MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 13:48
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917700
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
17.03.2010 р. відповів для Demian  
answerview
2007. да Зареган он.
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
17.03.2010 р.
answerview
Ну что на следующей неделе можно своих коней выкатывать))
http://pogoda.yandex.ru/33133/
like
bad
shockingly
17.03.2010 р. відповів для Unnior  
answerview

я тоже так думаю  01_smile  в воскресение пойду в гараж всё перепроверить, сделать что не сделано и открывать сезон  56_yahoo
like
bad
shockingly
17.03.2010 р.
answerview
Привет народ славутичский 56_yahoo  !!!!! Продаю свою хонду аф-35 может кого заинтересует 06_question  41_dance2  42_friends
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
17.03.2010 р. відповів для Svolota35  
answerview
Привет) что покупать будеш?)
like
bad
shockingly
answerview

я тоже так думаю  01_smile  в воскресение пойду в гараж всё перепроверить, сделать что не сделано и открывать сезон  56_yahoo

Оо класс если так и будет с погодкой то в воскресенье или понедельник поеду кататься, только масло сменить осталось, дома уже прикуплено стоит  41_dance2
like
bad
shockingly
17.03.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Какое масло прикупил?)
like
bad
shockingly
17.03.2010 р.
answerview
Это а у нас смазку для цепи продают?. Возле заправки который магазин там есть?) знает кто нить?)
like
bad
shockingly
17.03.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview

Оо класс если так и будет с погодкой то в воскресенье или понедельник поеду кататься, только масло сменить осталось, дома уже прикуплено стоит  41_dance2

я в субботу поеду закупаться, надо цепь купить новую (гляну в Чернигове), а масло возьму в Славутиче и в воскресение, возможно, совершу пробный выезд
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Это а у нас смазку для цепи продают?. Возле заправки который магазин там есть?) знает кто нить?)

Привет я всё время пока не поставил защиту цепи пользовался такой смазкой, результатом более чем доволен ( дёшево и сердито и функции свои выполняет) так же с дуру пользовался "МОТЮЛЕМ" для наших цепель бесмысленная трата денег.

Продаётся такая смазка в любом автомагазине и а мостом и возле рынка и в "Черниговском" магазине

Стоит 35гр.
Змінено: 17.03.2010 р., ttl
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.03.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Так а возле заправки шепелз продают?) я просто не хочу в Чернигов ехать за ней ) только)
А здесь тормозную жидкость думаю куплю) ну а масло уже точно)
like
bad
shockingly
answerview
и я такую же использую - действительно дешево и сердито 18_good
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Лично я покупал в магазине "СУПЕР ЛАДА" возле рынка
like
bad
shockingly
answerview
А ясн. А там написано что она липкая. тоесть к ней наобарот ведь всякая фигня прицепляться будет)
like
bad
shockingly
answerview
А ясн. А там написано что она липкая. тоесть к ней наобарот ведь всякая фигня прицепляться будет)

липкая в том плане что хорошо к цепи липнет и не разбрызгиваеться сильно, по опыту использования не заметил чтобы что то лишнее на цепь налипало, хотя много ездил по лесам и полям
like
bad
shockingly
answerview
Понятно) спасибо ) приобрету) ато я думал за 80грн брать уже) раз и эта пойдет) так возьму эту))
like
bad
shockingly
answerview
У меня есть вопрос, тебе Галавкин ничего не говорил о том что ты не прошел ТО в прошлом году и что придёться платить штраф, а то чувствую я что мне всё же придёться
like
bad
shockingly
ttl
answerview

Она липкая (так как это литол) но при её цене это уже не проблема, я мыл цепь по мере загрязнения или раз в 250км или 500км

Что характерно колесо не пачкало, в идеале надо смазывать цепь на ночь и на утро смазка проникает куда надо и при езде не разбрызгивается. (я делал так и на "АКТИВЕ" так же и продалжаю делать)
Змінено: 17.03.2010 р., ttl
like
bad
shockingly
answerview
Он мну остановил. мотоцикл был зареган. я ехал без прав) без ТО без страховки без шлема. сели в машину он вообщем выписал ток штраф то что без прав и поехали вместе поставили мотоцикл ко мне в гараж и он уехал). и Сказал что тебе тчоб пройти ТО нужно сначало Диагностику в Чернигове сделать. А про штраф ничего не говорил если не вовремя ТО будет. а за что вообще штраф? ну стоял у тя мотоцикл. Зима как никак как ты его сделаеш...
Главное на дороге чтоб не поймали. ну это я так думаю.
Змінено: 17.03.2010 р., Unnior
like
bad
shockingly
answerview
Какое масло прикупил?)

Думал мотюль 5100, но его негде не найти в Славутиче и в Чернигове только под заказ, а заказывать каждый раз с Киева 99грн+ за пересылку много мороки, потому взял Castrol в магазине около шепелса за 58грн его буду скорей всего постоянно заливать потому что везде можно купить 01_smile.
Также и я советую смазку для цепи VeryLube, сам уже второй балонн почти использовал и дальше ее буду покупать за свои деньги как по мне отличный вариант 18_good
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин