MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 08:59
44
+4 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917290
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
09.03.2011 р.
answerview
А почему токо на первую. Стоимость будет не заоблачной. Диметрикос к нам уже не раз приезжал. Тем более в этом году открытие будет интернациональным 93_ok
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
09.03.2011 р. відповів для Svolota35  
answerview
А почему токо на первую. Стоимость будет не заоблачной. Диметрикос к нам уже не раз приезжал. Тем более в этом году открытие будет интернациональным 93_ok
Та то они прибедняются. 05_shok  Бачишь, даже дорогу согласны ремонтировать лишьбы неехать. 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
09.03.2011 р. відповів для MEDVED  
answerview
ещо не продал двиг но он уже забронирован ) мне только осталось снять и отправить ) но я хоть прокатится хочу )
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
like
bad
shockingly
09.03.2011 р. відповів для extasy  
answerview
ещо не продал двиг но он уже забронирован ) мне только осталось снять и отправить ) но я хоть прокатится хочу )

ну считай продал. 03_biggrin
на выходных поедем 100% 01_smile
like
bad
shockingly
09.03.2011 р. відповів для MEDVED  
answerview
надо чтоб он в понедельник был уже в харькове, на днях отправить надо
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
like
bad
shockingly
10.03.2011 р. відповів для MEDVED  
answerview

Кстати к тому времени дорогу Славутич - Пакуль - Чернигов закроют на ремонт. До Чернигова можно будет добраться через Любич  30_crazy

к тому времени дорогу уже должны будут открыть, ремонт проходит с 14 марта по 25 апреля. На крайний случай в Чернигов можно и не через Любеч ехать, а через сёла: Ведильцы,Малейка, Карховка и т.д. до самого Чернигова
Змінено: 10.03.2011 р., Demian
like
bad
shockingly
10.03.2011 р. відповів для Svolota35  
answerview

Ну просто не отпустят предки. Я бы с радостью. Папик скажет что мол и так без прав и на незарегистрированом скуте еду. А тут еще и ночевать там. Врядли пустит.
Если что гаишникам буду говорить что у меня полтос. 30_crazy
like
bad
shockingly
11.03.2011 р.
answerview
Оо так тут тема проснулась, а я заработался и не видел 03_biggrin
В воскресенье или субботу буду уже тоже сезон открывать, в прошлую субботу сдержался так как снега еще много около гаража было.
По поводу поездки в Чернигов на открытие, так это грех пропустить такое мероприятие, я по любому поеду даже если еще категории А не будет (не впервой без прав в Чернигов ездить) 30_crazy , тем более не смотря на ремонт дорог.

Кто знает у нас автолюкс есть в городе и где находится их офис? Надо заказать зеркала на мот себе и проводку для биксенона, а ждать неделю минимум пока почтой приедет посылка - не охота.
like
bad
shockingly
11.03.2011 р. відповів для Demitricos  
answerview
Привет, Автолюкс находится где ларьки МТС и Киевстар! вот в этих рядах ) там пройтись прямо) и не далеко от МТС) будет)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
11.03.2011 р. відповів для Unnior  
answerview
Спасибо, буду знать 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
...В воскресенье или субботу буду уже тоже сезон открывать, в прошлую субботу сдержался так как снега еще много около гаража было.

Привет, если надумаешь в субботу прокатиться - позвони мне, я составлю тебе компанию. А то в субботу все работают,а у меня день свободный надо его с пользой провести  01_smile
like
bad
shockingly
11.03.2011 р. відповів для Demian  
answerview
Обязательно позвоню, намного веселей чем одному ездить.
like
bad
shockingly
11.03.2011 р.
answerview
Ееее про меня забыли) и меня наберите) я Вам тоже составлю компанию))) я уже сегодня открыл сезон) замерз правда) и мотык чуть засрал)) ток помыл называется))
like
bad
shockingly
11.03.2011 р.
answerview
Я думаю, что закроют проезд автобусов, да и то не всех. Не к каждому селу можно проехать по другой дароге. Так что, людей оставить отрезаных от мира? 06_question  05_shok
like
bad
shockingly
answerview
Ееее про меня забыли) и меня наберите) я Вам тоже составлю компанию))) я уже сегодня открыл сезон) замерз правда) и мотык чуть засрал)) ток помыл называется))

Наберем, чтоб долго не думать собраться можно на стоянке "Технополиса", наверно оптимально по температуре будет часам к 11-12-00
Мот я для себя решил что лучше не мыть до апреля, все равно опять такой же после поездки будет, я и на зиму помыть не успел морозы стукнули 01_smile
Змінено: 11.03.2011 р., Demitricos
like
bad
shockingly
answerview
Ок, так звтра? или в воскресение поедим прокатимся?)
like
bad
shockingly
answerview
Ок, так звтра? или в воскресение поедим прокатимся?)

меня в компанию возьмёте?  04_blush
like
bad
shockingly
answerview
Я за то чтобы завтра собраться.
В воскресенье договаривались с ttl Василием в Любеч проехаться, обкатывать моты, а его мотоцикл 1 км обкатки только проехал (не быстрей 50км скорость будет) Я на своем проехал 790км и езжу пока 60-70  

Чтоб не повторяться могут приезжать все желающие! Осталось только решить в 11 или в 12 дня, кому как удобно?
like
bad
shockingly
answerview
Я в любой день могу) мне без разницы) и в любое время)))
ммм. может с Вами в Любеч проехаться))))
like
bad
shockingly
11.03.2011 р. відповів для MEDVED  
answerview
Конечно можно, что за вопросы))
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин