MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 15:54
44
+5 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917336
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
11.01.2011 р. відповів для Unnior  
answerview
Привет, ты свой мотоцикл не продаешь? а то у меня друг подумывает себе Эндуро) Зонговский прикупить)

Привет,я свой буду продавать (если буду) лишь в случае покупки чего то нового, а это ввиду семейных обстоятельств будет не очень скоро
like
bad
shockingly
11.01.2011 р. відповів для zagor42  
answerview
Привет, а на любецкой что за магазин?
Как мотоцикл, доволен покупкой, обкатал?
like
bad
shockingly
11.01.2011 р. відповів для ttl  
answerview
Привет. Давно я не заходил на этот сайт, вот даже и не знал что ты новой техникой обзавелся.Прими мои пусть и запоздалые,но искренние поздравление. Мот смотрится супер  18_good , мог бы и похвастаться когда мы последний раз в фоке виделись...
like
bad
shockingly
11.01.2011 р. відповів для Demitricos  
answerview
это мотоэкспресс ,напротив мясокомбината.там у них немного экипировки есть.всего по чуть чуть.
like
bad
shockingly
answerview
моциком доволен.проехал на нем всего 1100 км.еще и обкатку толком не прошел.в свободное время с осени до середины декабря переделал сиденья -оба,так как неудобные,сзади все приготовил для установки кофров-пластины повырезал из нержавейки по бокам заднего крыла,рамки под кофры,будет новая спинка.а потом пошел в больничку -пора было вытаскивать спицы из руки. сделали снимок а на одной кости ложный сустав короче толком не срослась.так мне 16 декабря делали повторно операцию на руке поставили кость на пластину.теперьхожу ничего не делаювсе мои переделки остановились.скука. 02_sad кстати,хоть и поздно но поздравляю тебя  с новым мотиком!читаю в вашей ветке тебя карбюратор достал,или уже все нормаль?
like
bad
shockingly
answerview
вася,прими мои поздравления по поводу нового мотика!ни гвоздя ни полосатой палки! 03_biggrin а свой старый куда подевал?
like
bad
shockingly
answerview
Да уж печально что таким серьезным падение вышло, но я верю что должно быть все хорошо!
Мотоэкспресс знаю, забыл только что улица Любецкая называется 01_smile , мотюль там покупал на актив, а теперь и в ХТ его заливаю, а экиперовка там дороговатая. С карбюратором своим разобрался проездил почти 700км и не видел что был подсос воздуха между патрубком карбюратора и цилиндра(был с трещиной изначально), пока поставил с вайпера 125сс но он короче и пришлось фильтр воздушный вперед смещать и крепиться он теперь на одном вместо если не ошибаюсь 3-х болтах, родной пока не знаю где найти.
like
bad
shockingly
ttl
11.01.2011 р. відповів для Demian  
answerview
Привет. Давно я не заходил на этот сайт, вот даже и не знал что ты новой техникой обзавелся.Прими мои пусть и запоздалые,но искренние поздравление. Мот смотрится супер  18_good , мог бы и похвастаться когда мы последний раз в фоке виделись...

Спасибо.
Чета не сооброзил похвастаться. 06_question  03_biggrin
like
bad
shockingly
ttl
answerview
вася,прими мои поздравления по поводу нового мотика!ни гвоздя ни полосатой палки! 03_biggrin а свой старый куда подевал?

Свасибо. очень приятно
like
bad
shockingly
ttl
11.01.2011 р.
answerview
Черниговский "Мотоэксспресе" цены на экип ...ДОРОГУЩИЕ!!!

Мне куртка с "ЛУИСА" с дополнительной спиной обошлась в 1000гр а в "мотоэксспресе" она со стандартной спиной 1300гр!!! 05_shok

А преждний мотоцикл практически продал.
Осталось на него только тех.осмотр пройти и забирают.
like
bad
shockingly
answerview
Привет еще свой мот не зарегистрировал?
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Привет еще свой мот не зарегистрировал?

Не пока нет, начну в начеле февраля.
like
bad
shockingly
answerview
Штраф не заставят платить за то что вовремя на учет не поставиш, вроде бы 10 дней дают если не ошибаюсь.
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Штраф не заставят платить за то что вовремя на учет не поставиш, вроде бы 10 дней дают если не ошибаюсь.

Нет, мне справку-счет "правильным" числом выпишут. 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
А, ну тогда нет вопросов 03_biggrin
like
bad
shockingly
ttl
answerview
А, ну тогда нет вопросов 03_biggrin

01_smile
like
bad
shockingly
11.01.2011 р.
answerview
Плин меня уже ломает, катацо хОООООООЧУУУУУУУ) в том сезоне на Хьюсе ток км 5 проехал не больше))
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
answerview
А какого цвета твой коник?
like
bad
shockingly
11.01.2011 р. відповів для Unnior  
answerview
Кататься все хотят. Ты видел, что на улице творится? Надо пользоваться моментом и готовиться. 48_download
like
bad
shockingly
ttl
11.01.2011 р. відповів для eigor  
answerview
А какого цвета твой коник?

Точно такой же как на аватарке, один в один оранжевый
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин