Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
ЖЕЗЬТЬ
Как нибудь себе тоже, какой нибудь моцный диодик в габарит поставлю
Змінено: 07.03.2010 р., ttl
У меня есть идея стопак переделать не диоды,
Кстати очень замечательно получается, в приборке заменить стандартные лампочки на диоды, себе поставил не нарадуюсь
Сейчас пока идея в кофр под катафот поставить диодные полоски, две на габарит, одну на стоп (коплю деньги)
Сейчас с финансами полегчает на "БЕГЕМОТО" закажу себе кучу "мотодобра
"
Так же планирую в обязательном порядке преобрести светоотражающие наклейки на обод колеса (безопасность превыше всего) и на "АКТИВ" то же их приклею.
Было у меня пару моментов что думал и пластик отлетит сзади мопеда, когда на родных аммортах в ямку попадал нормальную, останавливался даже смотрел все ли целое
Когда сменю амморты и резину то вообще потом актив никогда не продам
, с наступлением весны каждый раз будто заново купил кажется и мысли лезут что родимого продавать нельзя, еще не мало меня покатает без проблем
Я тебя уверяю что при твоём бережном к нему отношении 25.000км он тебя порадует это точно. а возможно что и до 50.000км дотянет
Если будешь точно такие же амморты как у меня брать, их надо немного "доработать" потратить 30мин времени
Я ещё на своей ZS-ке не одину тыщю км. проеду., а через несколько лет и с деньгами будет получше и на моторыноке что то интересное появиться.
Спасиб за добрые слова стараюсь любить свою технику
По доработке амортизаторов буду знать к кому обратиться за помощью
Мне уже как то и не хочется ничего другого и причина тут основная что привык видимо к активу и готов мириться временами с недостатком мощности. Кстати по пробегу Вадим c Харькова проехал на своем активе уже ~25000км и в двигатель не заглядывал, а это очень радует с учетом интенсивной эксплуатации и многих дальнобоев
Змінено: 08.03.2010 р., Demitricos
Такой вопросец. Вообщем сдал я Теорию 10 Февраля. вот Завтра уже будет как месяц прошел не здав вождение на мотоцикле из-за погоды. Вообщем такой вопрос а если пройдет 2-3 месяца? меня отправят заного обучаться в автошколу?.
Теорию сдал успешно.
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Мне кстати на зонге нереально будет 8-ку проехать выворот руля всего 25 градусов. тоесть вьехать в ту мелкую 8-ку нереально не заежая на полосы.
Если я порядок свой мотоцикл преведу и не уеду в командировку,проедешь на моём
Мужики, кто ещё едет в субботу на "МОТОБАЙК 2010" ???
Я не. с финансами туго) Человек с Киева говорот в этом году будет бедная выставка..