MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 04:23
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 911825
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
1••9101112131415••225
07.01.2009 р. відповів для ttl  
answerview
как по мне класно выглядит 26_newrussian, может себе в будущем поставлю

Я маленько шарю в электрике и -тронике,поентому сам думаю себе что-нить такое поставить,но свое... 03_biggrin

Будем знать к кому обратятся за советом  21_umnik ., для меня электрика лес дремучий :uops:

Неа,так у меня ничего не открылось.Поэтому,понадеюсь на  твой выбор.Но мне нужен небольшой и удобный.Что скажешь?
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

like
bad
shockingly
answerview

Я маленько шарю в электрике и -тронике,поентому сам думаю себе что-нить такое поставить,но свое... 03_biggrin

Будем знать к кому обратятся за советом  21_umnik ., для меня электрика лес дремучий :uops:

Неа,я не в мото-электрике шуруплю,а в электрике и электронике.Раньше на радиокружок ходил,папа электрик,да и сам как баран на новые ворота лезу в провода. 15_badgrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

like
bad
shockingly
Concord
07.01.2009 р. відповів для VITJKA  
answerview
я же сказал что неправильно понял написаное ,вот и начал.....а по поводу светиков то просто купил светодиодную ленту и прицепил там и там....поставил кнопочку и подключил к проводке и все)
like
bad
shockingly
ttl
answerview

Неа,так у меня ничего не открылось.Поэтому,понадеюсь на  твой выбор.Но мне нужен небольшой и удобный.Что скажешь?

Я себе буду заказывать средний. Размеры индикаций 1-ый 9мм, 2-ой 15мм, 3-ий 20мм. Думаю что 9мм мало надо будет приглядываться, 20 мм большой,а 15мм в самый раз. Я себе буду 2 шт. заказывать себе и родственнику у него тоже АКТИВ. Крепить буду к цилиндру на холодной сварке (на основе алюминия)
like
bad
shockingly
ttl
07.01.2009 р. відповів для Concord  
answerview
я же сказал что неправильно понял написаное ,вот и начал.....а по поводу светиков то просто купил светодиодную ленту и прицепил там и там....поставил кнопочку и подключил к проводке и все)

Объясни пожалуйста по подробней что за диодная лента, и когда её подключал какую нибудь электронную схему паял. Я себе тоже подсветку сделать хочу (на подобии этого) не столько для красоты а чтобы на дороге в темноте быть заметней (ты сам наших ездюков, ездунов, ездищь в смысле некоторые из водителей автомобилей  знаешь).

Товарищи просветите пожалуйста неграмотного :uops: , что это за рейтинги, звёздочки к чему всё это ( я не интернетчик я только учусь ) 03_biggrin
Змінено: 07.01.2009 р., ttl
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Concord
answerview
03_biggrin Заначит так!Пошол я на авторынок и купил себе три полоски светодиодной ленты.(1 фото).Есть разные цвета свечения.Я взял синюю.Есть еще зеленая,белая,желтая и красная.Для того чтобы прикрепить ету ленту я использовал двухсторонний скотч.Хотя можно было посадить на термоклей НО потом его отдирать очень проблематично.Никаких дополнительных резистров и плат ненужно для того чтобы светилась ета лента!Также я купил кнопочку за 3.50грн и вырезав отверситие в пластике а поставил кнопочку.(фото 2).Как я писал я купил три таких полоски.Стояла одна такая полоска 45 гривен!Сколько сейчас она стоит я не знаю.Неинтересовался.Потом понадобилось несколько метров проводов,так как неон стоит и спереди и сзади.На фотках,выложеных повыше вы видели.Из ленты идут два провода!"+"и"-".Я все провода минусовые,которые выходят из трех лент спаял в кучю и вывел на массу.Как подключать я незнаю...как объяснить но у меня все получается,хотя в електрике несильно рулю,хотя сигналку подключал сам).Кнопочка выключения и включения подсветки неоновой работает когда я включаю гобаритную подсветку.Я сделал так.Я просто подключил к проводке гобаритов.Вот она у меня светилась когда включал гобариты.Также мог выключить подсветку кнопочко.Тут и ежу понятно.....Кстати в продаже были и намного короче ленты но я взял подлиннее.Можно ету ленту разрезать на 4 (четыре) части.На больше нельзя никак.Можно на две.Там видно на сколько и где можно разрезать ленту.Ета лента НЕ ГНЕТСЯ!!!Можно купить такую чтобы гнулася.Для всего чтобы ето заработало мне нужно было около одного часа работы.Я затратил:3 ленты=135 гривен+кнопочка=3.50 гривны+провода(можно купить провода для аккустики,они тоненькие и подходят по характеристике)=10 гривен+термоусадка различного диаметра=5 гривени всего ето вышло 153.50 гривен.Двухсторонний скотч у меня уже был дома.
Всю ету красоту я уже снял.Проблема роста прошла просто.Все ето просто ПОНТЫ,так как и синие,зеленые лампочки вместо белой в габаритной подсветке.Менты непридолбовались и даже нетормозили!Если тормознут и у них будут вопросы то скажите им что ето для того чтобы меня было заметнее на дороге! 03_biggrin Сейчас я весь мопед разобрал для небольшой модернизации  и установки ксенона.
26_newrussian
Также заменил лампочку в приборке на два светодиода!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
ttl
07.01.2009 р. відповів для Concord  
answerview
Большое спасибо!!! всё понятно и доступно.
Ты себе прямоток ставить не думаеш?
like
bad
shockingly
Concord
answerview
а зачем тот прямоток нужен мне? для звука?както нехочется его ставить да и найти под мое крепление глушителя сложновато наверное.У меня он и так валит шо  26_newrussian  и работает тихо.Я буду без прямотока.Вот на вайпере спорте то прямоток соит уже но разници в скорости я незаметил.Да на рвок немного быстее(но спорт и на 10 кг легче) а по скорости одинаковые.Я невижу смысла.ИМХО
like
bad
shockingly
answerview
Странно у меня все отлично открылось разница в них как ttl написал только в размерах себе маленький возьму может в приборку влеплю так как резать пластик нету желания, по поводу куда ставить буду пробовать разные варианты скорей всего
Прикріплені файли
rar
93.86 кБ.
like
bad
shockingly
07.01.2009 р. відповів для Tbilliskiy5  
answerview
я вот если сам незаймусь старушкой то буду весной искать хорошо соображающего человека для ее ремонта, а то ведь жалко она уже как раритет и к тому же мой первый мотороллер 01_smile
like
bad
shockingly
ttl
07.01.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Кто пробовал присадки для улучшения качества топлива в бензин???
Кто пробовал 98-ой бензин???
like
bad
shockingly
answerview

Объясни пожалуйста по подробней что за диодная лента, и когда её подключал какую нибудь электронную схему паял. Я себе тоже подсветку сделать хочу (на подобии этого) не столько для красоты а чтобы на дороге в темноте быть заметней (ты сам наших ездюков, ездунов, ездищь в смысле некоторые из водителей автомобилей  знаешь).

Товарищи просветите пожалуйста неграмотного :uops: , что это за рейтинги, звёздочки к чему всё это ( я не интернетчик я только учусь ) 03_biggrin

Здесь по поводу звезд и рейтингов есть почитать http://moto.com.ua/pravila.php
like
bad
shockingly
answerview
присадки непробовал, гдето читал что для китайских поршневых использование 98 бензина может привести к прогару поршня
like
bad
shockingly
07.01.2009 р.
answerview
Люди мы будем заказывать датчики или нет? Просто ради одного датчика звонить договариватся за пересылку у меня нет желания лучше уж в Чернигов сьезжу куплю пусть даже немного дороже
like
bad
shockingly
ttl
07.01.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Люди мы будем заказывать датчики или нет? Просто ради одного датчика звонить договариватся за пересылку у меня нет желания лучше уж в Чернигов сьезжу куплю пусть даже немного дороже

Пробовал заправлятся в Чернигове на ВОГе (на въезде в чернигов на кольце) 95 Мустанг, фантастика по сравнению с ним то что заправляют у нас в Славутиче (у нас просто бормотуха, следующее лето только нормальный бензин!!!)
Я себе буду заказывать по любому у этого продавца, но к сожалению уезжаю 02_sad  и буду заказывать уже в другом городе (что бы выслал на тот адрес)
like
bad
shockingly
08.01.2009 р. відповів для ttl  
answerview
Да уж точно бензин у нас в городе полное г, в Чернигове заправлял тоже на воге так сразу разницу видно и на холостых устойчивей работает, теперь буду бензин в Чернигове покупать раз со знакомыми машиной прокатился 40л купил и на месяц точно хватит при расходе ~2.2 литра100км
like
bad
shockingly
answerview

Я себе буду заказывать средний. Размеры индикаций 1-ый 9мм, 2-ой 15мм, 3-ий 20мм. Думаю что 9мм мало надо будет приглядываться, 20 мм большой,а 15мм в самый раз. Я себе буду 2 шт. заказывать себе и родственнику у него тоже АКТИВ. Крепить буду к цилиндру на холодной сварке (на основе алюминия)

О!!!Отлично!Тогда и мне значит такой же заказывай.Я деньги хоть сегодня дам!!!Ну а по весне при крепеже,думаю,что крепить будем вместе,и пиво будет с меня!!!! 20_drinks  03_biggrin

like
bad
shockingly
answerview

В звездочки я и сам пока не вьехал,но знаю,что меня уже нескольких лишили за пямые тексы.... 15_badgrin

А за то чтобы некоторые водилы видели,хоть я и сам вожу машину, это точно НАДО!!!!Сам был участником аварии,а тот таксист даже не остановился....

like
bad
shockingly
08.01.2009 р. відповів для Concord  
answerview
03_biggrin Заначит так!Пошол я на авторынок и купил себе три полоски светодиодной ленты.(1 фото).Есть разные цвета свечения.Я взял синюю.Есть еще зеленая,белая,желтая и красная.Для того чтобы прикрепить ету ленту я использовал двухсторонний скотч.Хотя можно было посадить на термоклей НО потом его отдирать очень проблематично.Никаких дополнительных резистров и плат ненужно для того чтобы светилась ета лента!Также я купил кнопочку за 3.50грн и вырезав отверситие в пластике а поставил кнопочку.(фото 2).Как я писал я купил три таких полоски.Стояла одна такая полоска 45 гривен!Сколько сейчас она стоит я не знаю.Неинтересовался.Потом понадобилось несколько метров проводов,так как неон стоит и спереди и сзади.На фотках,выложеных повыше вы видели.Из ленты идут два провода!"+"и"-".Я все провода минусовые,которые выходят из трех лент спаял в кучю и вывел на массу.Как подключать я незнаю...как объяснить но у меня все получается,хотя в електрике несильно рулю,хотя сигналку подключал сам).Кнопочка выключения и включения подсветки неоновой работает когда я включаю гобаритную подсветку.Я сделал так.Я просто подключил к проводке гобаритов.Вот она у меня светилась когда включал гобариты.Также мог выключить подсветку кнопочко.Тут и ежу понятно.....Кстати в продаже были и намного короче ленты но я взял подлиннее.Можно ету ленту разрезать на 4 (четыре) части.На больше нельзя никак.Можно на две.Там видно на сколько и где можно разрезать ленту.Ета лента НЕ ГНЕТСЯ!!!Можно купить такую чтобы гнулася.Для всего чтобы ето заработало мне нужно было около одного часа работы.Я затратил:3 ленты=135 гривен+кнопочка=3.50 гривны+провода(можно купить провода для аккустики,они тоненькие и подходят по характеристике)=10 гривен+термоусадка различного диаметра=5 гривени всего ето вышло 153.50 гривен.Двухсторонний скотч у меня уже был дома.
Всю ету красоту я уже снял.Проблема роста прошла просто.Все ето просто ПОНТЫ,так как и синие,зеленые лампочки вместо белой в габаритной подсветке.Менты непридолбовались и даже нетормозили!Если тормознут и у них будут вопросы то скажите им что ето для того чтобы меня было заметнее на дороге! 03_biggrin Сейчас я весь мопед разобрал для небольшой модернизации  и установки ксенона.
26_newrussian
Также заменил лампочку в приборке на два светодиода!

А ты всетаки подумай обратно о том чтобы поставить хоть минимум света побокам и дополнительно сзади и спереди....Это важно,поверь.И еще раз о новогодней елке,просто это было так необычно и шоково,что вызвало такую реакцию.Мы же не написали:"ой,а что это за бездарность и какашка?"Я кстати видел в своем городе одного парня на активе с неонкой,но у него слабее была.Зато никто уже не заметит его.Так что подумай об этом когда будешь выезжать летом на проезжую часть с потоком машин или "гонщиков"!!! 17_wink

like
bad
shockingly
08.01.2009 р. відповів для Concord  
answerview
а зачем тот прямоток нужен мне? для звука?както нехочется его ставить да и найти под мое крепление глушителя сложновато наверное.У меня он и так валит шо  26_newrussian  и работает тихо.Я буду без прямотока.Вот на вайпере спорте то прямоток соит уже но разници в скорости я незаметил.Да на рвок немного быстее(но спорт и на 10 кг легче) а по скорости одинаковые.Я невижу смысла.ИМХО

Кстати,согласен!Я когда еду по дороге,то и так хватает приличного звучания,а делать громче активку-смысла нет.Да,был бы спорт,согласен,на то он и спорт.Он же и ярче сам по себе смотриться.А при желании можно всетаки прикрепить любой (почти) глушак.Там ведь крепление универсальное!

like
bad
shockingly
1••9101112131415••225
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин