Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
Аха нужно в Красную Гуту попасть) ну вообщем чтоб отвез) Я там двигатель себе почти новый буду брать с пробегом 600км. всего за 1800грн. ну щас пока 1 взнос 1200грн. а потом 600 ещё в течении месяца отдам... а То мой двиг накрылся. а так возьму почти нулячее не дорого. это почти выходит новый мотоцикл)) с таким двигателем будет)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Эх поздно) мне туда раньше нужно ) в 18 30 за мной туда уже на машине приедут. чтоб двигатель привезти в Славутич)
Мне просто туда нужно пораньше чтоб помочь человеку там двигатель снять.
А что с этим двигaтeлeм стaлосъ, вродe ж нeдaвно с сцeплeниeм ты что то дeлaл.
Мдa, рaнъшe у мeня нe выйдeт толъко в 6 домой прийду
Та хз. после заменты центрифуги. спустя 2 недели начался какой то стук. в двигателе а потом начался. ужасный стук очень громкий нереально. ну я давай вскрывать весь двигатель причины так и не нашел. и откуда стружка была тоже не понятно. ну и возможно то коленвал стучит по оси или как то наз. не знаю. на которой сидит. а если его менять и ту ось очень дорого. лучше уже купить двигатель нулячий практически....
Вообщем свое двигло выставил на запчасти на продажу. и беру себе нормальный двигатель ток там крышка левая треснута. ну то не проблема я заменю свою поставлю и буду кататься)
Соглaсeн новоe это хорошо, дa и нe дорого eсли двигaтeлъ дeйствитeлъно кaк новый и нормaлъно обкaтывaлся.
Если что звони, буду ужe спaтъ.
Привет. завтра днем свободен? сегодня человек сказал занят нет времени двигатель было снимать. завтра сказал в любое время подъехать можно.
Если свободен нуно будет довести до Гуты) а оттудова уже такси закажу) чтоб двигатель в багажник закинуть))
Завтра в 5 утра еду на рыбалку, сказали место где караси мордатые плавают
, а потом днем должен быть свободен если в Чернигов за палаткой не поеду, говорят по 149грн в мегацентре распродажа
Змінено: 15.07.2010 р., Demitricos
А во скок где то приедишь с рыбалки?
Часов в 10 если будет клев, а не так раньше.
Я тебе тогда если что наберу) но может с Типом пешком туда дойдём))
Я пока не знаю(. как по деньгам будет. я ещё за двигатель 500 грн должен)