатится хочу )
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
надо чтоб он в понедельник был уже в харькове, на днях отправить надо
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Кстати к тому времени дорогу Славутич - Пакуль - Чернигов закроют на ремонт. До Чернигова можно будет добраться через Любич
к тому времени дорогу уже должны будут открыть, ремонт проходит с 14 марта по 25 апреля. На крайний случай в Чернигов можно и не через Любеч ехать, а через сёла: Ведильцы,Малейка, Карховка и т.д. до самого Чернигова
Змінено: 10.03.2011 р., Demian
Привет, Автолюкс находится где ларьки МТС и Киевстар! вот в этих рядах ) там пройтись прямо) и не далеко от МТС) будет)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Обязательно позвоню, намного веселей чем одному ездить.
Ееее про меня забыли) и меня наберите) я Вам тоже составлю компанию))) я уже сегодня открыл сезон) замерз правда) и мотык чуть засрал)) ток помыл называется))
Ееее про меня забыли) и меня наберите) я Вам тоже составлю компанию))) я уже сегодня открыл сезон) замерз правда) и мотык чуть засрал)) ток помыл называется))
Наберем, чтоб долго не думать собраться можно на стоянке "Технополиса", наверно оптимально по температуре будет часам к 11-12-00
Мот я для себя решил что лучше не мыть до апреля, все равно опять такой же после поездки будет, я и на зиму помыть не успел морозы стукнули
Змінено: 11.03.2011 р., Demitricos
Ок, так звтра? или в воскресение поедим прокатимся?)
Я за то чтобы завтра собраться.
В воскресенье договаривались с ttl Василием в Любеч проехаться, обкатывать моты, а его мотоцикл 1 км обкатки только проехал (не быстрей 50км скорость будет) Я на своем проехал 790км и езжу пока 60-70
Чтоб не повторяться могут приезжать все желающие! Осталось только решить в 11 или в 12 дня, кому как удобно?
Я в любой день могу) мне без разницы) и в любое время)))
ммм. может с Вами в Любеч проехаться))))
Конечно можно, что за вопросы))