Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
я на свой гнул из трубки нержавейки диаметром 15 мм,сначала пошел тут к одному токарю,у него трубогиб,а на нем только заданого радиуса углы получаются,я тогда взял кусок 100мм трубы,к ней приварил из 10мм прута фигнюшку в виде коромысла,что бы входила плотно трубка,и за пол часа погнул все лучше любого трубогиба.если чего не понял,звони мне 0992137743,все расскажу,и помогу погнуть.только после паски ,со среды.окей
Привет народ, у меня проблемка, где можно прокатать диск 16.
Движение это жызнь
ПРивет, у нас наверное врятли, в Чернигов везти прийдеться.
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Мне тут говорят что не выйдет погнуть на станке трубу квадрат 10х10 цельную, что нужно было пустотелую брать, не понимаю зачем тогда станок трубогиб вообще нужен, если с помощью его нельзя такое заделать
, тем более один владелец себе делал, так же и себе хотел скопировать
Я тогда на следующем выходном, если до того времени не порешаю то позвоню тебе для консультации.
Змінено: 22.04.2011 р., Demitricos
Выходит 12,3км. Начало замера от поворота на заправку, как только с моста спускаешься и до заезда где место стоянки, перед поворотом на Чернигов.
Ясн, спс, оказывается не 15 ). Хотя мне пока кажется) приборочка как-то) мало у тебя насчитала) лан ещё кого-то попрошу) уточним тогда) де она правда))
Змінено: 22.04.2011 р., Unnior
До КПП стоит знак что 18км, можеш по нему точность приборки выставить.
Народ конкретно подскажите где рихтуют мотодиски, легкосплавные, 16диаметр
Движение это жызнь
Какая дорога это де КПП?) откуда ехать начинать нужно?)
Сразу как с моста спустился стоит знак указатель расстояний, а кпп на большом перекрестке как на Чернигов только на право поворачивать.
Я уже точно не поеду). Мотык продаю =)
Повышать кубатуру буду, ток позже.. Мало Хьюса что-то стало) быстро)
Спасибо))