Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
звонил сегодня на наше СТО VIANOR (за мостом) узнавал можно ли у них пройти ТО мотоцикла для ГАИ. какой то неадекватный голос сказал чтобы я подъезжал завтра к 10.00, уточнил еще раз точно ли можно на мотоцикл - получил ответ что пройти можно на любом виде транспорта. слабо верится, но завтра поеду проверю, если с работы отпустят
О_О Скажеш о Результате) если отпустят)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
с работы отпустили до обеда, так что завтра с утра съезжу - на месте разберусь и отпишусь что оно да как
Ок. Ещё в АТАССЕ у нас делают на машину знаю что точно. а вот хз. делают ли на мотоцикл.
А у меня какой то трабл вылез. в мотыке. появился стук не понятный. вот выложу запись. ток до конца слушайте лучше и желательно прислушаться. там будет под конец лучше слышно стук.
Мож кто знает в чем трабл.
И ешё у кого то есть щупы? нужны такие щупы 0,06 мм и 0,07мм
Змінено: 12.04.2010 р., Unnior
Прикріплені файли
А когда можно взять у тебя?) Хочу клапана настроить. возможно они стучат.( надеюсь по крайне мере)...
Познова то( Поищу тогда в магазинах мож у них есть с такими размерами. а то говорят щас идут обычно от 0.1мм
Ну как хош, а то могу дать
Ну если вдруг не найду. где у тебя гараж?) и какой номер?) если что подъеду)
Ок. спс. записал
Привет, что там с Диагностикой у нас?) делают или не?) на том СТО)
Жень, поехали на открытие сезона в Чернигове 24 апреля?