Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
Где у нас Полуавтоматом варят ? и Аргоном? знает кто?)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Где у нас Полуавтоматом варят ? и Аргоном? не знаешь?
Даже не знаю где, могу спросить у родственника если он не отдал сварку в гараже была, но это только с вторника скорей всего. Тебе что то на своем моте варить надо?
Внутри колена. на начале где к цилиндру крепится. там внутри трубка отвалилась. вот там нужно. полуавтоматной сваркой. и 1 кусок для крепления Крыла переднего. ТАм алюминь. там Аргоном нужно пару швов кинуть.
могу спросить за колено, если не занят будет во вторник, то думаю заварит без проблем.
Ок. спс.
Для "АКТИВА" давление в камерах перед 1,75 зад 2,00 если в двоём то зад 2,2
Поздравляю.) а мне плин колесо снимать нужно и к нему тоже нести. чтоб дырку нашел. и заделал. ток так колесо лень тащить. это ппц. оно весит там смачно(. раз таскал так руки потом болели.
Хз. че там из-за 1атм. у меня падало уже до 0.8 и не разбортировалось. хоть покрышка намного шире родной)
Щас наверное уже меньше 0.8 завтра поеду хоть накачаю за 1грн всего качает) да на дня 3 хватит. а как там бабос дадут на станции. уже сниму. колесо чтоб заделал)
У тебя диск под бескамерку изначально идет, потому не страшно если меньше 1 атм упадет, до тех пор пока в яму не попадеш и капут диску, лучше не допускай такого низкого давления. А если надо будет отвезти колесо то звони, только с понедельника по четверг я в Чернобыле.
Ок) та я завтра ехать не буду. я лучше докачу в Киевский моц) чтоб) ничего по пути не случилось пока доеду до него.а не знаешь. он по субботам там работает хоть?)
Привет, нашлась причина поломки мотоцикла?