MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 18:59
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917998
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
19.03.2010 р.
answerview
Ну вот наконец то теплеет, сегодня не сдержался пошел масло менять в мопеде и накатал 48км 03_biggrin чуть по городу, поехал на якорь точнее до перекрестка, так как дальше еще снег лежит и слякоть и машины приехавшие утром на рыбалку, после обеда уже лопатами откапывали друг друга чтоб выехать,чуть постоял и сьездил на дачу в неданчичи, а после нее решил ехать в обьезд на Славутич, но проехав неданчичи началась частично только растаявшая дорога потому вернуться назад через промбазу 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
ttl
20.03.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Предложение насчёт завтришних покатушек, остаётся в силе???
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Предложение в силе 01_smile, я буду возле смака в 12-00, жду всех кто желает покататься.
like
bad
shockingly
ttl
20.03.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Предложение в силе 01_smile, я буду возле смака в 12-00, жду всех кто желает покататься.

Хорошо.
like
bad
shockingly
20.03.2010 р.
answerview
Эх завидую я вам. То же хочу с вами  02_sad  02_sad  02_sad
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для Tbilliskiy5  
answerview
А почему не можеш, на работе?
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
А почему не можеш, на работе?

Да у меня весь пластик снят для проклейки
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Дима ОГРОМНОЕ спасибо за компанию и покатушки  42_friends

Можете меня поздравить с началом мотосезона. 03_biggrin

Выкладываю фото
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Ещё фото
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Мопед нормально стал работать???
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Спасибо и тебе за компанию 42_friends , фотки просто класс, это же надо и забыл тебя поздравить с открытием мотосезона, воть сейчас поздравляю 03_biggrin
Мопед работает уже отлично после того как дал ему чуток газу до перекрестка неданчич ну и спасибо за очистку для карба в топливо думаю она лишней точно не будет.
А на Шепелсе больше заправляться никогда не буду с ихним бензином  34_wacko2
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Погода сегодня была для покатушек замечательная, а не как обычно когда мы собираемся 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Почти доезжая до гаражей снова потерял на скорости 65км защиту уже с переднего багажника 03_biggrin и чего то меня стукнуло резко затормозить да так что визг и заблокированое колесо было 0т 65 до 0км удивительно что устойчивость все равно оставалась на хорошем уровне, но больше всего повеселили водители которые с перепугу повыбегали с машины, может подумали что упал с мопеда 01_smile и паренек подошел говорит ну ты и шумахер, а я шо всего то не хотел далеко за защитой возвращаться 03_biggrin
like
bad
shockingly
21.03.2010 р.
answerview
Круто) Поздравляю) с ПОкатушками)
А что там на шепелсе то нетак?
Я сегодня уже смнеи масло фильтр почистил.
Попробывал завести оно хватает но пару раз пропердит и дохнет. хз что делать((( чтоб обороты держал. ПОтом потдал газку до 2000 оборотов работал но как буд то пропердывался.
Вообщем че может быть) блин) с ним.
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
answerview
Погода сегодня была для покатушек замечательная, а не как обычно когда мы собираемся 03_biggrin

Согласен в том году тока соберемся вроде покататься и в основном дождь. Может в этом году будет получше и будем собираться большим количеством 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
А что это такое? очистка для карба? которая в бензин добалвяется? название можно и цена его)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
Круто) Поздравляю) с ПОкатушками)
А что там на шепелсе то нетак?
Я сегодня уже смнеи масло фильтр почистил.
Попробывал завести оно хватает но пару раз пропердит и дохнет. хз что делать((( чтоб обороты держал. ПОтом потдал газку до 2000 оборотов работал но как буд то пропердывался.
Вообщем че может быть) блин) с ним.

Бензин никакой и свеча была красного цвета, доехали на якорь и начал дергаться и глохнуть и заводиться не хотел толко с подсосом и подгазовкой работал неустойчиво, карб забился в итоге на подсосе кое как с дерганьем разогнался до 86км и нормально вроде прочистился. А промывка та что в бензин добавляется на 3л залили 15куб. помоему название не помню
like
bad
shockingly
ttl
21.03.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
А что это такое? очистка для карба? которая в бензин добалвяется? название можно и цена его)

Фирма "Ликви-молли" 90-59гр. покупал в "пиларе" http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=148&catalogue_id=300&like_name=1
like
bad
shockingly
21.03.2010 р.
answerview
С открытием сезона Вас мужики  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для Tbilliskiy5  
answerview
Спасибо 03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин