MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 21:55
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 918151
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
Круто) Поздравляю) с ПОкатушками)
А что там на шепелсе то нетак?
Я сегодня уже смнеи масло фильтр почистил.
Попробывал завести оно хватает но пару раз пропердит и дохнет. хз что делать((( чтоб обороты держал. ПОтом потдал газку до 2000 оборотов работал но как буд то пропердывался.
Вообщем че может быть) блин) с ним.

После зимы может такое быть если до нее нормально работал, то слей тот бензин что в баке оставался на зиму и залей свежего и с подгазовкой или подсосом как я главное чтоб не глох дай моту просраться немного, должно все нормально стать.  Это если искра есть и топливо в карбюратор поступает, не поможет можно пробовать промывку или карбюратор чистить
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Вась скинь пожалуйста последнюю фотку в оригинальном разрешении на Demitricos@mail.ru
Змінено: 22.03.2010 р., Demitricos
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Привет Братья сограждане 03_biggrin   Слух..Где у нас в городе можна нормально покрасить мопедку ? у кого может знакомые есть ) Описуемся..Да и главное Цены..
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
like
bad
shockingly
22.03.2010 р.
answerview
НАконец то я снял колесо. А теперь подскажите где поменять покрышки мне. сходил на гаражи в Припять мужик там у него шиномонитаж спросил на мотоцикле меняет покрышке сказал нет. я акуел с чего так((
Вообщем подскажите где поменять) или кто может мне сменить?) естественно не бесплатно)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
ttl
22.03.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
НАконец то я снял колесо. А теперь подскажите где поменять покрышки мне. сходил на гаражи в Припять мужик там у него шиномонитаж спросил на мотоцикле меняет покрышке сказал нет. я акуел с чего так((
Вообщем подскажите где поменять) или кто может мне сменить?) естественно не бесплатно)

При наличие монтажных лопаток это можно зделать самому, главное делать очень аккуратно.

Я у себя на мотоцикле и на "АКТИВЕ" менял резину при помощи двух мощных отвёрток.

Работа не сложная просто требует аккуратности.
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Так отож) акуратности) а вдруг что то нето) нехочу портить диск) Да и балансировку сразу сделать нужно.
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Так отож) акуратности) а вдруг что то нето) нехочу портить диск) Да и балансировку сразу сделать нужно.

Я тебя уверяю что не чего сложного нет, просто надо смотречть что бы камеру не зацепить.

В велосипедах камеру менял??? вот то же самое только сил надо по больше прикладывать  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Какую камеру? у мну без камерка)
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Какую камеру? у мну без камерка)

Ну так это вообще праздник!!!, всё значительно упрощяется и ускоряется!!
like
bad
shockingly
answerview
Мм. ну я сниму старую можно и самому. а новую лучше отнесу) пускай поставят. там лучше её поставят) и всеравно нести пришлось бы) для балансировки.
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Мм. ну я сниму старую можно и самому. а новую лучше отнесу) пускай поставят. там лучше её поставят) и всеравно нести пришлось бы) для балансировки.

Ну хотя бы и так, то же не плохая идея и экономия денег
like
bad
shockingly
answerview
Я раньше писал что снимал на активе колесо и мне бортировал мужик на шиномонтаже в кооперативе Протон, ставил латку и назад покрышку ставил
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Я в протоне лазил сегодня принес колеса он мне сказал я не хочу тебе их портить. Он сказал отнеси лучше в Киевский к Жене там тебе акуратно сделают.
like
bad
shockingly
23.03.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
Да уж одно слово мастера 19_negative, тогда отнеси в Киевский если советуют
like
bad
shockingly
23.03.2010 р.
answerview
Неси в Киевский... Всгда вдруг что у меня так туда же еду )) 01_smile
Ну что никто не знает где мопедку покрасить мона ?? 02_sad
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
095
like
bad
shockingly
23.03.2010 р. відповів для extasy  
answerview
К сожалению не знаю, у меня когда дио 18 была так я ее с балончика красил вроде нормально получилось и дешево 30_crazy
like
bad
shockingly
23.03.2010 р.
answerview
с Балончика не пойдет, Когда разбил передок так красил с балончика.., Уш както оно тупо выглядит ( ..надо толково покрасить и отремонтировать немного пластик ( ...  02_sad
095
like
bad
shockingly
23.03.2010 р. відповів для extasy  
answerview
Нашол вот пару фото покраски с балончика, нужно было тогда еще лаком покрыть и было бы нормально, а так ищи кто занимается покраской машин думаю и пластик покрасят мопеда
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.03.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Нашол вот пару фото покраски с балончика, нужно было тогда еще лаком покрыть и было бы нормально, а так ищи кто занимается покраской машин думаю и пластик покрасят мопеда

Не плохо..)) Но сам красить не буду..Найду человека ) Просто ето надо шпаклевать, Грунтовать и т.п ))
095
like
bad
shockingly
23.03.2010 р.
answerview
Ура! Поменял покрышку) Ещё и колесо газом качнули)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин