MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 10:36
28
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917631
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
02.05.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Вот фото приборки с теми светодиодами что мы с тобой сегодня доставили 03_biggrin, в реальности все выглядит отлично, фоткал телефоном
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Жаль что с одометром неясно, можно поставить туда тоже светодиод или не, непонятно...
Змінено: 02.05.2010 р., Demitricos
like
bad
shockingly
ttl
02.05.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Тебе самому то понравилось???

Иникаторная лампочка дальнего света не слепит????

Насчёт одоометра, надо будет подумать вместе и разобрать приборку и по ходу решать что можно сделать.
Змінено: 02.05.2010 р., ttl
like
bad
shockingly
answerview
Думаю ещо что...
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
like
bad
shockingly
answerview
Лампочка дальнего не слепит и мне нравится, хоть и довольно яркая, я на нее как то не обращаю внимания. Насчет одометра согласен среди общей красоты возникает чувство будто чего-то не хватает 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Этот сезон я тоже точно еще на активе, а CB400 классный мот, но меня всегда притягивали спорт-туристы на них тоже вполне удобная посадка. Я загорелся ZZR250, а еще лучше ZZR400 не намного дороже в цене, но 400сс я честно говоря побаиваюсь 53л.с, после активовских 6-7 бешеная сила 01_smile

после активовских даже китайские 250цц страшная сила 17_wink
like
bad
shockingly
02.05.2010 р. відповів для artko  
answerview
Согласен, но при крейсере китайской 250сс около 90-100км, меня не впечатляет что постоянно нужно ехать чуть ли не на пределе, чтоб фуры по трассе не обгоняли, помню как ехал и мне булыжник с под фуры отлетел в шлем и хорошо что в шлеме всегда езжу, удар был не слабым. Потому я до тех пор на активе пока не насобираю на японию или на китайский хюсонг комет 250 или может на крайняк очень недорого китай 200-250сс да и только максимум на один сезон.
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Насчет одометра согласен среди общей красоты возникает чувство будто чего-то не хватает 06_question

Значиться будем что то думать 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Нуно значит пробовать сверлить, вроде та заглушка рядом с тросом спидометра и есть на одометр, но так как ты говориш что у родственника немного по другому приборка выглядит, то я и немного в замешательстве от китайцев 06_question

Понравилось что еще клей момент 30_crazy  помог убрать стук фары на кочках вылезающей видимо с 2х своих пазов и за день перед этим еще в той части пластика где корзинка прикручивается дребезжание убрал, теперь вообще тишина, которой и на новом мопеде никогда не было 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Согласен, но при крейсере китайской 250сс около 90-100км, меня не впечатляет что постоянно нужно ехать чуть ли не на пределе, чтоб фуры по трассе не обгоняли, помню как ехал и мне булыжник с под фуры отлетел в шлем и хорошо что в шлеме всегда езжу, удар был не слабым. Потому я до тех пор на активе пока не насобираю на японию или на китайский хюсонг комет 250 или может на крайняк очень недорого китай 200-250сс да и только максимум на один сезон.

почему на пределе? 100км/ч крейсер у 250-ток типовых китайских, максималка 130км/ч. это у чопперов/круизеров. спорты быстрее, но на них ездить далеко - врагу не пожелаешь.
фуры в основном 80-90 ездят имхо. хотя да, моща лишней не будет, но там и расход соответственно растет.
like
bad
shockingly
answerview
Про расход понятно хочеш мощи - плати денег,к запчастям и расходникам тоже относится. А там посмотрим как выйдет хочется чтоб взять и уже сезона на 3 точно хватило 01_smile
Вот на своем активе еду например 70 ползет впереди москвич или копейка или фура км 75 едет и ты следом, реально хочется дать газу и обогнать но этого не делаю так как понимаю что до максимума осталось ~20км, а это не обгон а позор выходит как по мне и в итоге все равно тебя обгонят опять же 34_wacko2
like
bad
shockingly
answerview
Про расход понятно хочеш мощи - плати денег,к запчастям и расходникам тоже относится. А там посмотрим как выйдет хочется чтоб взять и уже сезона на 3 точно хватило 01_smile
Вот на своем активе еду например 70 ползет впереди москвич или копейка или фура км 75 едет и ты следом, реально хочется дать газу и обогнать но этого не делаю так как понимаю что до максимума осталось ~20км, а это не обгон а позор выходит как по мне и в итоге все равно тебя обгонят опять же 34_wacko2

не, ну для актива 70км/ч да, нормальный ходовой максимум. а насчет сезона 3 - аппетит приходит сам знаешь когда 17_wink что бы не взял, всегда захочется чего-то получше. я бы уже не отказался от чего-то с карданом 17_wink но там сразу ой - и расхож 5-6л/100км, против 3л у 250-ки.
like
bad
shockingly
02.05.2010 р.
answerview
Всем огромное драсти!!!
Димка,Вася просьба больше моей мкушки к Вам!!!
Зарегистрируйтеся сами от моего имени, и примите участие от нашего клуба!Женька,может и ты сможешь!Абсче,ребята,для кого "МКС" не просто слова,давайте о себе заявим в Украине!
Заранее огромное пасибки!
С уважением Витька!!!

Уважаемый администратор Славутычанского мото клуба. Мы ездим по одним и тем же дорогам, иногда случайно встречаемся на заправках, стоянках, в магазинах. Мы приветствуем друг-друга поднятой рукой, но скрываем свои радостные улыбки под шлемом. Нас объединяют колеса и дороги, километры трасс и ветер Свободы. Но знаем ли мы друг-друга? Вдруг скутеристка, едущая навстречу- твоя неизвестная первая любовь? Или неизвестный байкер на перекрестке - твой будущий лучший друг? Пришло время выяснить это!
Украинский скутер-клуб приглашает Вас для принятия участия в организации акции «Открытый Визор» которая состоится 22-23 мая 2010г. Давайте снимем наши шлемы, улыбнемся друг-другу, познакомимся поближе и станем настоящими друзьями!
ОТКРОЙ ВИЗОР - УЛЫБНИСЬ ДРУГУ!
Если наше предложение заинтересовало Вас то Вам необходимо:
1.Зарегистрировать одного ответственного человека от Вашего клуба на форуме http://www.scooter-club.com.ua
2.Отправить письмо с подтверждением Вашего желания участвовать в организации акции администратору форума Joker с указанием ника зарегистрировавшегося человека дабы подключить его к закрытому форуму организаторов акции.
За дополнительной информацией обращайтесь:
тел.: 063 674 3339 Андрей (Joker)
Email: kotsuba@gmail.com
www.scooter-club.com.ua
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
like
bad
shockingly
02.05.2010 р. відповів для VITJKA  
answerview
Честно не понимаю зачем другой сайт для встреч и мероприятий нужен? Все кто заходит в нашу ветку привыкли к мотокому и я в том числе ( не даром 5 дней жизни своей я тут провел 30_crazy01_smile: А для редактирования может и не помешает при возможности кому-то другому первый пост редактировать, ну пока ты к нам не присоединишься 42_friends
like
bad
shockingly
answerview
Да уж, еще я помню времена с бензином по 40копеек 17_wink
like
bad
shockingly
02.05.2010 р.
answerview
А вообще я бы только за что бы например в следующую субботу собраться всем и выехать куда нибудь на речку пожарить сосисок, пообщаться, хоть и с безалкогольным 20_drinks
like
bad
shockingly
ttl
answerview
А вообще я бы только за что бы например в следующую субботу собраться всем и выехать куда нибудь на речку пожарить сосисок, пообщаться, хоть и с безалкогольным 20_drinks

Идея  18_good  20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Супер, мне тоже нравится 17_wink Можно часов в 10 всем встретиться на обычном для того года месте. Ждем еще желающих. Можно будет и на шашлычок сообразить, при желании всех конечно
Змінено: 02.05.2010 р., Demitricos
like
bad
shockingly
ttl
03.05.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Я когда себе масло в вилке "АКТИВА" менял залил 70мл.
вилка стала слишком жосткая все неровности от дороги передавались на руль ( ты это сам верно заметил когда на Якорь вдвоём катались) даже когда в двоём ехали вилка была твёрдой, а после покатушек на дачу из правого пере выдавило масло, пришлось вилку снимать и заливать 60мл. масла в каждое перо, теперь всё отлично 18_good  вилка мягкая неровности глотает на УРА о даже когда с рыбалке по сельским дорогам ехали вилку не пробивало.
Змінено: 03.05.2010 р., ttl
like
bad
shockingly
03.05.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Казалось бы всего на 10мл больше, а значение не малое имеет
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин