Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
Я так подобно один раз только заряжал, после того как полностью разрядил датчиком температуры, нужно будет еще раз значит пару раз. Подзарядка очень нужная вещь и желательно чтоб была своя, только вот с финансами не всегда все гладко как хотелось бы. Думал закажу в понедельник ту резину Mitas, так праздник на носу нужны деньги на подарки, опять покупка отлаживается...
Прогоняя таким образом аккум ты убераешь "эффект памяти" и аккум после таких прогонов, начинает заряжаться на полный свой объём.
Как резину купишь обязательно фото выложи!! ты же вкурсе что эта резина идёт без камеры (её можно будет купить в Чернигове на центральном рынке, совсем не дорого)
Я в какомто "советском" мото журнале читал, что можно смело ставить резину на +10% шире, без ухудшения эксплуатационных характеристик мотоцикла.
При "АКТИВ-овской" задней 2,75 +10% получается 3.025 то есть 3,00.
Змінено: 06.03.2010 р., ttl
Спасибо за совет, а что на эту резину не подойдет камера та что сейчас у меня стоит стоит 2,75х17
А фото обязательно выложу как куплю, но это уже будет после 15-го марта
Змінено: 06.03.2010 р., Demitricos
Спасибо за совет, а что на эту резину не подойдет камера та что сейчас у меня стоит стоит 2,75х17
В идеале надо камеру ставить той же размерностью что и покрышка, у меня стоит спереди камера 2,75 а покрышка 3,00, сзади камера 3,00 а покрышка 3,25 и езжу нормально ( на Черниговском рынке камеры моей размерности нет, а в "мотошине" камера 50% стоимости покрышки.
Когда то слышал что меньшую камеру в чёть большую покрышку можно, а на оборот нет типа камера ложится складками и очень быстро выходит из строя.
Вот только камер 3,0х17 я не встречал в продаже, хотя может и есть они, нужно будет поспрашивать как в Чернигове буду
Вот только камер 3,0х17 я не встречал в продаже, хотя может и есть они, нужно будет поспрашивать как в Чернигове буду
Я лично спрашивал, сказали что есть.
Если вдруг не будет, отездишь на родной без проблем
8-ки я не ездил) Так там ведь 8-ка не большая и ноги нельзя выставлять.. даже а вес у него не маленький) не думаю что с 1 раза проеду) не выставляя ног)
Да и проездил я немного как штраф получил 550грн так и поставил назиму. Уже стоит 5 или 6 месяц ))
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Змінено: 06.03.2010 р., Unnior
Типо поднять обороты на холостых?) у меня щас стоят на холостых 1.5 где то так.
А про катить я знаю) я его на регистрацию катил)
Этож сколько нужно оборотов? чтоб не глох при отпущеной ручке газа))
Изменений подвергся нормальным в хорошую сторону актив
Когда я катался 3 марта заметил что замена масла в вилке явно пошла на пользу, пару раз влетал сказал бы в не маленькие ямы в лужах, очень хорошо вилка отрабатывает свою работу, но зато через секунду передается не слабый удар на заднее колесо
, потому надо по любому менять задние амортизаторы себе тоже
Змінено: 07.03.2010 р., Demitricos
Было у меня пару моментов что думал и пластик отлетит сзади мопеда, когда на родных аммортах в ямку попадал нормальную, останавливался даже смотрел все ли целое
Когда сменю амморты и резину то вообще потом актив никогда не продам
, с наступлением весны каждый раз будто заново купил кажется и мысли лезут что родимого продавать нельзя, еще не мало меня покатает без проблем
Я тебя уверяю что при твоём бережном к нему отношении 25.000км он тебя порадует это точно. а возможно что и до 50.000км дотянет
Если будешь точно такие же амморты как у меня брать, их надо немного "доработать" потратить 30мин времени
Я ещё на своей ZS-ке не одину тыщю км. проеду., а через несколько лет и с деньгами будет получше и на моторыноке что то интересное появиться.
Змінено: 07.03.2010 р., ttl