MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 19:00
44
+3 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 918001
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для ttl  
answerview
Я только за  42_friends, а во сколько утром планируеш? Я  бы за одно в Чернигове за кругом в сервисном вайперов ручку тормозную бы обменял, мне не такую продали как я раньше писал ситуацию
like
bad
shockingly
answerview
Начал мой акккумулятор после холодов умирать если постоит хоть часа 3 то проблематично завести активчика, нужно будет новый наверно брать 02_sad. Утром собирался на дачу еле крутил стартер до этого 2 дня назад ездил, в итоге с кика завел приехал назад с дачи напряжение на акуумуляторе 12,75V всего через пару дней если не поездю опять сядет где то до 11v. Забрал доиой подключил сейчас до 3 в 1 (тахометр, вольтметр, термометр), точная температура на улице сейчас +3 градуса 03_biggrin, хоть какой то толк от него
like
bad
shockingly
leshiy
16.10.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Дим привет! Сам слюной давлюсь при виде "торнадо" но денег пока нет и скоро наверное не появиться 02_sad и знакомый продавец не советует, с запчястями проблемы. Узнавал по городу так и есть но надеюсь все равно возьму этот " диван на колесах" 03_biggrin . Как у тебя дела? Был в вольнянске и не позвонил 13_evil  не хорошо 01_smile .В следуюший раз обязательно позвони встретимся  20_drinks
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Я только за  42_friends, а во сколько утром планируеш? Я  бы за одно в Чернигове за кругом в сервисном вайперов ручку тормозную бы обменял, мне не такую продали как я раньше писал ситуацию

Тебя выезд в 12:00 устроит??? (или какие твои предложения), я хочу до отъезда установить свои девайсы.
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для leshiy  
answerview
Прости засранца я пока в Вольнянске был не разу в Запорожье не ездил хоть и рядом совсем, так как поездом ездил. В следующем году думаю приеду если не на торнадо 250 то опять на активе к концу мая 30_crazy можно будет встретиться да пивка  попить 20_drinks  42_friends
like
bad
shockingly
answerview
Что то планы у мамки не совпадают с моими, планирует завтра ехать капусту на даче вырывать и меня забрать34_wacko2, так что теперь я не уверен что выйдет поехать, надеюсь получится уговорить на воскресенье на дачу поехать, пока не выходит02_sad
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Что то планы у мамки не совпадают с моими, планирует завтра ехать капусту на даче вырывать и меня забрать34_wacko2, так что теперь я не уверен что выйдет поехать, надеюсь получится уговорить на воскресенье на дачу поехать, пока не выходит02_sad

Без проблем Дима 42_friends , родители это святое 16_roll , в любом случае я с мобилкой если что созвонимся 47_mail .
like
bad
shockingly
answerview
Ты прав нужно помагать родителям, еще один рывок да все с дачей до весны 01_smile. Я позвоню часов в 10 скажу выйдет ли поехать
Змінено: 16.10.2009 р., Demitricos
like
bad
shockingly
16.10.2009 р. відповів для leshiy  
answerview
Кой какие запчасти на торнадо с Херсона можно заказать, а остальные как прижмет то будем искать если купим конечно за этого кризиса  01_smile
Прикріплені файли
rar
10.33 кБ.
like
bad
shockingly
17.10.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Кой какие запчасти на торнадо с Херсона можно заказать, а остальные как прижмет то будем искать если купим конечно за этого кризиса  01_smile

Димка,торнадка,эт ВАЙПЕР?Дай больше инфы!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

like
bad
shockingly
17.10.2009 р. відповів для VITJKA  
answerview
он самый от Viperа, тех данные http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=46, есть на форуме ветка по Viper Tornado 250 частенько просматриваю ее, пару фото у меня есть
Прикріплені файли
rar
10.85 мБ.
like
bad
shockingly
answerview
Так у нас же был такой у Андрюхи только назывался он Nitr0 250cc А по пластику такой же=)
like
bad
shockingly
17.10.2009 р. відповів для MikeZilla  
answerview
Я помню в разделе обьяв видел что продавали, а что Андрею он не понравился что он так быстро его продавать решил?:
У них отличие только ценой, Nitro 250 на укравтозапчасти 12900грн, а торнадо дешевле
like
bad
shockingly
answerview
Я даже не знаю=) Я катался всё норм по приколу и на Голубые Озёра ездил. Удобно ваще не устал=)
like
bad
shockingly
answerview
он самый от Viperа, тех данные http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=46, есть на форуме ветка по Viper Tornado 250 частенько просматриваю ее, пару фото у меня есть

Дим,так там оптовая цена указана.А ты не узнавал сколько в розницу он стоит.И есль ли возможность купить его в Чернигове,или Киеве?

like
bad
shockingly
17.10.2009 р.
answerview
Только что узнавал сколько в Киеве стоит ТОРНАДО 250.Довольно-таки неплохая цена.Ещё больше задумался о покупке такого транспорта.

like
bad
shockingly
ttl
answerview
Итак делаю отчёт о установке МК-05 и велокомпа:

Всё встало без проблем (при условии что ставил в "черновом" варианте, тоесть быстро и не красиво "изолента форэвэр"  )

Родной спидометр врал на "+10км/час - 11км/час" на родном спидометре 80км/час на велокомпе 69-70км/час.
Окружность колеса мерял гибким "метром" раза три для точности, у меня получилось 1945мм.
Максимальную скорость которую смог развить 86.3км/час (я не оправдываюсь  но мотоцикл сегодня совсем себя плохо вёл дёргался, вибрировал, холостые вообще что попало то глохнет то до 5000об/мин сами поднимались, карб весь разбирал всё чистил продувал не помогло, разбираться детально буду весной)

Родной спидометр после 80км/час падал на 160км/час

Если брать что у меня задняя звезда стоит на 45-зубов (это равносильно что спереди стоит меньше на 1,3-зуба) получается что при тех же оборотах мотоцикл едет на 13км/час медленнее, получается 86.3км/час + 13км/час = 99.3км/час (прямо как по прайсу  от ВАЙПЕРМОТО) ( ЭТО МОИ РАССУЖДАЛКИ )

Судя по тому на сколько врёт родной спидометр мои "рекордные" 110км/час на самом деле оказались 100км/час ( хотя звёзда задняя была тоже 45 зубов) вообщем разбираться опять же будем весной.

Теперь о грусном  МК-05 работал только до 3500об/мин ( кол-во цилиндров надо выставлять "2") потом режим тахометра пропадал и экран потухал вообще, когда снижал скорость и обороты опускались до 3500об/мин МК-05 опять начинал всё показывать ( чем меня приводил в дикую ярость и глубочайшее огорчение)
До 3500об/мин МК-05 показывал на на 500-300об/мин (приблезительно) меньше чем родной.

По этому сказать на каких оборотах были достигнуты 86.3км/час совершенно не могу.( что бы судить вышел мотор на свой максимум или нет)

Как писали у нас идёт перезаряд аккумулятора (включонная фара проблем не решала) у меня доходило до 15вольт  

Вообщем если МК-05 работал то я был бы очень доволен.
Змінено: 17.10.2009 р., ttl
like
bad
shockingly
17.10.2009 р. відповів для ttl  
answerview
Я так приблизительно и прикидывал что наши спидометры прибрехуют на ~10км, думаю что мои 95км по спидометру это и есть 80-85 реальных 01_smile
А про МК-05 не растраивайсь раньше времени есть где то тема на форуме, так там писали что МК-05 нужно дорабатывать при установке на скутер или на мот чтоб нормально показывал обороты во всем диапазоне работы двигателя
С наступлением холодов наш транспорт ведет себя не так как мы хотим, потому для себя как и ты сделал вывод что до весны не стоит что то с ними делать. Думаю потеплеет все казалось бы проблемы сами уйдут. Мой с наступлением холодов начал выпендриваться когда пытаюсь на холодную завести иногда приходится лапкой раз 5 дыркать, и пока не прогрею хорошо дергается и норовит заглохнуть иногда
like
bad
shockingly
answerview
Только что узнавал сколько в Киеве стоит ТОРНАДО 250.Довольно-таки неплохая цена.Ещё больше задумался о покупке такого транспорта.

Интересно а сколько в Киеве цена?
Я раньше пару раз звонил в вайпермото в Одессе, они могут без проблем продать в коробке с самовывозом ну и без гарантии за ту цену которая на сайте у них. Для себя так прикинул на досуге если попросить родственника на машине с прицепом привезти с Одессы выйдет около 700грн за бензин туда и обратно
like
bad
shockingly
17.10.2009 р. відповів для MikeZilla  
answerview
Я даже не знаю=) Я катался всё норм по приколу и на Голубые Озёра ездил. Удобно ваще не устал=)

От и я себе присматриваю такой транспорт чтоб можно было за день ~750км пролететь, как можно быстрей (в пределах разумного и правил) и как можно меньше при этом уставая  01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин