MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 16:01
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917938
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
17.03.2010 р. відповів для Demian  
answerview
Если что, я бы за компанией прокатиться в воскресенье хоть бы на якорь 01_smile
like
bad
shockingly
17.03.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Если что, я бы за компанией прокатиться в воскресенье хоть бы на якорь 01_smile

если со всем управлюсь, то буду рад прокатится, а потом можно и отметить выезд  20_drinks
like
bad
shockingly
17.03.2010 р. відповів для Demian  
answerview
От и отлично, типа открытие сезона 20_drinks , может еще кто будет не против с нами прокатиться
like
bad
shockingly
answerview
Яб прокатился) да без прав больше не поеду) Лучше подажду как немного подсохнет да пойду в ГАИ сдавать) вождение)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
17.03.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
Ты прав, лучше с правами как получиш спокойно кататься
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Дима я пока не дам чёткого ответа.

Приложу все усилия что бы съездить ( буду брать "АКТИВ" за одно покажу весь свой "тюнинх", мой мотоцикл  пока не готов)

Где встречаемся и во сколько???
like
bad
shockingly
17.03.2010 р.
answerview
Я тоже готов но только пешком где-нибудь с вами встретится  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
17.03.2010 р. відповів для Tbilliskiy5  
answerview
А почему  пешком то, еще не подготовлен максик к сезону? В любом случае я, за можно например у меня в гараже, столик со стульями есть 03_biggrin 20_drinks
like
bad
shockingly
17.03.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Так класно будем вдвоем на активах 03_biggrin
Если все не против то могу предложить часов в 11 или в 12 дня (само тепло должно быть), на месте как и в том году около "Технополиса" , раньше наверно просто не успею так как с работы приду только в 5 утра, нужно еще немного поспать и успеть масло сменить в мопеде 01_smile
like
bad
shockingly
18.03.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview

Если все не против то могу предложить часов в 11 или в 12 дня (само тепло должно быть), на месте как и в том году около "Технополиса" , раньше наверно просто не успею так как с работы приду только в 5 утра, нужно еще немного поспать и успеть масло сменить в мопеде 01_smile

я постараюсь быть.  18_good

глянул прогноз погоды на воскресение - не очень меня радует дождь с мокрым снегом, но будем надеяться на лучшее
Змінено: 18.03.2010 р., Demian
like
bad
shockingly
18.03.2010 р. відповів для Demian  
answerview
Я вот тоже смотрю что на разных сайтах разную погоду обещают, посмотрим как оно будет в дождь и самому не хотелось бы ездить..
like
bad
shockingly
answerview
Есть такое выражение что метеопрогнозы никогда не ошибаються в прогнозах погоды, они могут ошибаться только в датах  03_biggrin я всегда смотрю на meteoprog вроде пока совпадало.
like
bad
shockingly
answerview
если верить метеопрогу то в воскресенье смотрю от 0 до +2 холодно ездить, мне больше другие сайты с прогнозами нравятся с температурой от +6 до +10 на воскресенье 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
если верить метеопрогу то в воскресенье смотрю от 0 до +2 холодно ездить, мне больше другие сайты с прогнозами нравятся с температурой от +6 до +10 на воскресенье 03_biggrin

мне их прогноз тоже больше нравиться, но как то он уж очень далёк от реальности, если сегодня -2, а через три дня +10 то поездить всё равно не получиться - плавать придёться
like
bad
shockingly
answerview
Согласен 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
А ты не делал ТО вообще ещё никогда?) Не знаеш сколько оно вообще стоит? без диагностики) какая его цена у нас) в ГАИ)
like
bad
shockingly
18.03.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
А ты не делал ТО вообще ещё никогда?) Не знаеш сколько оно вообще стоит? без диагностики) какая его цена у нас) в ГАИ)

делал в 2008 году, когда мотоцикл покупал, но стоимости не помню да и расценки уже поменялись, я думаю
like
bad
shockingly
answerview
Понятно. а мне ещё плин нужно Тех паспорт постоянный сделать, а то пока ток временный. а это ещё говорят походу стоти 390грн. я в шоке ну и цены.
like
bad
shockingly
18.03.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
у меня уже все документы в порядке, кроме ТО вот с этой проблемой разобраться и я буду счастлив  58_preved
like
bad
shockingly
answerview
Круто тебе) а мне сдать 8-ку вождение и будут права. Потом сделать Страховку. Потом Диагностику и ТО) и я тоже буду счастлив)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин