MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 10:03
28
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917616
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
ttl
03.01.2010 р. відповів для zagor42  
answerview
Приветствую!!!
Как твоё самочувствие и как мотоцикл??
like
bad
shockingly
04.01.2010 р. відповів для ttl  
answerview
самочуствие на плохое 4 по 5 бальной.в руке стоят спицы,еще не все движения делаются но вообщем неплохо .гипс давно сняли.а на ноге стопа не идет вверх.завтра думаю ехать в чернигов в обласную к ортопеду а то у нас нек кому пойти.моцик разобрал, надо бабло и его востанавливать,где что брать уже все узнал .пока не работаю. 02_sad
like
bad
shockingly
ttl
05.01.2010 р. відповів для zagor42  
answerview
самочуствие на плохое 4 по 5 бальной.в руке стоят спицы,еще не все движения делаются но вообщем неплохо .гипс давно сняли.а на ноге стопа не идет вверх.завтра думаю ехать в чернигов в обласную к ортопеду а то у нас нек кому пойти.моцик разобрал, надо бабло и его востанавливать,где что брать уже все узнал .пока не работаю. 02_sad

02_sad 34_wacko2    02_sad  33_wacko
Самое лучшее тебе пожелание в Новом Году по скорее поправляйся 20_drinks  !!!
like
bad
shockingly
05.01.2010 р. відповів для ttl  
answerview
спасибо!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
ttl
06.01.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВСЕХ!!!!! 41_dance2

Дима, у тебя осталось масло МПГ-10 ( для амортизаторов) ?????
like
bad
shockingly
06.01.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Тебя также с Рождеством Христовым поздравляю и всех Славутчан 40_dance  01_smile
МГП-10 у меня целая банка в гараже есть, сколько нужно будет отолью, на активе решил заменить в вилке?
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Тебя также с Рождеством Христовым поздравляю и всех Славутчан 40_dance  01_smile
МГП-10 у меня целая банка в гараже есть, сколько нужно будет отолью, на активе решил заменить в вилке?

Ага, на нём сердечном  01_smile
Я с тобой свяжусь на днях, и как у тебя будет время подойду заберу ( а может с бутылочкой своей подойду и отолью)
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Дима, у тебя гараж где??
like
bad
shockingly
answerview
Хорошо я наберу завтра в пол литровую бутылку, а там созвонимся я бы был благодарен если б посмотрел эту процедуру у тебя в гараже чтобы и на своем в свободное время поменять, а то у меня не вышло крыло даже снять на своем активе 06_question  04_blush
like
bad
shockingly
answerview
гараж в Добрынинском, я побежал на работу  02_sad
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Хорошо я наберу завтра в пол литровую бутылку, а там созвонимся я бы был благодарен если б посмотрел эту процедуру у тебя в гараже чтобы и на своем в свободное время поменять, а то у меня не вышло крыло даже снять на своем активе 06_question  04_blush

Я всю процедуру, в мельчаёших подробностях сфотографирую и выложу с пояснениями.

Или созвонимся, встретимся и совместно в 4-руки.

Я себе "ввёртыши" в вилку для АКТИВА 20мм зделал, планирую тоже их поставить , как на своём мотоциклке ( также выложу фотоотчёт и свои коментарии о целесообразности "тюнинга")
Змінено: 06.01.2010 р., ttl
like
bad
shockingly
06.01.2010 р.
answerview
С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
like
bad
shockingly
ttl
06.01.2010 р. відповів для activist  
answerview
Большое спасибо за поздравления.
like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для activist  
answerview
Тебя тоже Сергей с Рождеством!
like
bad
shockingly
07.01.2010 р.
answerview
Мой актив продается в Мариуполе  08_lol я и не знал http://www.moto.com.ua/admoto/
like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для activist  
answerview
Пасиб большое=) И тебя тоже праздником 20_drinks
like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Вась МГП-10 уже дома у меня, так что звони когда время будет.
Заодно когда ходил в гараж покатался на активе если это можно так назвать за наметенного снега, катали друг друга по очереди то актив меня то я его 03_biggrin, люди это с улыбкой на глазах наблюдали, но главное что мне весело было
like
bad
shockingly
ttl
07.01.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Вась МГП-10 уже дома у меня, так что звони когда время будет.
Заодно когда ходил в гараж покатался на активе если это можно так назвать за наметенного снега, катали друг друга по очереди то актив меня то я его 03_biggrin, люди это с улыбкой на глазах наблюдали, но главное что мне весело было

18_good  18_good  18_good

Большое тебе спасибо за МПГ-10.
Змінено: 07.01.2010 р., ttl
like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для ttl  
answerview
Всегда рад помочь, чем смогу
like
bad
shockingly
ttl
08.01.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Сегодня заменил масло в передней вилке, и так начну по порядку:

1. Поставить мопед на центральную подставку.
2. Ключом на "10" выкрутить болт крепящий боковинки на крыле ( фото №1) (есстественно с двух сторон крыла  01_smile01_smile:
3. Лёгким подбивающим движение снять эти самые " боковинки" (фото №2, №3, №4)
4. После чего снимаем переднее колесо. ключ на "17" (не коим случае НЕ НАЖИМАТЬ РЫЧАГ ПЕРЕДНЕГО ТОРМОЗА!!!)
5. С внутренней стороны крыла имеются 3-штуки крепёжных болтиков, их выкручиваем. ключ на "10"
6. Снимаем переднее крыло.
7. Внутренним шестиграником выкручиваем пробку в пере вилки ( фото №6). (выкручивать пробку на НЕ СНЯТОМ ПЕРЕ!!!)
8. Откручиваем на траверсе болты крепящие перья вилки. ключ на "13" (фото №5)
9. Снимаем перья
10. Вынимаем пружину ( пружина имеет прогресивную навивку витков, более редкая навивка это НИЗ!!!, более частая ВЕРХ!!! НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!!!) (ФОТО №6)
11. Сливаем в ёмкость ту жижу которая гордо именуется производителем как "амортизационное масло" ( при этом для слития всего то что там было, держа перо перевёрнутым дёргаем само перо верх-вниз ) 01_smile  ( фото №7)
12. Заливаем для промывки в перо 40мл. МПГ-10 ( и держа перо в вертикальном положение также дергаем его верх-вниз)
13. В промытое перо заливаем 60-70мл. МПГ-10 ( для точности замера я использовал медецинский шприц на 20мл.)
14. Вставляем пружину ( помним правильность установки!!!)
15.Наживляем пробку пера (полноценно закрутить всё равно не получится  04_blush )
16. Вставляем перо в траверсу и закручиваем болты (ФОТО № 5)
17. Внутреним шестиграником окончательно закручиваем прбки пера.
18. Производим дальнейшию сборку в обратной последовательности.
19. Запчастей оставаться не должно  01_smile

Итого: Масло МПГ-10 220-250мл. в месте с заливкой в перья и промывкой онных. Время 1-1,5 час в одиночку не спеша с чувством с толком с растановкой  01_smile
Работа совершенно простая и не сложная!!

Весь крепёж который был откручен и прекручен обратно ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО садить обратно на "резбовой фиксатор" 100% само не открутится и не разболтается.

Если последовательность и нумерация фотографий нарушена ДИКО ИЗВЕНЯЮСЬ!!!
Змінено: 08.01.2010 р., ttl
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин