MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 06:53
44
+5 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917260
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
16.03.2011 р. відповів для Unnior  
answerview
Ну ты шумахер блин))) Тоже подумал на кладюищенскую прокатить)) но так и думал, что там ещё лёд будет)

Хорошо что хоть не много вытормозиться успел. Если бы не успел на всю ситуацию вовремя отреагировать - разбил бы весь пластик перед продажей 30_crazy
like
bad
shockingly
16.03.2011 р. відповів для Unnior  
answerview
думал я о покупке хьюса. Все посчитал - не хватает02_sad возможно буду брать zongshen lzx200 01_smile
Змінено: 11.03.2012 р., MEDVED
like
bad
shockingly
16.03.2011 р. відповів для MEDVED  
answerview
буду брать zongshen lzx200. Эндуро  01_smile

не плохой выбор - будет нас в городе двое с такими мотами  20_drinks
like
bad
shockingly
16.03.2011 р. відповів для Demian  
answerview
буду брать zongshen lzx200. Эндуро  01_smile

не плохой выбор - будет нас в городе двое с такими мотами  20_drinks

как кстати он? как ходовая на нем? как мотор? сколько уже наездил? сколько прет? сколько жрет?  01_smile
вроде как на вид не плох, да и цена вкусная. надо скутера продавать и брать зонг  20_drinks
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для MEDVED  
answerview
Расход у него литра 3 не больше)
Двиг намного приятнее работает и тише), чем типо на спортах зонгах)
Это всё, что знаю, а там дальше владелец тебе отпишет, что да как)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
answerview

как кстати он? как ходовая на нем? как мотор? сколько уже наездил? сколько прет? сколько жрет?  01_smile
вроде как на вид не плох, да и цена вкусная. надо скутера продавать и брать зонг  20_drinks

у меня нареканий на мотоцикл нет. для наших дорог, где асфальт далёк от идеала, ехать вполне приятно. Да и по грунтовым трассам или лесу тоже удобно. Наездил я не много, всего порядка 7000 км., за это время с двигателем ничего делать не приходилось и проблем не возникало. Средний расход 3-3,5 л. зависит от манеры езды и условий эксплуатации. Удобная скорость 90-100 км/ч, 110 едет но ветрозащиты никакой и это ощущается. Я его брал новый за 11000 гр. - могу сказать что своих денег он вполне стоит. Я доволен и рекомендую. Кучу информации по нему можешь почитать на форуме зонговодов zongua.org там описано всё что только может быть.
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для Demian  
answerview
Что-то он мне нравится все больше и больше) на вайпермото его цена 12500. Я думаю брать б/у. Цена бушек примерно 10000. А вообще его крейсер какой?
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для Unnior  
answerview
Расход у него литра 3 не больше)
Двиг намного приятнее работает и тише), чем типо на спортах зонгах)
Это всё, что знаю, а там дальше владелец тебе отпишет, что да как)
      кстати на счет зонговских спортов. У меня друг загорелся 200 кубовым, как у тебя был. Стоит ли ему его брать? Отпишись по нему плз.
like
bad
shockingly
17.03.2011 р.
answerview
я тоже чтото загорелся мотоциклом, думаю взять чтото 200 кубовое, или копию Ямахи Ебрика)
чтото єто понравилось (и пока на него хватает денег)) жду ваших рекомендаций ))
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Змінено: 17.03.2011 р., extasy
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для extasy  
answerview
25_spiteful
я тоже чтото загорелся мотоциклом, думаю взять чтото 200 кубовое, или копию Ямахи Ебрика)
чтото єто понравилось (и пока на него хватает денег)) жду ваших рекомендаций ))
      та ну... Этот какойто какашистый. Лучше на бушного ебыря накопи. Или тоже на эндурик зонговский прыгай
like
bad
shockingly
answerview
А вообще его крейсер какой?

его крейсерской скоростью можно назвать 90-100 км/ч, я езжу постоянно с такой (по трассе). но нужно учитывать что эти цифры я беру с его же спидометра, сколько это реальных не проверял (поскольку gps отсутствует). Как то сравнивал с машиной так 80 моих отвечают 80 машины, но никто не говорил что на ней спидометр не врёт  06_question  
поначалу мне скорости вполне хватало, сейчас иногда хочется быстрее но это желание не критично - главное получать удовольствие от езды, а я его получаю. Недостатком является то что при обгонах машин не всегда хватает динамики и каждый раз думаешь стоит ли идти на обгон или нет
like
bad
shockingly
answerview
Ендуро вобще не нравятся мне, но посмотрим может ещо чтото поищу )
я хочу чтото удобное ) с передачами) и чтоб ехать можна было 80-90 на легке ))) а у этого Зонгшена мне нравится и это большой + что у него есть радиатор ))) хоть грется не так будет
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
095
Змінено: 17.03.2011 р., extasy
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для Unnior  
answerview
Привет, Автолюкс находится где ларьки МТС и Киевстар! вот в этих рядах ) там пройтись прямо) и не далеко от МТС) будет)

Привет! Что-то я там Автолюкс не нашёл, а только Интайм. Где видел или слышал Автолюкс?
Так буде не завжди...
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для ivan006  
answerview
Привет.. Я там был) в тех же рядах на двери должно быть на белом листе) прикленно быть..  АВТОЛЮКС и режим работы)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для Unnior  
answerview
06_question  Ну, попробую ещё позвонить в Автолюкс.
Так буде не завжди...
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для ivan006  
answerview
Там просто вывески никакой нету только бумажка незаметная А4 на двери, сразу около Интайма, я там забирал зеркала и проводку для биксенона
like
bad
shockingly
31.03.2011 р.
answerview
Ребята помню такой вопрос уже тут был нооо, искать очень долго, Кто переделывал права тоесть если есть В-С то насколько проблемно открыть А ??? раскажите систему в течении пол месяца надо  такое промутить. Да ии... как дорого стоит ТО на мот и какой штраф если оно прострочено ?
095
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для extasy  
answerview
я переделывал, но успел вовремя тогда ещё не нужна была мотошкола. цена вопроса 30 гр пересдача и 500 пластик. Всё просто - счета оплатил, прошел экзамены которые требуют и радуйся новым правам  56_yahoo
ТО проходил в том году, точную стоимость не помню, но основная часть сумы это диагностика на станции техобслуживания вроде 100 с копейками + квитанции которые дали в ГАИ. Ещё остался вопрос с медицинскими справками, вроде как их уже не нужно. Но мой друг на этой неделе проходил на машину с него потребовали  06_question
like
bad
shockingly
01.04.2011 р.
answerview
Как там поживает трасса? И что они там делают. 17_wink  06_question
Змінено: 01.04.2011 р., eigor
like
bad
shockingly
01.04.2011 р. відповів для eigor  
answerview
Как там поживает трасса? И что они там делают. 17_wink  06_question

трасса по прежнему перекрыта, не знаю как со стороны Чернигова (неделю назад ехал там только кое где по одной полосе было закрыто) а со стороны Пакуля  закрыто всё. Сейчас нам до вас добираться либо через Любеч, либо по сельским дорогам (Ведильцы-Малейка-Карховка и т.д.) но там тоже не дорога, а сплошные траншеи, особенно от Ведилец
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин