MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 12:01
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917654
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
18.05.2010 р. відповів для beard  
answerview
дорогу Славутич - Любеч подлатали, не супер но лучше чем было - ехать можно, а за Репки не в курсе 06_question
like
bad
shockingly
beard
18.05.2010 р. відповів для Demian  
answerview
вот по этой карте - че там От Любеча дальше? или лучше прямо с Любеча на Чернигов ехать?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
что дальше за Любечем я не знаю - ездили только до Любеча и обратно на Славутич по той же дороге. Ездили машиной - опаздывали скорость была 100-120 (ехать приемлемо). Вполне возможно что дальше дорогу тоже починили (не вижу смысла чинить только дорогу Славутич-Любеч)
like
bad
shockingly
answerview
Не могу сказать, так как не доводилось быть в Любече и Репках. В основном если с города выезжаю то в Чернигов, сегодня тоже ездил по делам в Чернигов, в общем 128км получилось 03_biggrin
like
bad
shockingly
beard
18.05.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Привет!
если завтра поеду - могу заскочить, познакомится уже наглядно!  58_preved
like
bad
shockingly
answerview
Я бы с радостью но к сожалению завтра не выйдет 02_sad Сейчас прохожу медосмотр в Чернобыль и завтра нужно будет туда ехать и в какой день назад приеду даже не знаю. Как эти врачи меня уже достали, все пытались забраковать вначале окулист но вышло договориться за украинские бумажки, а потом терапевт отправила на узи и они нашли какие то узлы в щитовидной. Я им не поверил и поехал в Диагностический центр в Чернигов, сделал узи и сказали что у меня все нормально и что мне бредовый диагноз поставили в Чернобыле. Привез я им вчера справку, а они говорят что им этого не достаточно и чтоб опять ехал в Чернигов за заключением эндокринолога, вот сегодня сьездил взял и завтра опять еду, не дай бог они опять мозги начнут морочить, то прийдеться обращаться там по месту в прокуратуру, благо есть у матери знакомые. А причина тут как я понял что все хотят денег, но не дождутся, а работу эту я буду держаться до победы с осени ее ждал и помню тебе писал ,что как устроюсь то буду кубатуру брать 01_smile
Змінено: 18.05.2010 р., Demitricos
like
bad
shockingly
beard
18.05.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Ясно. Ну, если что - маякуйте, клубни - я на серебристом Торнадо буду.
like
bad
shockingly
21.05.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
А вообще я бы только за что бы например в следующую субботу собраться всем и выехать куда нибудь на речку пожарить сосисок, пообщаться, хоть и с безалкогольным 20_drinks

Привет,Димуль!
Я бы с радостью,хоть каждые выходные.Но только,пока,в качестве нажопника... 03_biggrin
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

like
bad
shockingly
21.05.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
Толь,привет!
Скажи,а что у тебя с глушителем?Бо что-то твой мот слишком шумит не нормально....

like
bad
shockingly
21.05.2010 р. відповів для VITJKA  
answerview
Привет. а хз что у мну с ним не так. вроде работет как и работал.ну разве что где возле цилиндра внутри труба отварилась нуно сварить ну то врятли. он так из-за этого арет.
А мож арет ещё то что сильно выкручиваю...А так внутри выхлопа я ничего не трогал там.
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
answerview
А вообще арет с глушителя? мож с двигла чет?).
like
bad
shockingly
answerview
А то ещё может быть. иногда если не попадаю в передачу и отпуская сцепление думая что попал) вот тогда да. бывает Рев такой что ппц) возможно это и было) Там обороты так раскручиваются тогда. что ну наф)
like
bad
shockingly
22.05.2010 р.
answerview
А мне нравится....Сидим с друзьями... слишу...Говорю тихо, слушайте Юниор едет 03_biggrin
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для extasy  
answerview
08_lol А че ппц громко арет что ли?)
like
bad
shockingly
22.05.2010 р.
answerview
Как по мне то нормально оно)
like
bad
shockingly
ttl
22.05.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
08_lol А че ппц громко арет что ли?)

Не переживай, я себе специально в глушителе дырок насверлил что бы погромче работал,
а то по городу едешь и автомобилисты перед твоим носом выворачивают и тёткм хотят дорогу перейти не оглядываясь.

А теперь всё замечательно едешь себе не спеша и тебя все не только видят но и слышат 01_smile
like
bad
shockingly
22.05.2010 р.
answerview
Нету сил с этим задним колесом уже бороться 35_hang, только за сегодня 4 бортировки и не могу понять причины, это не за проколов так как с боку покрышки капут камерам настает, диск внутри нормальный без задиров и покрышка тоже не может быть причиной. Вот думаю ехать завтра за камерой в Чернигов опять 34_wacko2 или ехать в Киевский чтоб попробовали бескамерку сделать (знать бы смогут ли сделать), может кто знает сколько это будет стоить, а то денег всего 45грн есть.
Еще появилась сегодня заморочка. Правый передний поворот горит но не моргает, а правый задний не горит даже. Лампочку проверил рабочая, переключатель поворотов тоже, реле проверил работает, попробовал напрямую от реле подключить - моргает, но когда выключаю поворот то постоянно правый задний горит нее прокатил легкий способ. Прозванивали под сидушкой отключив фишку не идет напруга на голубой провод, капец весь пластик наверно нужно снимать чтоб найти где он отвалился или оторвался, для меня снять этот весь пластик самое ужасное в мопеде 02_sad
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Чтоб сделать бескамерку стоит копейки. он тока пипетку эту меняет и все. ну не факт подойдет ли она тебе. ну 45 грн тебе 100% хватит.
like
bad
shockingly
22.05.2010 р.
answerview
Пипетка это как я понял сосок 03_biggrin Он если не влазит то немного расширяют сверлом отверстие, а я не за это думаю, не уверен что на таких дисках спускать воздух не будет
Змінено: 22.05.2010 р., Demitricos
like
bad
shockingly
22.05.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Он проверит. если будет спускать назад. сделает. а сверлить не думаю что хорошее дело это)У меня щас заднее спускает. но походу где то пробито. потому что когда он мне сделал безкамерку. он проверил чтоб не пропускало. было все гуд. а потом через месяц езды где то начало спускать потихоньку. колеса на 3-4 дня хватает.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин