MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 18:47
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917984
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
06.03.2010 р. відповів для ttl  
answerview
А по люду и замёршей колее ехать ОБАЛДЕТЬ!!! на первой 5-10км/час, а страху словно 150км/час, один раз развернуло на 90градусов 05_shok  , благо что ноги успел выставить, так и скользили на 4-ёх точках, мопед на своих 2-ух и 2-е мои выставленные 08_lol

Так да знаком я с такой ездой на 1-й ну максимум на 2-й передаче 01_smile Вовремя я решил прокатиться 3 марта нормально, пока все не замерзло
like
bad
shockingly
ttl
06.03.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Я так подобно один раз только заряжал, после того как полностью разрядил датчиком температуры, нужно будет еще раз значит пару раз. Подзарядка очень нужная вещь и желательно чтоб была своя, только вот с финансами не всегда все гладко как хотелось бы. Думал закажу в понедельник ту резину Mitas, так праздник на носу нужны деньги на подарки, опять покупка отлаживается...

Прогоняя таким образом аккум ты убераешь "эффект памяти" и аккум после таких прогонов, начинает заряжаться на полный свой объём.

Как резину купишь обязательно фото выложи!! ты же вкурсе что эта резина идёт без камеры (её можно будет купить в Чернигове на центральном рынке, совсем не дорого)

Я в какомто "советском" мото журнале читал, что можно смело ставить резину на +10% шире, без ухудшения эксплуатационных характеристик мотоцикла.

При "АКТИВ-овской" задней 2,75 +10% получается 3.025 то есть 3,00.
Змінено: 06.03.2010 р., ttl
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо за совет, а что на эту резину не подойдет камера та что сейчас у меня стоит стоит 2,75х17
А фото обязательно выложу как куплю, но это уже будет после 15-го марта
Змінено: 06.03.2010 р., Demitricos
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Спасибо за совет, а что на эту резину не подойдет камера та что сейчас у меня стоит стоит 2,75х17

В идеале надо камеру ставить той же размерностью что и покрышка, у меня стоит спереди камера 2,75 а покрышка 3,00, сзади камера 3,00 а покрышка 3,25 и езжу нормально ( на Черниговском рынке камеры моей размерности нет, а в "мотошине" камера 50% стоимости покрышки.

Когда то слышал что меньшую камеру в чёть большую покрышку можно, а на оборот нет типа камера ложится складками и очень быстро выходит из строя.
like
bad
shockingly
answerview
Вот только камер 3,0х17 я не встречал в продаже, хотя может и есть они, нужно будет поспрашивать как в Чернигове буду
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Вот только камер 3,0х17 я не встречал в продаже, хотя может и есть они, нужно будет поспрашивать как в Чернигове буду

Я лично спрашивал, сказали что есть.

Если вдруг не будет, отездишь на родной без проблем
like
bad
shockingly
answerview
Это хорошо что есть значит я не там спрашивал 01_smile, буду на роботу собираться.
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Хотел отписаться по поводу установки на вилку ввёртышей на "АКТИВ"

В связи с тем что новые аморты были чють выше родных, то получилось что зад стал немного выше и получился не большой наклон вперёд, а при условии что в родной вилке было не масло, а ....ня какаято, с пассажиром это усугублялось (вилка вообще складывалась до упора) и задний пассажир при торможении съезжал на меня (когда ехал один проблем не было)

Теперь вилка стала чють длинней и соответственно перед "поднялся" и нормальное масло не позволяет вилке складываться , теперь мопед "выровнялся"

На управляемости это не как не отразилось (хотя пробег с ввёртышами очень мал)

Теперь мопед с новой резиной, новыми аммортами, и ввёртышами на центральной подношке стоит на 4-ёх точках  01_smile (колёса+две ноги центральной подножки)
like
bad
shockingly
06.03.2010 р.
answerview
8-ки я не ездил) Так там ведь 8-ка не большая и ноги нельзя выставлять.. даже а вес у него не маленький) не думаю что с 1 раза проеду) не выставляя ног)
Да и проездил я немного как штраф получил 550грн так и поставил назиму. Уже стоит 5 или 6 месяц ))
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Змінено: 06.03.2010 р., Unnior
like
bad
shockingly
ttl
06.03.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
8-ки я не ездил) Так там ведь 8-ка не большая и ноги нельзя выставлять.. даже а вес у него не маленький) не думаю что с 1 раза проеду) не выставляя ног)
Да и проездил я немного как штраф получил 550грн так и поставил назиму. Уже стоит 5 или 6 месяц ))

Тебе по любому надо где то найти место и потренероваться, самоё оптимальное место (на мой взгляд) возле кладбищя, площадка большая и нет не кого.
Мелом нарисовал и тренеруешься.
Холостой можно поднять до того уровня когда мотоцикл с тобой будет на холостых медленно ехать и не глохнуть.
А мот можно и в руках прокатить (если вдруг ГАИ) главное что бы на него документы с собой были.(катать в руках свой мот можно и без прав)
like
bad
shockingly
answerview
Типо поднять обороты на холостых?) у меня щас стоят на холостых 1.5 где то так.
А про катить я знаю) я его на регистрацию катил)
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Типо поднять обороты на холостых?) у меня щас стоят на холостых 1.5 где то так.
А про катить я знаю) я его на регистрацию катил)

Смысл в чём, в том что на холостых 1500об/мин мотоцикл с тобой на первой передаче с отпущенной ручкой газа не сможет ехать, будет глохнуть, а ты подбираешь такие холостые при которых мотоцикл на первой с отпущенной ручкой газа сможет ехать.

И таким образом на "8-ке" спокойно ездищь на минимально возможной скорости без риска заглохнуть.
like
bad
shockingly
answerview
Этож сколько нужно оборотов? чтоб не глох при отпущеной ручке газа))
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Этож сколько нужно оборотов? чтоб не глох при отпущеной ручке газа))

Подбирается эксперементальным путем, может и 1800, а может и 2000
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Изменений подвергся нормальным в хорошую сторону актив 18_good

Когда я катался 3 марта заметил что замена масла в вилке явно пошла на пользу, пару раз влетал сказал бы в не маленькие ямы в лужах, очень хорошо вилка отрабатывает свою работу, но зато через секунду передается не слабый удар на заднее колесо 02_sad, потому надо по любому менять задние амортизаторы себе тоже
Змінено: 07.03.2010 р., Demitricos
like
bad
shockingly
ttl
07.03.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Изменений подвергся нормальным в хорошую сторону актив 18_good

Когда я катался 3 марта заметил что замена масла в вилке явно пошла на пользу, пару раз влетал сказал бы в не маленькие ямы в лужах, очень хорошо вилка отрабатывает свою работу, но зато через секунду передается не слабый удар на заднее колесо 02_sad, потому надо по любому менять задние амортизаторы себе тоже

Я когда у себя на мотоцикле задние амморты поменял, я просто обалдеть комфорт возрос в разы, ямки мелкие которые раньше объезжал проглатывались на ура ( это при том что стояла ещё родная резина) а как резину нормальную поставил так вообще песня.
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Было у меня пару моментов что думал и пластик отлетит сзади мопеда, когда на родных аммортах в ямку попадал нормальную, останавливался даже смотрел все ли целое 05_shok
Когда сменю амморты и резину то вообще потом актив никогда не продам 03_biggrin, с наступлением весны каждый раз будто заново купил кажется и мысли лезут что родимого продавать нельзя, еще не мало меня покатает без проблем 01_smile
like
bad
shockingly
ttl
07.03.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Было у меня пару моментов что думал и пластик отлетит сзади мопеда, когда на родных аммортах в ямку попадал нормальную, останавливался даже смотрел все ли целое 05_shok
Когда сменю амморты и резину то вообще потом актив никогда не продам 03_biggrin, с наступлением весны каждый раз будто заново купил кажется и мысли лезут что родимого продавать нельзя, еще не мало меня покатает без проблем 01_smile

Я тебя уверяю что при твоём бережном к нему отношении 25.000км он тебя порадует это точно. а возможно что и до 50.000км дотянет

Если будешь точно такие же амморты как у меня брать, их надо немного "доработать" потратить 30мин времени

Я ещё на своей ZS-ке не одину тыщю км. проеду., а через несколько лет и с деньгами будет получше и на моторыноке что то интересное появиться.
Змінено: 07.03.2010 р., ttl
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
Ура!!!!! наконец то я до делал свои светодиодные габариты и уже да же смонтировал на лицевую панель, осталось её только закрепить нормально.Вот результат, фотки не очень так как с фоткал на мобильник. 01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
ttl
07.03.2010 р. відповів для Tbilliskiy5  
answerview
Это так светят те светодиоды которые ты раннее показывал 05_shok
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин