Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
В аське его небыло ещё
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Удачно тогда тебе сдать вождение, а в субботу должны принимать если конечно он не скажет что занят.
А номера телефона у тебя его нету. Просто больше хотелось что нибудь с брендов хоть и б.у Mitas, Metzeler, Michelin или т.п.
Спасибо, был где то его номер ток вот найти никак не могу.
А ещё не знаю где и во скок) ток сегодня договорюсь с человеком) Ок номер записал)
Не знаю как быть, купил сегодня покрышку на заднее колесо 80-90-17, шире на ~15% чем заводская, она идет как бескамерка но можно говорят использовать и с камерой. Сижу думаю можно ли на диске моего мопеда ее использовать как бескамерку, ведь изначально покрышки с камерами шли с завода
Мона у меня на дио тоже камеры стояли так я их переделал
Змінено: 02.04.2010 р., Tbilliskiy5
Оборвалась шпилька крепления выхлопной и пришлось отсоединять мотор от рамы.После ремонта на разогретом движке ручку газа больше половины нельзя выкрутить, двигатель как-бы захлёбывается. И больше 35 не тянет
Движение это жызнь
есть еще в баллонах как пена строительная,вещество которое заполняет колесо и затыкает дыру,на некоторое время держит
резина осталась и буду устанавливать термометр электронный,а так уже все готово.
за сколько покрышку купил?
я на Ц-р спрашивал 3.00 - 170 грн. наверное буду брать
такой протектор как у тебя ,мне не очень подходит,я бывает что по бездорожью езжу.
зимой я эту кенду спрашивал 220 хотели
Змінено: 02.04.2010 р., activist
Странно, а я сегодня не нашол таких и не дорого, ну да ладно я кенду хотел, мне она по качеству очень понравилась. Побежал я, мне на работу на 21-00
однозначно твоя лучше той,даже на вид видно с далека