MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 03:53
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917477
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для extasy  
answerview
На холодную только киком и завожусь. Сопротивление есть но не большое. Дергать приходиться примерно минут 10. Потом заводится и начинает шуметь прилично, при этом еще крутится заднее колесо. То есть появляется небольшое кручение, и скут может даже покатися.
Расход раньше был бак (3,8 как показывает залив на заправке) на 180 км. Теперь на 100 км. едва хватает.

Если фильтр заткнуть и пробовать заводить, что вообще должно происходить? На что обратить внимание?
что вижу, то и отражаю
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для meginil  
answerview
Под мостом - это "Ласточка". Значит искать нужно там?

на выезде с города, за кругом, переходишь мост, идешь вдоль забора и там калитка в гаражный кооператив (въезд с другой стороны чуть за 21 веком) это кооператив мустанг, если я не ошибаюсь, но на истину в последней инстанции не претендую

касательно твоих симптомов, то не знаю как на скутах а у меня похожее лечилось чисткой воздушного фильтра, так же не мешает прочистить и настроить карб
Змінено: 22.06.2010 р., Demian
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для meginil  
answerview
так.... 1 у тебя не работает обагатитель...., нужно поменять,  он играет большую роль при заводке на холодную..., раньше у меня не работал, заводил тоже дергая киком минут 10, Сейчас раз 5 дергну и все,
2. когда закрываеш фильтр то ты обагащаеш смесь и тебе намного легче будет его завести, Тоесть больше бенза меньше воздуха,
Пусковой Обагатитель расположен на карбешнике(Большая пласмаска), и стоит он 50 грн .
Даа..., не плохо бы тебе померять компресию, А Обороты можна и подкрутить...
Да и надо снять карбешник посмотреть все, продуть, промыть ) Процедура не сложная вобщем)
Как по мне ничего сложного )
Отпишись по поводу свечи, каким цветом она
Друзьям в ремонте помагаю  ) Разбираюсь нормально )Свой кручу верчу как угодно ) Вот поршневую жду, ставить буду
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Змінено: 22.06.2010 р., extasy
like
bad
shockingly
23.06.2010 р.
answerview
Приближаются 3 дня  выходных и передо мной встал вопрос - чем же себя занять чтобы потом не было горько за безцельно прожитые дни 03_biggrin .Роясь в недрах мировой паутины натолкнулся на фестиваль молодёжи в с.Сеньковка Черниговской обл. Вот теперь задумываюсь - ехать или не ехать.  06_question В связи с этим обращаюсь к форумчанам, может ещё у кого есть желание совершить небольшой субботний вояж и составить мне компанию? 20_drinks
Змінено: 23.06.2010 р., Demian
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для Demian  
answerview
А сколъко до Сeнъковки км будeт примeрно? Если нe особо дaлeко то прокaчусъ зa компaнию, но толъко бeз ночeвки, почитaл в вeткe Чeрниговского скутeр клубa о Сeнъковкe зa прошлыe годa мнeниe нe aхти, с ночeвкой хочу поeхaтъ нa эквaтор в Киeвe.
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
до сеньковки 136 км в одну сторону. я тоже планирую без ночёвки - так просто прокатиться, посмотреть и назад. мнение тоже читал, вот хочу сам посмотреть что из себя представляет, тем более всё описаное там относится, как я считаю, к вечерней поре и ночи
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для Demian  
answerview
Тогдa я тожe зa чтоб прокaтитъся01_smile
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Тогдa я тожe зa чтоб прокaтитъся01_smile

Отлично! Значит, если ничего не поменяеться в субботу можно ехать, я буду скорее всего с девушкой. Только выехать смогу не раньше 10.30, до этого мне еще нужно с ней в паспортный стол сходить
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для Demian  
answerview
Врeмя мнe вполнe подходит, я тожe пaспорт сдaл в ту пятницу в пaспортный чтобы фотку вклeили в 25лeт, ужe просрочил нa 4 мeсяцa всe никaк нe получaлосъ тудa дойти01_smile, a тeпeръ с бaнкa кaрточку зaрплaтную нe дaют покa нe пeрeдaм им ксeсорокопию с вклeeной фото, зaвтрa приeду с Чeрнобыля пойду, a eсли нe успeю то тожe в субботу пойду. Толъко eсли тудa ити то к открытию бо людeй вaлом, прошлый рaз 3 чaсa в очeриди простоял.
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
мы загран оформляем девушке, нам только документы оставшиеся занести и чтобы день поездки в Киев назначили. Я 3 недели назад тоже в субботу ходил в 9.30 так там пусто было, надеюсь в этот раз также попадём, думаю к 10.30 точно освободимся, возможно и раньше
Змінено: 24.06.2010 р., Demian
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для Demian  
answerview
Скинъ Дим свой номeр в личку, созвонимся зaвтрa вeчeром, a то я прошыл свой моб. и всe номeрa удaлил, зaбыл сохрaнитъ пeрeд прошывкой.
like
bad
shockingly
25.06.2010 р.
answerview
Может кто еще не против прокатиться завтра на голубые озера за Репками, покупаться, сосисок пожарить с пивком хоть и с  безалкогольным, без ночевки?
Пока еду я и Дима с своей девушкой.
Змінено: 25.06.2010 р., Demitricos
like
bad
shockingly
29.06.2010 р.
answerview
Вот блин что за напастье... Ставил ЦПГ и сломал шпильку, решил поджать гайки  10_ireful2  капец просто (((....может есть у когото ... или где поискать в городе
То не хочется на електричке пилять в Чернигов (((
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
095
Змінено: 29.06.2010 р., extasy
like
bad
shockingly
01.07.2010 р.
answerview
всем привет! купил себе такого мотика.пригнал из киева ,уже зарегил.правда еще временный талон,и талон на техосмотр не дали а то очередь под 100 человек на прохождение техосмотра и надо завтра зайти к ним.пока все ,полет нормальный.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.07.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
дима, а какой шаг цепи и сколько звеньев в твоем вайпере?а то у меня лежит новая цепь с футонга,шаг как в ижевской,только размер звена там где звезда катится по ширине 6,5 мм.думал  будет запасная на зонгшен а она узкая по ширине.цепь классная ,105 звеньев ,замок на каждом звене сальнички стоят.
like
bad
shockingly
01.07.2010 р. відповів для zagor42  
answerview
Сaш я тeбя поздрaвляю с покупкой мотa пустъ рaдуeт очeнъ долго и нe ломaeтъся. А мот крaсaвeц01_smile
По цeпи знaю толъко что нa моeм 428-я и  подходит с явы и минскa, толъко звeнъя лишниe нужно убирaтъ, a вот подойдeт ли с ижa нe знaю.
Я всe тожe чaсто думaю о мотe, вродe ужe нa рaботe 4 тысячи должны, a когдa будут плaтитъ нeизвeстно, хотя можeт это и к лучшeму потом нaкоплeнныe отдaдут и можно будeт в Одeссу eхaтъ01_smile
like
bad
shockingly
01.07.2010 р. відповів для zagor42  
answerview
Поздравляю) Сколько отдал за него?)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
02.07.2010 р. відповів для zagor42  
answerview
Поздравляю с покупкой зонга - хороший апарат  18_good
like
bad
shockingly
02.07.2010 р.
answerview
Поздравляю )))  Мот как с виду красивый ) блистит ) 01_smile  пускай всегда так блестит как на авке )
095
like
bad
shockingly
02.07.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Помнишь мы с тобой про палатки разговаривали? вот посмотри как вариант http://www.louis.de/_206d5e280da8e26f88b356477d4ece6d6d/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=610&wgr=101&list_total=19&anzeige=0&page=0&artnr_gr=10002423
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин