MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 17:48
44
+4 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917343
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
ttl
07.01.2011 р. відповів для Demitricos  
answerview
Мне еще самая первая куртка ОЧЕНЬ понравилась, она кожанно-текстильная, у нее огромные вентиляционные каналы.

Невижу смысла в отстегивающихся рукавах,
Если их отстегнул соответственно нет защиты 05_shok , тогда вопрос, а зачем тогда вообще куртку покупать? 01_smile

Думаю, что вторая куртка по защите будет сильнее "LEVEL 3" наверное это говорит о большем уровне защиты.(а на защите/жизни экономить совсем не надо)

Перчатки у них отличные, особенно самые первые "БРОНЬ!!!!"

Качество хорошее.всетаки американский рынок.

Если правильно сварить, то с крепостью проблем не не будет ( главное, чтобы пластину к которой эта конструкция крепиться не вырвало) как вариант можно ее обварить и тогда багажник будет вечный.
Змінено: 07.01.2011 р., ttl
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для ttl  
answerview
А где вы смотрите) тож хочу посмотреть)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
07.01.2011 р. відповів для Demian  
answerview
Привет, ты свой мотоцикл не продаешь? а то у меня друг подумывает себе Эндуро) Зонговский прикупить)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
ttl
07.01.2011 р. відповів для Unnior  
answerview
А где вы смотрите) тож хочу посмотреть)

http://easyrider.kiev.ua/
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Сумка на бак, про которую я тебе говорил.
like
bad
shockingly
answerview
Согласен что нету с нее смысла если рукава отстегивать 01_smile Как деньги будут то поеду в Киев выбирать, а то наугад покупать не хочется. А перчатки действительно класс!
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Согласен что нету с нее смысла если рукава отстегивать 01_smile Как деньги будут то поеду в Киев выбирать, а то наугад покупать не хочется. А перчатки действительно класс!

У них же есть таблица размеров. можешь по ней заказать.

У них вообще, хорошие перчатки и не дорого.

Но у меня двое перчаток, первые "спецназовские" и вторые купил б/у  у товарища за 100гр в прекрасном состоянии
like
bad
shockingly
answerview

Сумка на магнитах крепиться? Жаль на моем пластик сверху бака 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Я больше за то чтобы предварительно увидеть(не на картинке), померить, а потом брать.
Змінено: 07.01.2011 р., Demitricos
like
bad
shockingly
ttl
answerview

Сумка на магнитах крепиться? Жаль на моем пластик сверху бака 02_sad

Да, 5-ть магнитов и еще 3-и ремня.
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Я больше за то чтобы предварительно увидеть(не на картинке), померить, а потом брать.

Тоже правильно. 18_good
like
bad
shockingly
answerview
На перчатки попозже может надумаю, пока поезжу в тех что в мотоэкспресе за 170грн купил 01_smile
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Ты из экипа, что планируешь брать????
like
bad
shockingly
answerview
Пока только куртку, шлем MTR S-7 завтра позвоню может уже и приехал. Может к сезону еще штаны типа таких http://promoto.ua/Brjuki-15/-0/Brjuki-tekstil-Ret-Bike-RET-ELITE-pM-1357.html
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Пока только куртку, шлем MTR S-7 завтра позвоню может уже и приехал. Может к сезону еще штаны типа таких http://promoto.ua/Brjuki-15/-0/Brjuki-tekstil-Ret-Bike-RET-ELITE-pM-1357.html

Хорошие штаны.
Только мотоджинсы у них не бери ( те, что у меня) пошиты не удачно и в них не комфортно.Сейчас их в мастерской немного "модернизировал" стало отлично.
Хотя свои функции по защите выполняют прекрасно.( уже успел проверить 02_sad )
like
bad
shockingly
ttl
answerview

Наколеники и обувь??? планируешь??
like
bad
shockingly
answerview
Обувь точно не в этом году, а наколенники тоже вещь нужная, но пока надо кредит еще 2700 погасить
Лучше конечно экип не проверять при падениях, но надо чтоб был на всякий случай.
Змінено: 07.01.2011 р., Demitricos
like
bad
shockingly
ttl
08.01.2011 р. відповів для Demitricos  
answerview
Обувь точно не в этом году, а наколенники тоже вещь нужная, но пока надо кредит еще 2700 погасить
Лучше конечно экип не проверять при падениях, но надо чтоб был на всякий случай.

Я те ботинки,что хотел взять на "луисе"подорожали... 02_sad

Буду какуюто им замену выбирать.

Согласен!!!! 18_good  экип удовольствие не дешовое....но свое здоровье БЕСЦЕННОЕ.
like
bad
shockingly
08.01.2011 р. відповів для ttl  
answerview
Согласен!!!! 18_good  экип удовольствие не дешовое....но свое здоровье БЕСЦЕННОЕ.

Вот только финансы не позволяют купить все сразу 02_sad, но ничего по немного... и будет 01_smile Пойду уже спать.
like
bad
shockingly
09.01.2011 р.
answerview
всем привет!насчет экипировки советую заглянуть на мотосале.очень удобно и по цене и есть возможность примерки.если это написано в обьяве.я так себе взял мотоботы.созвонился с продавцомиз тернополя пришли на наш ин-тайм,не подошли размером.заказал другие из крыма эти то что надо.особенно по цене .в чернигове на любецкой почти такие в два раза дороже 05_shok а куртку еще осенью брал на любецкой.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин