MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 10:45
44
+4 °С
Вітер: 5 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917324
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
ttl
11.01.2011 р. відповів для Demitricos  
answerview
Спасибо, хороший сайт 18_good

С "Ingvar2" спишись, он сам все на своем моте делал. сам приятный и позитивный человек. он подскажет если, что.
like
bad
shockingly
answerview
Возможно ты прав и не стоит спешить, к тому же тебе 2 лампы и 2 блока розжига нужно на торнадо.
 В этом то и проблема. Итак куда неплюнь везде одни деньги, а их от этого неприбовляется.
like
bad
shockingly
ttl
11.01.2011 р. відповів для eigor  
answerview
У тебя скутер какого цвета?
like
bad
shockingly
11.01.2011 р. відповів для ttl  
answerview
Серебристый.
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Серебристый.

Буду летом в Чернигове, увидемся сбибикаемся 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
думаю сам справлюсь с подключением, но за совет спасибо конечно.
like
bad
shockingly
ttl
answerview
думаю сам справлюсь с подключением, но за совет спасибо конечно.

42_friends
Змінено: 11.01.2011 р., ttl
like
bad
shockingly
answerview
А че сразу летом? Может в весенний теплый денек решу прокатится к вам. Тем более, что последний раз посещал Славутич в 96году. Интересно посмотреть как у вас сейчас.
like
bad
shockingly
answerview
Возможно ты прав и не стоит спешить, к тому же тебе 2 лампы и 2 блока розжига нужно на торнадо.
 В этом то и проблема. Итак куда неплюнь везде одни деньги, а их от этого неприбовляется.

Согласен, я просидел дома с 29.12 по 09.01 на выходных и в последний день умудрился заболеть, а так не к стати, еще через 2 месяца не исключено что под сокращение попаду, а этого только мне не хватало 02_sad
Змінено: 11.01.2011 р., Demitricos
like
bad
shockingly
answerview

Согласен, я просидел дома с 29.12 по 09.01 на выходных и в последний день умудрился заболеть, а так не к стати, еще через 2 месяца не исключено что под сокращение попаду, а этого только мне не хватало 02_sad
   Я работаю в бютжетной организации и вся наша зарплата зависит от бюджета который принимают последние годы в апреле. А как жить до апреля? Ух....... Нехочу даже думать об этом. 33_wacko
like
bad
shockingly
answerview
Это как до апреля? уже приняли Бюджет 2011года, ещё в 2010 в декабре)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
answerview
Знакомая ситуация в Чернобыле в том году до мая практически ничего не платили, а в этом тоже самое будет если не хуже, потому как кто то решил 5 предприятий зоны ликвидировать и создать 1-но вместо них с последствиями для людей в виде сокращений 35_hang .
Змінено: 11.01.2011 р., Demitricos
like
bad
shockingly
answerview
Кстати ты свой торнадо у Егора покупал? Я помню перед тем как свой купить хотел себе торнадку 250сс и звонил Егору, но он сказал что уже есть покупатель 01_smile После этого ездили с Василием ttl в Киев смотрели торнадо, но он оказался убитым, благо люди хорошие меня отговорили его взять тогда, вот так и решил потом что возьму себе ХТ 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Кстати ты свой торнадо у Егора покупал? Я помню перед тем как свой купить хотел себе торнадку 250сс и звонил Егору, но он сказал что уже есть покупатель 01_smile После этого ездили с Василием ttl в Киев смотрели торнадо, но он оказался убитым, благо люди хорошие меня отговорили его взять тогда, вот так и решил потом что возьму себе ХТ 03_biggrin
  Ты угодал это я его перехватил. К томуже мы тезки. 11_blum
like
bad
shockingly
answerview
Знакомая ситуация в Чернобыле в том году до мая практически ничего не платили, а в этом тоже самое будет если не хуже, потому как кто то решил 5 предприятий зоны ликвидировать и создать 1-но вместо них с последствиями для людей в виде сокращений 35_hang .
 Значит ты должен меня понимать. Рисковать стремной покупкой чегобытонибыло я немогу. Неизвесно как будут обстоять дела дальше. 12_cray
like
bad
shockingly
answerview
Забавно выходит  20_drinks , но меня и мотоцикл устраивает, кроме отсувствия места для багажа, жду весны чтоб заехать к родственнику у него на работе есть с чего можно сварить крепеж для кофра и сварка тоже, а то с рюкзаком не весело ездить
like
bad
shockingly
11.01.2011 р. відповів для Unnior  
answerview
Это как до апреля? уже приняли Бюджет 2011года, ещё в 2010 в декабре)
 Принять то его приняли, а вот сколько они его еще дорабатывать будут неизвестно. В позапрошлом году про нас ваще забыли.А мы дурочки ждем у моря погоды. Я как узнал так и прозрел. Правда за два месяца дописали и все наладилось. Посмотрим, что будет в этом году.
like
bad
shockingly
answerview
Надо думать что будет все хорошо.
like
bad
shockingly
answerview
Забавно выходит  20_drinks , но меня и мотоцикл устраивает, кроме отсувствия места для багажа, жду весны чтоб заехать к родственнику у него на работе есть с чего можно сварить крепеж для кофра и сварка тоже, а то с рюкзаком не весело ездить
 Да, тебе хоть какойто небольшой багажничек и то полегче будет.
like
bad
shockingly
23.01.2011 р. відповів для ttl  
answerview
Привет, багажник себе еще не делал на мотоцикл? Я думаю родной спойлер сниму и из метала квадрата 14мм буду гнуть и так же на четыре болта крепить, потом еще нужно прутами как то укрепить (не придумаю пока к чему зацепиться можно 72_scratchoneshead01_smile: , в четверг пойду в хозмаге в Черниговском метал возьму и думаю на следующих выходных заняться. Также в планах крепеж для боковых кофров под текстильные сумки, понравилось как FantomDLV себе сделал 18_good .
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин