MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 14:57
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917740
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
15.02.2010 р. відповів для Tbilliskiy5  
answerview
Это правильно, в любом случае выход можно будет найти, а еще год думаю властям сейчас не до нас будет
like
bad
shockingly
15.02.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Это правильно, в любом случае выход можно будет найти, а еще год думаю властям сейчас не до нас будет

На это надежда
like
bad
shockingly
15.02.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
ладно Дим я спать а то завтра не проснусь ДО СВЯЗИ !!!!  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile
like
bad
shockingly
15.02.2010 р. відповів для Tbilliskiy5  
answerview
Я тоже, еду завтра в Чернигов мобилку вроде сделали забрать с ремонта нужно
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Привет ребята слышал вы о Viper xt 200 общались, меня очень интересует етот мот розкажите максимум про него и где можно найти его по выше сказаной цене 7400грн вроде...
Зарание спасибо!
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для Gepard-RS  
answerview
Да это я писал про него, сам о таком думаю если наличие багажника под седлом и кофр не изменит желания к все же покупки скутера 250сс, а купить его можно в Одессе за эту цену в коробке и без гарантии, по оптовой цене 7425грн, вот сайт их http://vipermoto.com
Только если будеш звонить, то так и говори что хочеш купить по цене как на сайте в коробке и с самовывозом иначе цену выше заломят. И есть второй вариант если сам не сможеш поехать то есть контора которая отправляет службами доставки выходит 7425грн+400грн доки (это они так говорят , а так за свою работу походу) + цена доставки в Чернигов смотря какой компанией, везде разные расценки
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Сегодня ходил на гараж "АКТИВ-у" поставил дополнительную лампочку в приборку для лучшей подсветки.
Сфоткал мопед с "вёртышами" в вилке и прокатился по гаражам ..... удовольствия М-О-Р-Е!!!
Фото приборки плохое, стекло запотело (с дуру когда собирал дыхнул на него, 05_shok  а просухнуть не дал...)  как прорсохнет сфоткаю нормально.

Китайцы на всём экономили, там даже есть место для лампочки подсветки одоометра (я ставить туда лампочку сегодня не стал, как нибудь потом), если во все гнёзда какие есть поставить лампочки не приборка а новогодняя ёлка будет  01_smile
Фото "АКТИВА" с нормальной вилкой и с "удленнёной"

На фото обратной стороны приборки:
1.Подсветка датчика уровня топлива
2. Дополнительная подсветка спидометра
3. Подсветка одоометра.
Змінено: 20.02.2010 р., ttl
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Подсветка конечно супер 18_good, а какие с этих светодиодов подойдут http://begemoto.com/index.php?categoryID=375 в подсветку датчика уровня топлива, дополнительную подсветку приборов и подсветку одометра, заказывал посылку с бегемото, а про светодиоды забыл 02_sad, да и что то долго посылка от них идет с 11 числа  75_mda
Кроме того что актив повыше стал с вертышами, есть ли еще плюсы от удлинения вилки? Хотя это наверно только весной можно сказать будет в разных условиях движения
like
bad
shockingly
20.02.2010 р.
answerview
Так просто на тему мотобайка  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  18_good  18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Я раньше использовал такие светодиодные лампочки (фото №1) ( светят не плохо, но по сравнению с №2 очень проигрывают)
В "бегемото" заказал такие (фото№2) эти лампочки использовал в подсветку спидометра и в повторители поворотников,  по сравнению с №1 бомба!!!! (так что №1, не бери)
В подсветку индикатора номера передачи, датчика топлива, и индикатор дальнего света использавал такие (фото №3)

Цвета подбирал в зависимости от цветофильтра: (если использовать лампочку другого цвета чем светофильтр ТАКАЯ ФИКНЯ получается  33_wacko  )
Подсветка спидометра-белые
Подсветка индикатора уровня топлива-белые (на моих фото стоит обыкновенная лампочка, поэтому и цвет жолтоватый, пока светодиодную не купил)
Повторители поворотов - зелёные
Номера передач-жолтые
Нетралка -зелёные
Дальний свет -синий

В принципе можно использовать все белые ( ведь родные лампочки белые)

Ставил белый светодиод в габарит передней фары (снял сразу же, светит плохо и очень слабо, обычная лампочка даёт более рассееный свет, а светодиод более направленый и на отражатель из за этого попадает мало света)

В подсветку индикатора номера передачи когда будешь ставить светодиоды надо очень аккуратно (светодиоды более тонкие чем обычные лампочки и из за этого плохой контакт, надо немного усики у светодиодика отгибать)

А у бОльших светодиодов таких проблем не возникает.
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для Tbilliskiy5  
answerview
Только что заглянул в ящик почтовый пришло мне 2 пригласительных.
Если кому будет нужен один то он у меня лишний 01_smile
like
bad
shockingly
20.02.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Отлично, буду знать какие куда лучше подходят 01_smile
like
bad
shockingly
21.02.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Demitricos  спасибо за конкретный ответ  18_good
like
bad
shockingly
21.02.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Мне!!!!!

Хорошо, созвонимся поднесу пригласительный
like
bad
shockingly
21.02.2010 р. відповів для Gepard-RS  
answerview
Всегда пожалуйста 01_smile
Вот писал человек с форума покупал в этой конторе себе скут 250сс:

" я брал свой в Веломото в январе этого года,для тебя он будет стоить столько-же как указана цена сайте,только +400 грн.за справку-счет.ещё у них есть договоренность с "Евро-почтой".от меня до Одессы 180км,а доставка обошлась 200 грн.заказ сделал по телефону,а деньги передал маршруткой и через 3 дня он приехал ко мне в коробке целый не битый.претензий к продавцу у меня нет.вот тебе его номер(0635242555 и 0676601637 Вадим)"
like
bad
shockingly
ttl
23.02.2010 р.
answerview
Мужики всех с 23-февраля!!! 20_drinks
like
bad
shockingly
23.02.2010 р.
answerview
И тебя с 23-м февраля 20_drinks
like
bad
shockingly
24.02.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Присмотрел на свой актив заднюю резину 3.00х17 METZELER ME 22, вместо той что в Запорожье покупал, которая оказалась бракованной 02_sad Человек отписался что 360грн будет стоить, такая бывает еще на 2.5х17 и 2.75х17 размером, закажу наверно в марте или апреле 01_smile
like
bad
shockingly
24.02.2010 р.
answerview
У меня 4 пригласительних=) Уже всех обзваниваю кто поедет=) 42_friends
like
bad
shockingly
24.02.2010 р. відповів для MikeZilla  
answerview
Я тоже думал поехать, но точно не уверен поеду ли
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин