MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 09:43
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917596
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
22.05.2010 р.
answerview
Где у нас Полуавтоматом варят ? и Аргоном? знает кто?)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
Наверно так и есть, у тебя мини прокол. Лень ехать в Чернигов электричкой за камерой, значит поеду утром может все таки выйдет и сделают бескамерку, а забыл и еще латку что поставили изнутри нужно так как один раз шуруп ловил и только с внешней стороны залепил был 01_smile
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Где у нас Полуавтоматом варят ? и Аргоном? не знаешь?
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
Даже не знаю где, могу спросить у родственника если он не отдал сварку в гараже была, но это только с вторника скорей всего. Тебе что то на своем моте варить надо?
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Внутри колена. на начале где к цилиндру крепится. там внутри трубка отвалилась. вот там нужно. полуавтоматной сваркой. и 1 кусок для крепления Крыла переднего. ТАм алюминь. там Аргоном нужно пару швов кинуть.
like
bad
shockingly
22.05.2010 р.
answerview
могу спросить за колено, если не занят будет во вторник, то думаю заварит без проблем.
like
bad
shockingly
23.05.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Ок. спс.
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Нету сил с этим задним колесом уже бороться 35_hang, только за сегодня 4 бортировки и не могу понять причины, это не за проколов так как с боку покрышки капут камерам настает, диск внутри нормальный без задиров и покрышка тоже не может быть причиной. Вот думаю ехать завтра за камерой в Чернигов опять 34_wacko2 или ехать в Киевский чтоб попробовали бескамерку сделать (знать бы смогут ли сделать), может кто знает сколько это будет стоить, а то денег всего 45грн есть.
02_sad

Я уже писал ранее что в "бескамерку" камеру ставить нельзя.

Между камерой и покрышкой образуется воздушный пузырь и из за этого происходит перегрев камеры и она быстро выходит из стрия.

Так же посмотри на сколько ты качаешь камеру может быть ты её не докачиваешь????

Насколько я знаю для того что бы зделать безкамерку нужно расверлить отверстие в ободе под сосок, ну и соответственно сосок должен быть для безкамерки
like
bad
shockingly
23.05.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Я думал что ничего страшного, ведь на мопеде не такие большие нагрузки на камеру. Видно теперь что ошибался, камера все таки не слабо нагревается во время езды и покрышка тоже. А накачиваю нормально 2,2 атм. при максимуме указанном на покрышке 2,3.
Сегодня камеру все же купил но ставить ее не буду, буду возить с собой на всякий случай в дороге. Смотрел ради интереса по чем активы в Чернигове, нормальной кубатуры 6100грн хотят 05_shok
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Для "АКТИВА" давление в камерах перед 1,75 зад  2,00 если в двоём то зад 2,2
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Смотрел ради интереса по чем активы в Чернигове, нормальной кубатуры 6100грн хотят 05_shok

Движок на "АКТИВ" 110кубов стоит 1800гр на "ДЕЛЬТУ" 75кубов 1400-1500гр.

За 6300гр. продаётся VIPER ZS 125J  ( тоесть мой мотоцикл) яв шоке от бырыг.
like
bad
shockingly
29.05.2010 р.
answerview
Все магазины после работы сегодня облазил нигде соска такого как нужно для установки на мопед бескамерки не было. Потом Жене в Киевском позвонил, сказал он приезжать, так как колесо было снятое взял у соседа скутер Honda Pal чтоб пешком не нести диск с покрышкой в Киевский ( так не привычно на скутере ездить после актива, но мне понравилось 01_smile01_smile:, приехал рассверлил мне дырку в диске до 11мм под сосок, поставил латку внутри покрышки там где раньше шуруп поймал и за все вышло всего 19грн 01_smile Покатался ~20км., впечатления супер мопед реально намного мягче ямы стал проглатывать, раньше казалось что передним колесом неровности не заметно практически проезжал, а сейчас наоборот все стало 18_good , давление накачали 2,15атм.
like
bad
shockingly
29.05.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Поздравляю.) а мне плин колесо снимать нужно и к нему тоже нести. чтоб дырку нашел. и заделал. ток так колесо лень тащить. это ппц. оно весит там смачно(. раз таскал так руки потом болели.
like
bad
shockingly
29.05.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
Спасибо, если бы знал то сразу бы бескамерку сделал, надеюсь что спускать не будет, он сказал что на моем диске нужно следить регулярно за давлением, чтоб меньше 1атм не упало, а то может разбортироваться. Посмотрим как оно будет, на всякий случай камера новая всегда с собой 01_smile
По поводу твоего колеса, созвонимся и снимеш его, я могу прицепить к седушке своего актива сеткой отвести в Киевский и за тобой например сразу вернуться.
like
bad
shockingly
answerview
Хз. че там из-за 1атм. у меня падало уже до 0.8 и не разбортировалось. хоть покрышка намного шире родной)
Щас наверное уже меньше 0.8 завтра поеду хоть накачаю за 1грн всего качает) да на дня 3 хватит. а как там бабос дадут на станции. уже сниму. колесо чтоб заделал)
like
bad
shockingly
answerview
У тебя диск под бескамерку изначально идет, потому не страшно если меньше 1 атм упадет, до тех пор пока в яму не попадеш и капут диску, лучше не допускай такого низкого давления. А если надо будет отвезти колесо то звони, только с понедельника по четверг я в Чернобыле.
like
bad
shockingly
answerview
Ок) та я завтра ехать не буду. я лучше докачу в Киевский моц) чтоб) ничего по пути не случилось пока доеду до него.а не знаешь. он по субботам там работает хоть?)
like
bad
shockingly
answerview
Точно не знаю но думаю должен работать, его тел. 20495 17_wink
like
bad
shockingly
30.05.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Привет, нашлась причина поломки мотоцикла?
like
bad
shockingly
ttl
30.05.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Привет, нашлась причина поломки мотоцикла?

Не в субботу уже не было не сил не желания, сегодня просто ЗАБИЛ!!! завтра на работу, а уже во вторник буду разбираться.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин