MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 12:47
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917676
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
10.12.2009 р. відповів для ttl  
answerview
Как по мне тоже нормальный, только я сомневаюсь что в Чернигове его за 620$ продадут...
like
bad
shockingly
beard
10.12.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Как по мне тоже нормальный, только я сомневаюсь что в Чернигове его за 620$ продадут...

Егор договорился за Торнадо - дешевле 10000 не отдали наши барыги. Напомню, в Прилуках он мен обошелся в 9100 + 50 грн за быстрые доккументы, весь пакет + с горкой 01_smile
like
bad
shockingly
10.12.2009 р. відповів для beard  
answerview
Я читал что егор не торговался даже, а мог бы тоже в Прилуках заказать правда ты писал что следующий завоз в конце декабря, перегонять не весело будет, а искать машину то на то и выйдет пол деньгам
like
bad
shockingly
beard
answerview
у нас с сегодняшнего дня сезон кончился (сорвиголовы катающиеся в гололед не в счет).
Снег выпал и продолжает идти. Так что, я успел с самый последний момент, за что очередной раз спасибо Егору.
like
bad
shockingly
ttl
10.12.2009 р. відповів для VITJKA  
answerview
Витя я нашол ссылки на 150-кубовые мотоциклы (у всех моторы эдентичные) можеш почитать, чтобы впечатления о характеристиках мотоцикла VIKING-150 сложилось.

http://alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=275

http://alfamoto.ua/forum/showthread.php?t=277

http://viking150.ucoz.ru/

У некоторых владельцев, есть проблемы с вибрациями, я у себя с этой проблемой боролся так, подложил резиновые прокладки в некоторых местах (верхнее крепление двигателя к раме и крепление глушителя к раме) результатом более чем доволен.

Кстати у АКТИВА тоже, подложил резиновые прокладки под крепление глушителя к раме. Стало так же как и на мотоцикле заметно комфортней.

Я заметил что лишние вибрации возникают по нескольким причинам:
1. Ослабленный крепёж (решение:  открутил!!! - обратно вкручивай с резбовым герметиком!!!!)
2. Плохая настройка карбюратора.
3. Плохой бензин.
4. Разбалансировка колёс.

Из опыта с АКТИВОМ, после того как проселиконил весь пластик, вибрации сократились на 95% сам неожидал такого.

У АКТИВА вибрации так же чувствуются на подножках водителя ( конструктивная особенность, подножки крепяться к движку ) можно также подножки прикрутить через резиновые прокладки + резьбовой герметик чтобы болты крепления не выкрутились. НА своём АКТИВЕ буду так же подножки на резиновые прокладки садить.

У ВИКИНГА-150 подножки, крепяться аналогично АКТИВ-овским и если на твой взглят вибрации будут мешать, боротся можно аналогичным образом.

Выкладываю фото, как я покрасил защиту цепи на своём мотоцикле в чорный цвет.
Змінено: 10.12.2009 р., ttl
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
ttl
answerview

Витя на днях будет звонить в центрольный офис, и там ему всё подробно расскажут.
like
bad
shockingly
10.12.2009 р. відповів для beard  
answerview
Рядом живем, у нас тоже сегодня снега намело но тает. Для себя сезон тоже считаю закрытым 01_smile
like
bad
shockingly
11.12.2009 р.
answerview
Я свой сезон закрыл когда получил Штраф на 550грн без прав)  03_biggrin
Но открою сразу как пройдет снег 30_crazy
Уже буду с правами надеюсь) 29 Января в ГАИ сдавать буду уже)
Усем кстати привет)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
ttl
11.12.2009 р. відповів для Unnior  
answerview
Желаю успешой сдачи, будем за тебя кулаки держать.
like
bad
shockingly
11.12.2009 р.
answerview
Подскажите (: Вообщем я зимой обучаюсь на А категорию. и зимой нужно сдавать будет екзамен в ГАИ! Теория ладно. здам... А вождение? прийду. скажут а как ты учился зимой ездить на мотоцикле? и че мне им говорить)
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Подскажите (: Вообщем я зимой обучаюсь на А категорию. и зимой нужно сдавать будет екзамен в ГАИ! Теория ладно. здам... А вождение? прийду. скажут а как ты учился зимой ездить на мотоцикле? и че мне им говорить)

Когда я получал права, мне вначале открыли категорию "Б" (это был декабрь) а на категорию "А" сказали приходить весной когда снег сойдёт, и тогда будешь здавать практику.

1. Скажешь, лопатой в поле снег убирал и по полю учился ездить, а мотоцикл туда в руках катил  01_smile
2. Сромно улыбнуться "У мення дар от Бога, у нас в семъе все такие талантливые"
3. Отец ещё в детстве научил, до сих пор забыть не могу.

Только не говори, что во дворе!!! учился кататься и на дорогах общего пользования( по Правилам это запрещено)

01_smile  03_biggrin  01_smile  03_biggrin  01_smile
like
bad
shockingly
11.12.2009 р. відповів для ttl  
answerview
А у них есть мотоцикл? и кстати что на вождении на мотыке у нас нужно 8-ки? вообще какие препятсвия там) у нас)
Вообщем кто знает что у нас на практике нужно сдать) напишите)
Змінено: 11.12.2009 р., Unnior
like
bad
shockingly
ttl
answerview
А у них есть мотоцикл? и кстати что на вождении на мотыке у нас нужно 8-ки? вообще какие препятсвия там) у нас)

Знаю точно, что здавать надо на мотоцикле который зарегестрирован, с номерными знаками.
Что бы не получился поломанный телефон, надо позвонить в МРЭО и тебе из первоисточника дадут достоверную информацию.
like
bad
shockingly
ttl
11.12.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Витя звонил насчёт ВИКИНГА-150, в Чернигове есть на складе 4300гр. 18_good  я сам в  05_shok   18_good  ДЕЛЬТА-50 сейчас дороже стоит.
Теперь вопрос за малым  01_smile ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ????.
like
bad
shockingly
answerview
У мея зареган номера есть. тока ТО нету и страховки. ну этого я не сделаю без прав никак.
like
bad
shockingly
answerview
Витя звонил насчёт ВИКИНГА-150, в Чернигове есть на складе 4300гр. 18_good  я сам в  05_shok   18_good  ДЕЛЬТА-50 сейчас дороже стоит.
Теперь вопрос за малым  01_smile ГДЕ БРАТЬ ДЕНЬГИ????.

Если нету денег то можно и кредит взять, не так уж и много переплаты с 4300грн будет, а цена супер за 150сс  05_shok
like
bad
shockingly
answerview
Наши точно до весны вождение не примут, разве что договоритесь..
like
bad
shockingly
answerview

отвечаю:
1. мотоцикла у наших нет
2. в теории нужно проезжать 8-ку (какие там условие прочти в инете)
3. препятствий никаких (8-ку рисуют на асфальте ), разве что в начале сказали что ездить я буду на автодроме,а потом что у них во дворе
это в теории, а на практике никакого вождения я не сдавал, сдал только теорию.
like
bad
shockingly
11.12.2009 р. відповів для Demian  
answerview
Как это в теории 8-ку? может в практике?) теория это Тесты идут по белетам ведь)
А как размеры 8-ки нормальные? или мелкая? И вообще где у нас можно попрактиковаться будет перед сдачей.
like
bad
shockingly
answerview
Как это в теории 8-ку? может в практике?) теория это Тесты идут по белетам ведь)
А как размеры 8-ки нормальные? или мелкая? И вообще где у нас можно попрактиковаться будет перед сдачей.
Привет,имеется ввиду теория 8ки,всмысле того что сдают экзамен ввиде 8-ки где-то так....насчёт растояния между фишками или у кого как можно найти инфу в нете,ты же на моте умееш ездить значит здаш, а вождение здавать может вообще не будешь.заплатишь сотню другую и напишут что сдал, и поверь скорее всего так  и будет,у нас так  прям и было...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин