MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 09:50
44
+4 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917314
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
ttl
23.01.2011 р. відповів для Demitricos  
answerview
Привет, багажник себе еще не делал на мотоцикл? Я думаю родной спойлер сниму и из метала квадрата 14мм буду гнуть и так же на четыре болта крепить, потом еще нужно прутами как то укрепить (не придумаю пока к чему зацепиться можно 72_scratchoneshead01_smile: , в четверг пойду в хозмаге в Черниговском метал возьму и думаю на следующих выходных заняться. Также в планах крепеж для боковых кофров под текстильные сумки, понравилось как FantomDLV себе сделал 18_good .

Нет пока не делал, сейчас пока делаю натяжитель цепи.

Багажником думаю в ближайшее время заняться,( как только металл найду)

Ты куда именно, ты поедешь в хоз.маг?
Змінено: 23.01.2011 р., ttl
like
bad
shockingly
23.01.2011 р. відповів для ttl  
answerview
Вы про цепь ГРМ?) или обычную?)
Если про ГРМ), что с родным натяжителем?)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
answerview
Метал смотрел в Черниговском хозмаге там его хватает, на задний багажник возьму 2м (нужно около 1,5м), по цене выходит около 28грн. На боковые еще не считал толком, но меньше 100грн думаю.
Сегодня ездил в Чернигов, забрал шлем 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
ttl
23.01.2011 р. відповів для Unnior  
answerview
Вы про цепь ГРМ?) или обычную?)
Если про ГРМ), что с родным натяжителем?)

Нет, я про цепь на заднее колесо, (посмотрел на форуме зонговодов)
like
bad
shockingly
answerview
Привет, скок за шлем отдал?) Чего на Интайм не отправляешь? чтоб в Славутиче забирать? или Ночной Експресс?) у нас он тоже открылся ведь)
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Метал смотрел в Черниговском хозмаге там его хватает, на задний багажник возьму 2м (нужно около 1,5м), по цене выходит около 28грн. На боковые еще не считал толком, но меньше 100грн думаю.
Сегодня ездил в Чернигов, забрал шлем 01_smile

Где именно находится этот хоз.маг???

Опиши про шлем поподробней.
like
bad
shockingly
answerview
А понял, а че без него всё так плохо?)
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Привет, скок за шлем отдал?) Чего на Интайм не отправляешь? чтоб в Славутиче забирать? или Ночной Експресс?) у нас он тоже открылся ведь)

О! хорошо, где у нас "ночной экспресс" находится?
like
bad
shockingly
answerview
Белгородский квартал, д. 3
like
bad
shockingly
answerview

Шлем заказывал по луису в Чернигове через мото магазин, который на авто рынке, обошелся в 620грн.
like
bad
shockingly
ttl
answerview
А понял, а че без него всё так плохо?)

Нет не плохо, цепь "ИЖ-евская" 530-ая, просто на всякий случай.( в качестве эксперемента)
like
bad
shockingly
ttl
answerview

А телефон??
like
bad
shockingly
answerview
Это хозмаг Репиха, возле сразу напротив него еще магазин троянда находиться, если не ошыбаюсь мы туда за пивом еще заезжали когда катались, но это было давно.
Шлем за свои деньги очень понравился не сравним с китайской скорлупой за 200грн., взял размер S но немного жмет, по квартире минут 5 походил, аж ухи горят когда снял 30_crazy , но думаю что со временем чуть свободней станет.
like
bad
shockingly
answerview

У нас то не было служб доставок, а теперь аж две, это очень хорошо 01_smile
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Это хозмаг Репиха, возле сразу напротив него еще магазин троянда находиться,

Это у нас в Славутиче?

Шлем за свои деньги очень понравился не сравним с китайской скорлупой за 200грн., взял размер S но немного жмет, по квартире минут 5 походил, аж ухи горят когда снял 30_crazy , но думаю что со временем чуть свободней станет.

Шлем должен сидеть на голове плотно, но не давить, а со временем он чуть разносится. и будет самый раз.

Я когда свой "ГДР" после "чистого китая" одел, так тоже горели уши и щёки ( вид как у хомяка был  08_lol )

Когда тех.осмотр недавно на своём моте проходил , одел старый шлем....ужасть как я в нём раньше ездил ( но в любом случаае меня он уже выручил и очень серьёзно)
like
bad
shockingly
answerview
2-66-90 и 2-69-60
like
bad
shockingly
answerview
В Славутиче. Напротив хозмага еще теннисный корт сеткой огражден (Черниговский квартал). Метал там у них в отдельной комнате находиться, я сам не знал потому спрашивал у продавцов.

Про вид как у хомяка согласен, забавно так выглядит 03_biggrin , зато как в танке тихо, скорей бы весна да в движении проверить..
Змінено: 23.01.2011 р., Demitricos
like
bad
shockingly
ttl
answerview
2-66-90 и 2-69-60

Спасибо 20_drinks
like
bad
shockingly
ttl
answerview
В Славутиче. Напротив хозмага еще теннисный корт сеткой огражден (Черниговский квартал). Метал там у них в отдельной комнате находиться, я сам не знал потому спрашивал у продавцов.

Спасибо 42_friends , а то я уже собирался в Чернигов за металлом ехать 02_sad

Про вид как у хомяка согласен, забавно так выглядит 03_biggrin , зато как в танке тихо, скорей бы весна да в движении проверить..

Со временем привыкешь к шлему и он по голове усаживается, шумность со старым шлемом будет разительная. 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Это я тормознул, не написал что в квартале Черниговском 01_smile Мне тоже говорили что в Чернигов ехать нужно за металом, но я понял что не стоит у нас: 8мм квадрат по 8грн за метр, 10мм по 12грн, 14мм по 14,40грн, 20мм вроде по 18грн, думаю что не дорого и тем более не надо думать чем его вести в Славутич 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин