MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 21:13
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 918145
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
из документов -техпаспорт мотоцикла.и обязательно мотоцикл,потому что заочно без мотика ничего не сделают.и еще смотри чтобы работали все повороты,фара и стоп .резина чтоб не лысая была.там как на кого попадешь.я на ижаке ездил ,так все проверял,а поехал на хонде так только из дверей вышел,и со словами "так здесь же все работает"закрыл дверь и пошел выписывать 03_biggrin
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для zagor42  
answerview
А можеш конкректно написать что вообще проверяют?) как то по компу диагностику делают или как?)
И как далеко это СТО с Диагностикой за больницей находится? долго от больнице ехать?)
И вот я пройду там Диагностику) потом приежаю в Славутич и потом ещё в Славутиче ГАИшник смотреть мотык будет?) и потом ток выдают талон о ТО?)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Змінено: 04.03.2010 р., Unnior
like
bad
shockingly
04.03.2010 р.
answerview
У кого есть такая подставочка?) Чтоб задняя часть в воздухе была. ато покрышку сменить нужно)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.03.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
проверяют работу осветительных приборов,поворотов,тормозов.того что влияет на безопастность движения на дороге.компресию в цилиндрах и состояние цепи они проверять не будут.оно им и нафик это ненадо.с тобой выйдет чел к мотоциклу и при нем будешь клацать поворотами ,стопом ,фарой.а ехать по проспекту мира ,прямо никуда не сворачивая ,обл.больница будет справа,ты едешь дальше прямо по проспекту еще примерно с километр пути и опять справа будет одноэтажное здание автосалона укр.автомобильный холдинг.подедешь к крыльцу,зайдешь вовнутрь,там менеджеры бегают,скажешь надо пройти диагностику на мот ,они дальше скажут что делать.если все пройдешь тебе выдадут бумагу и с ней в наше гаи .и здесь будет смотреть.но здесь это уже все мелочь.меня напрягала поездка в чернигов.понимал что это никому ненадо ,лижбы ты деньги платил.а ничего не изменишь.я когда на ижаке еще ездил 62 грн там заплати,на60 грн заправся .120 грн просто так на ветер .и нашим гаишникам говорил ,они только плечами сдвигали и все.сами понимают что это никому ненадо
like
bad
shockingly
05.03.2010 р. відповів для zagor42  
answerview
Понятно спасибо.
like
bad
shockingly
ttl
06.03.2010 р.
answerview
Я сегодня в гараже занимался "тюнингом  " кофра на свою ZS-сочку и не вытерпела душа поэта... завёл "АКТИВ" и покатался по гаражам -4, гололёд.
Благо что мопедка не тяжолая, а то пару раз плюхнулся бы точно  .
Когда же окончательно потеплеет!!!! и можно будет полноценно открыть "сезон", а то моя ZS-ка заревнует к  "АКТИВ-у" больше внимания уделяю.
Что характерно заводится с хорошо совершенно без проблем
like
bad
shockingly
06.03.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Привет!
Так ты же наверняка его всю зиму как дома коврики вычищал? 03_biggrin
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

like
bad
shockingly
06.03.2010 р. відповів для Unnior  
answerview
А ты что,уже права сделал?

like
bad
shockingly
ttl
06.03.2010 р. відповів для VITJKA  
answerview
Привет!
Так ты же наверняка его всю зиму как дома коврики вычищал? 03_biggrin

Финансовые возможности не позволили осуществить полностью задуманое 21_umnik  с ZS-кой.
like
bad
shockingly
06.03.2010 р. відповів для VITJKA  
answerview
Теорию уже сдал) Вождение как потеплеет сдать и будут права)
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Теорию уже сдал) Вождение как потеплеет сдать и будут права)

Поздравляю!! 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
спасибо) ток вот незнаю смогу ли на зонгшене своем 8-ку проехать)
like
bad
shockingly
ttl
answerview

А в чём сложность??
like
bad
shockingly
answerview

А в чём сложность??

Кстати да! 05_shok Ты же ведь наверняка на нём уже ездил,да и круги с зиг-загами нарезал.Что здеся страшного???

like
bad
shockingly
answerview
Я сегодня в гараже занимался "тюнингом  " кофра на свою ZS-сочку и не вытерпела душа поэта... завёл "АКТИВ" и покатался по гаражам -4, гололёд.
Благо что мопедка не тяжолая, а то пару раз плюхнулся бы точно  .
Когда же окончательно потеплеет!!!! и можно будет полноценно открыть "сезон", а то моя ZS-ка заревнует к  "АКТИВ-у" больше внимания уделяю.
Что характерно заводится с хорошо совершенно без проблем

А заводиться хорошо со стартера? А то я как на свой поставил аккумулятор было 12,3V первый раз завелся через секунд 5 заглушил, пошел за шлемом со второго раза уже еле крутил, с кика с первого раза завел, наверно все же пора менять мне аккумулятор.
Ужасть какой-то не видать нам тепла до конца марта неверно, если верить прогнозам  05_shok
like
bad
shockingly
ttl
06.03.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview

А заводиться хорошо со стартера? А то я как на свой поставил аккумулятор было 12,3V первый раз завелся через секунд 5 заглушил, пошел за шлемом со второго раза уже еле крутил, с кика с первого раза завел, наверно все же пора менять мне аккумулятор.
Ужасть какой-то не видать нам тепла до конца марта неверно, если верить прогнозам  05_shok

Акум на "АКТИВЕ" простоял 1-2 недели, с ножки с первого раза завёлся и тут же заглох, а с 2-ого раза завёлся с ножки без проблем (только надо было рукой газ контролировать) быстро прогрелся и уже сам спокойно держал холостой.
Когда прогрел, прокатился по гаражам, заглушил и со стартёра завёлся с пол-тыка.
like
bad
shockingly
ttl
answerview
В идеале аккум зимой надо пару раз полностью зарядить и полностью разрядить (цепляешь 5-10ваттную лампочку и ждёшь когда она потухнет)
Надо зделать за раз несколько таких циклов, и таким образом пару тройку раз прогнать акумм за зиму.

Я у Жени брал зарядку и свой и "АКТИВ-овский" аккум таким образом прогонял, пока мой заряжался "АКТИВ-овский" разряжался и на оборот.
Змінено: 06.03.2010 р., ttl
like
bad
shockingly
answerview
Понял у меня где то так же заводиться и тоже с минуту нужно немного ручку газа контролировать
like
bad
shockingly
ttl
answerview
А по люду и замёршей колее ехать ОБАЛДЕТЬ!!! на первой 5-10км/час, а страху словно 150км/час, один раз развернуло на 90градусов 05_shok  , благо что ноги успел выставить, так и скользили на 4-ёх точках, мопед на своих 2-ух и 2-е мои выставленные 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Я так подобно один раз только заряжал, после того как полностью разрядил датчиком температуры, нужно будет еще раз значит пару раз. Подзарядка очень нужная вещь и желательно чтоб была своя, только вот с финансами не всегда все гладко как хотелось бы. Думал закажу в понедельник ту резину Mitas, так праздник на носу нужны деньги на подарки, опять покупка отлаживается...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин