MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 18:46
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917983
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Это так светят те светодиоды которые ты раннее показывал 05_shok

Да  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
ttl
07.03.2010 р. відповів для Tbilliskiy5  
answerview

ЖЕЗЬТЬ 18_good

Как нибудь себе тоже, какой нибудь моцный диодик в габарит поставлю
Змінено: 07.03.2010 р., ttl
like
bad
shockingly
answerview

ЖЕЗЬТЬ 18_good

Да я сам не много в шоке от результата кажется что ксенон, а нет светодиод  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
ttl
answerview
У меня есть идея стопак переделать не диоды,

Кстати очень замечательно получается, в приборке заменить стандартные лампочки на диоды, себе поставил не нарадуюсь
like
bad
shockingly
answerview
У меня есть идея стопак переделать не диоды,

Да тоже будет жесть если всё правильно подобрать 18_good  18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Сейчас пока идея в кофр под катафот поставить диодные полоски, две на габарит, одну на стоп (коплю деньги)
like
bad
shockingly
answerview
Сейчас пока идея в кофр под катафот поставить диодные полоски, две на габарит, одну на стоп (коплю деньги)

Хороша идея  18_good  18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Сейчас с финансами полегчает на "БЕГЕМОТО" закажу себе кучу "мотодобра 08_lol "

Так же планирую в обязательном порядке преобрести светоотражающие наклейки на обод колеса (безопасность превыше всего) и на "АКТИВ" то же их приклею.
like
bad
shockingly
08.03.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Было у меня пару моментов что думал и пластик отлетит сзади мопеда, когда на родных аммортах в ямку попадал нормальную, останавливался даже смотрел все ли целое 05_shok
Когда сменю амморты и резину то вообще потом актив никогда не продам 03_biggrin, с наступлением весны каждый раз будто заново купил кажется и мысли лезут что родимого продавать нельзя, еще не мало меня покатает без проблем 01_smile

Я тебя уверяю что при твоём бережном к нему отношении 25.000км он тебя порадует это точно. а возможно что и до 50.000км дотянет

Если будешь точно такие же амморты как у меня брать, их надо немного "доработать" потратить 30мин времени

Я ещё на своей ZS-ке не одину тыщю км. проеду., а через несколько лет и с деньгами будет получше и на моторыноке что то интересное появиться.

Спасиб за добрые слова стараюсь любить свою технику 04_blush
По доработке амортизаторов буду знать к кому обратиться за помощью 01_smile
Мне уже как то и не хочется ничего другого и причина тут основная что привык видимо к активу и готов мириться временами с недостатком мощности. Кстати по пробегу Вадим c Харькова проехал на своем активе уже ~25000км и в двигатель не заглядывал, а это очень радует с учетом интенсивной эксплуатации и многих дальнобоев
Змінено: 08.03.2010 р., Demitricos
like
bad
shockingly
ttl
08.03.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Я в командировке видел китайский мотоцикл 125-ку (чинчи "БЁРД" ) с пробегом 22.600км, по внешнему виду було видно, что с мотоциклом не любезничали и потом по городу его видел не однократно и как он ездил, понял что выводы мои потвердились.
Так что если при ТАКОЙ 05_shok  эксплуатации мотор держится, то при бережливой подавно будет километры и километры наматывать и радовать.
А мощности её всегда М-А-Л-О!!!! 09_ireful1   03_biggrin
like
bad
shockingly
08.03.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Я согласен что мощности всегда мало может быть, ведь не даром многие кто может позволить себе доходит до 1000сс, в нашем случае есть плюс больше вероятности что целей будем.

Спомнил момент про мощность, как то ехал прошлым летом часов в 21 вечера на дачу в неданчичи, а мама сказала что приедет электричкой но исходя с женской натуры она на нее умудрилась не успеть, об этом я уже узнал когда скинул скорость и входи в поворот на перекрестке неданчиском услышав телефон. Пришлось ехать назад ну и я был соглашусь немного злой, из-за этого и притопил до 80 и так ехал до лесного, ближе к концу лесного скинул до 60 где дорога начинается вообще не важной, обычно с такой скоростью и днем редко тот участок проезжаю обычно 40-50 скорость держу ну и ехал по краю дороги и даже не понял как меня выкинуло на обочину где песок и мелкие камушки, вот тогда я конкретно испугался мопед так начало кидать 34_wacko2 не знаю как я смог его удержать и хорошо что с перепугу рука не застыла на ручке газа и на тормоз не нажал, а тормозил двигателем уцепившись за руль иначе бы точно навернулся, остановился выкурил 3 сигареты подряд руки аж трусились 35_hang
like
bad
shockingly
09.03.2010 р.
answerview
Такой вопросец. Вообщем сдал я Теорию 10 Февраля. вот Завтра уже будет как месяц прошел не здав вождение на мотоцикле из-за погоды. Вообщем такой вопрос а если пройдет 2-3 месяца? меня  отправят заного обучаться в автошколу?.
Теорию сдал успешно.
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
ttl
09.03.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
Такой вопросец. Вообщем сдал я Теорию 10 Февраля. вот Завтра уже будет как месяц прошел не здав вождение на мотоцикле из-за погоды. Вообщем такой вопрос а если пройдет 2-3 месяца? меня  отправят заного обучаться в автошколу?.
Теорию сдал успешно.

Точно сказать не могу надо спрашивать в МРЭО, помойму не отправят
like
bad
shockingly
09.03.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Мне кстати на зонге нереально будет 8-ку проехать выворот руля всего 25 градусов. тоесть вьехать в ту мелкую 8-ку нереально не заежая на полосы. 02_sad
like
bad
shockingly
ttl
09.03.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
Если я порядок свой мотоцикл преведу и не уеду в командировку,проедешь на моём
like
bad
shockingly
ttl
10.03.2010 р.
answerview
Мужики, кто ещё едет в субботу на "МОТОБАЙК 2010" ???
like
bad
shockingly
10.03.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Я не. с финансами туго) Человек с Киева говорот в этом году будет бедная выставка..
like
bad
shockingly
10.03.2010 р. відповів для ttl  
answerview
У меня тоже не выйдет поехать на выставку в этот раз 02_sad
like
bad
shockingly
11.03.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Да я и сам чуток расстроился, просто познакомился с  54_curtsey и много теперь расходов добавилось, а доходы как и были никакие так и остались такими
like
bad
shockingly
11.03.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Спасибо, а по выставке будем ждать фото отчета 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин