Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
Случайно не планируеш себе что то заказывать на бегемото? Думал скооперироваться одним заказом, меньше за доставку платить. Хочу себе вот это масло http://begemoto.com/index.php?productID=817
Спасибо, а по выставке будем ждать фото отчета
С удовольствием 4Гб. памяти забью полностью
Лучше сильно не увлекайся, а то будет как я в том году всю выставку видел через обьектив фотика, аж устал тогда
Змінено: 11.03.2010 р., Demitricos
Зачем тебе в китай такое навороченое масло?)) Вон много людей знаю в Зонгшены Ликви Молли льют) и давольны один уже на Зонге 50 000 накатал и ещё ездит))
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Ребята на Зонгах с Киева. Покупают толпой в каком то месте и им скидки делают)
по 5литров
Я думаю может в Чернигове где продают по нормальным ценам, намного проще самому было бы как потеплеет проехаться купить, все равно как тепло так в Чернигов мотаюсь минимум 2 раза в месяц. А на бегемото не выгодно заказывать и еще 20грн платить за доставку почтой, жаль что у нас ни одного перевозчика нету в городе
Я вот тоже щас жду тепа. Здать 8-ку в ГАИ бы) получить права) Сделать сразу страховку. и в Чернигов за Диагностикой). Щас вот нужно покрышку поменять) Прикупил себе Метзелер )
Я незнаю где обсуждают) я с человеком просто общаюсь в аське. а он уже там с ребятами с Киева) вот он расказывал) мне тоже говорил могут купить. а потом если что автобусом передать.
Поздравляю с покупкой новой резины, а как меняется на моте без центральной подставки покрышка, домкратами что ли мот подымают? а сейчас еще не хотят принимать экзамен?
Вообще говорят можеш домкрат. но у мну нету. так попробую деревяхи подложить под раму. мож че выйдет. а щас хз не ходил я. ДА и когда сдал теорию сказали прийти как не будет снега. на площадке. какой то любой) и чтоб сухой асфальт был.
Я помню в Днепропетровске пробил колесо и центральная подставка была снята, ох и помучались на шиномонтаже пока сняли колесо, хоть и мопед легче твоего мота кг на 60
Через пару недель уже думаю можно смело идти сдавать вождение
Я через часок наверное пойду пробывать что то)) мне главное снять колесо. а бартировать будут на СТО уже дето) найду у кого наверное)
Я у родственника в гараже спускал и подымал в подвал бывшую хонду дио подьемником на цепях , им можно думаю и мота заднюю часть поднять и снять колесо.
Я вот тоже щас жду тепа. Здать 8-ку в ГАИ бы) получить права)
Не газуй ещё никто ничего не сдаёт. А ты на А1 не будеш сдавать?
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
А1 не. зачем она мне) мнеж документы отдали) я уже и Теорию сдал в ГАИ) 10 февраля)
осталось 8-ку ток в ГАИ
Выкладываю фото с выставки (извени запорол практически все) да и чесно говоря фотографировать сильно было не чего, на мототехнику выстовка была сиротливая "китайцев" было 3-фирмы