вот же ж - удалили мой пост про зарядное в ветке Торнадоводов. Ладно, ладно, попосят совета...
Я не нашел в Чернигове достойного зарядного. Атаву не вижу смысла брать простую, и то 65 грн, если не больше. А как узнать когда зарядка кончиться, на необслуживаемом то акуме?
Автомат (но мне так и не сказали, отрубается он сам или нет) стоит у нас 140 грн, в Прогрессе.
Я долго рыл просторы инета (ведь форум то большой, но ХРЕН КТО поможет советом клгда нужно), и нашел себе автомат за 115 грн, правда в Днепре
вот такая страна у нас. У меня большая часть з/ч не в Чернигове покупалась, бо наши барыги - таких еще поискать надо.
ОПИСАНИЕ И КОНТАКТЫ тут http://aida.prom.ua/p196470-zaryadnoe-ustrojstvo-12ai.html
Вчера оплатил через Укрсочбанк на карту человеку. Без комиссий. Сейчас вот пришло смс о том что завтра забирать в Ин-Тайме.
КСТАТИ. ПРОДАВЕЦ ОПЛАЧИВАЕТ ПЕРЕВОЗКУ!!! тоесть, 115 гр можете отнять как минимум 10 грн, чтобы высчитать цену самого зарядного. А оно еще и противосульфатное... Эх, не дождусь