Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
до понедельника - плюс, с понедельника - минуса. Ждите гололед и все вытекающие...
Я вот зная то сколько у тебя ушло времени чтоб поучить категорию А, уже если честно и не хочу себе открывать, разве что связи искать, чтоб отдать деньги и свои права 2002года и забрать новые с добавленной категорией А, да и у меня тоже зрение плохое линзы контактные ношу, думаю как и тебе забракуют С категорию если пойду по честному весь этот головняк проходить
Понял за линзы, категорию по любому нужно открывать да и кубатуру хочется до весны взять. В 20-х числах мая еду в Вольнянск, а ползти на активе 750км за день, как то не по себе хочется 250сс надеюсь до весны выйдет взять если заберут в январе на работу, а на поезде не поеду где- то на месяц уеду скучно без транспорта будет да и как вспомню какой кайф в частном доме сел и поехал куда нужно не надо в гараж пилить каждый раз - красота
Змінено: 24.12.2009 р., Demitricos
Вообще по правилам ПДД Считается мотоциклом то что вышел 50 кубов!
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Змінено: 24.12.2009 р., Unnior
Сегодня поставил в АКТИВ диодные лампочки (подобного типа, заказывал на begemoto ) на диоды заменил ВСЕ лампочки в приборке. в реальности выглядет очень ярко и цвета очень насыщенные.
Выкладываю фото ( фотографировал в темноте и без вспышки)
За одно и брузговичёк поставил, теперь можно дороги не разбирать двигатель останется чистенький :-)
Змінено: 27.12.2009 р., ttl
Понял, я просто подумал чтоб ни дай бог крыло не треснуло со временем
Я у себя на мотоцикле в приборке то же, ранее установленную зелёную лампочку
02_sad: из за наложения цветов, стрелки ночью практически не было видно ) поменял на диодную белую
Мораль: диоды надо ставить или белые или под цвет стёклышка.
Теперь намного приятней подсветка стала
Спасибо, чё я сразу так не зделал
. ( надо было, уроки физики в школе не прогуливать
)
Если будешь себе диоды покупать, бери на "бегемото" (я себе на нём заказывал) намного дешевле чем у нас в подвале где я раньше брал.
На бегемото я заметил что намного дешевле, буду заказывать светодиоды когда созрею на коплект замков так как по отдельности не продают на седушку, чтоб за доставку по несколько раз не платить, заодно и мелочевки и шланг топливный закажу, а то родные за 2 сезона уже у меня доверия не вызывают да и по мелочи чего еще может например предохранители у них по 1грн, а в Чернигове по 5 купил дешевле не было
прикольные у нас в Славутиче покупал?
Буду заказывать после нового года
Предохранитель цилиндрический стеклянный 6х30мм (15А) 2грн- 2шт на всяк случай
Лампа поворотника Т10/12V/10W прозрачная 4грн - 1шт на запас
Топливный фильтр "BIG" 5грн весной не помешает сменить хоть и продаеться во всех подвалах, но коль заказывать ток чтоб не бегать Шланг топливный 8х6х1000 14грн за 2 шт
Звезда ведущая 428-14T 34грн- 1шт
Звезда ведомая 428-41T 54грн.- 1шт
Зарядка для свинцово-кислотных аккумуляторов АТАВА- 65грн- 1шт не чем зарядить аккумулятор даже 02_sad, родной показует 8,5V, скорей мертв чем жив, заряжал месяц назад
Комплект замков Viper Active/Sport -81грн
И вот этот аккумулятор, может получше родного будет и на 1A больше емкость http://akym.com.ua/780.html
Змінено: 27.12.2009 р., Demitricos
В Чернигове возле Авто вокзала есть синий вагончик, торгуют мототехникой и запчестями.
Сегодня заходил видел кофры, обычный пластик 120гр, капроновый и отстёгивающийся 200гр.( у меня сейчас такой)
Ходил в Чернигове на центральном рынке (смотрел себе запчастюшки) цены на аммортизаторы и резину остались теже что и были ( +/- 20-30гр. в зависимости от жадности продавца)
Еще чехол для шлема добавил полезная вещь, особенно для китайский шлемов царапаются капец просто