MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 19:03
44
+3 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 918003
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
В аське его небыло ещё
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
Удачно тогда тебе сдать вождение, а в субботу должны принимать если конечно он не скажет что занят.
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
А номера телефона у тебя его нету. Просто больше хотелось что нибудь с брендов хоть и б.у Mitas, Metzeler, Michelin или т.п.
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Спасибо, был где то его номер ток вот найти никак не могу.
like
bad
shockingly
01.04.2010 р.
answerview
понял, мало ли если найдется напишеш 01_smile
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
Отбой) нашел вайпер 125-ку) в субботу буду пробывать). на ней будет проще) думаю чем на зонгах)
Если вдруг что) дам знать)) если нужен будет ещё мотык). Спс что отозвался))

Всегда пожалуйста, если вдруг что - обращайся. А ты в субботу где планируешь пробовать, может и я подьеду (если ТО не пойду проходить) - попробуешь на каком тебе будет проще.
запиши мой номер на всякий случай 0952018615
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для Demian  
answerview
А ещё не знаю где и во скок) ток сегодня договорюсь с человеком) Ок номер записал)
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
А ещё не знаю где и во скок) ток сегодня договорюсь с человеком) Ок номер записал)

хорошо - звони если что. да и просто можно будет потом организоватся для поездок.  20_drinks
like
bad
shockingly
02.04.2010 р.
answerview
Не знаю как быть, купил сегодня покрышку на заднее колесо 80-90-17, шире на ~15% чем заводская, она идет как бескамерка но можно говорят использовать и с камерой. Сижу думаю можно ли на диске моего мопеда ее использовать как бескамерку, ведь изначально покрышки с камерами шли с завода 06_question
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Не знаю как быть, купил сегодня покрышку на заднее колесо 80-90-17, шире на ~15% чем заводская, она идет как бескамерка но можно говорят использовать и с камерой. Сижу думаю можно ли на диске моего мопеда ее использовать как бескамерку, ведь изначально покрышки с камерами шли с завода 06_question

Мона у меня на дио тоже камеры стояли так я их переделал
Змінено: 02.04.2010 р., Tbilliskiy5
like
bad
shockingly
02.04.2010 р.
answerview
мне недавно сбросили номер, говорят видели в славутиче объявление о школе на категории А,В в УПК. номер 2-15-02 можно позвонить и узнать если кому надо категорию открывать 47_mail
like
bad
shockingly
answerview
Оборвалась шпилька крепления выхлопной и пришлось отсоединять мотор от рамы.После ремонта на разогретом движке ручку газа больше половины нельзя выкрутить, двигатель как-бы захлёбывается. И больше 35 не тянет
Движение это жызнь
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для Tbilliskiy5  
answerview
Это хорошо, как понимаю нужно только чтоб сосок на шиномонтаже поставили и накачали? Хочу сделать бескамерку, потому как камеры что сейчас продают ни особо качеством блещут, только я не знаю(не сталкивался) как поступают владельцы мото техники, если вдруг прокол в дороге далеко от дома? Слышал про какие то шнурки, а как ими тоже пользоваться тоже не знаю 06_question
like
bad
shockingly
answerview
есть еще в баллонах как пена строительная,вещество которое заполняет колесо и затыкает дыру,на некоторое время держит
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для activist  
answerview
Но вроде как читал это чтоб до шиномонтажа доехать да и стоит дороговато около 100грн такое удовольствие. Буду я первым экспериментатором с установки широкой бескамерной резины на актив 03_biggrin
Как ты, свой актив подготовил уже к сезону?
like
bad
shockingly
answerview
резина осталась и буду устанавливать термометр электронный,а так уже все готово.
за сколько покрышку купил?
like
bad
shockingly
answerview
Брал на центральном рынке последнюю забрал там, хотел мужык 235грн, но я сказал что на электричку денег не останется так 10грн скинул 01_smile Были еше 2,75х17 от 125грн с камерой но я захотел пошире, хватит уже одной ямы пойманной и попадания на почти 550грн 27_dash
like
bad
shockingly
answerview
я на Ц-р спрашивал 3.00 - 170 грн. наверное буду брать
такой протектор как у тебя ,мне не очень подходит,я бывает что по бездорожью езжу.
зимой я эту кенду спрашивал 220 хотели
Змінено: 02.04.2010 р., activist
like
bad
shockingly
answerview
Странно, а я сегодня не нашол таких и не дорого, ну да ладно я кенду хотел, мне она по качеству очень понравилась. Побежал я, мне на работу на 21-00
like
bad
shockingly
answerview
однозначно твоя лучше той,даже на вид видно с далека
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин