MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 12:58
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917687
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
beard
24.12.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
до понедельника - плюс, с понедельника - минуса. Ждите гололед и все вытекающие...
like
bad
shockingly
24.12.2009 р. відповів для beard  
answerview
Я вот зная то сколько у тебя ушло времени чтоб поучить категорию А, уже если честно и не хочу себе открывать, разве что связи искать, чтоб отдать деньги и свои права 2002года и забрать новые с добавленной категорией А, да и у меня тоже зрение плохое линзы контактные ношу, думаю как и тебе забракуют С категорию если пойду  по честному весь этот головняк проходить
like
bad
shockingly
beard
24.12.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
да не забракуют, ты спраку возьми что линзы носишь. Давали тебе когда обследовался для постановки линз. У меня спросили - Очки носите? а и сказал - нет, ибо не ношу. Сказал бы Да - понеслась бы "А справка?"... а я уже не выдерживал этой канетели, точно б сорвался 01_smile

как же без А? давай делай, ПРИГОДИТСЯ очень в скором. Ведь, по крайней мере сейчас - откры А, и тут же А1. А там хрен его знает чо придумают. Скажут - УЧИСЬ на скутер  15_badgrin  Они могут
like
bad
shockingly
24.12.2009 р. відповів для beard  
answerview
Понял за линзы, категорию по любому нужно открывать да и кубатуру хочется до весны взять.  В 20-х числах мая еду в Вольнянск, а ползти на активе 750км за день, как то не по себе хочется 250сс надеюсь до весны выйдет взять если заберут в январе на работу, а на поезде не поеду где- то на месяц уеду скучно без транспорта будет да и как вспомню какой кайф  в частном доме сел и поехал куда нужно не надо в гараж пилить каждый раз - красота  01_smile
Змінено: 24.12.2009 р., Demitricos
like
bad
shockingly
24.12.2009 р.
answerview
Вообще по правилам ПДД Считается мотоциклом то что вышел 50 кубов!
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Змінено: 24.12.2009 р., Unnior
like
bad
shockingly
ttl
27.12.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Сегодня поставил в АКТИВ диодные лампочки (подобного типа, заказывал на begemoto ) на диоды заменил ВСЕ лампочки в приборке. в реальности выглядет очень ярко и цвета очень насыщенные.

Выкладываю фото  ( фотографировал в темноте и без вспышки)

За одно и брузговичёк поставил, теперь можно дороги не разбирать двигатель останется чистенький :-)
Змінено: 27.12.2009 р., ttl
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.12.2009 р. відповів для ttl  
answerview
Хорошо получилось, а вот только под гайки брызговика может лучше какие-то резинки подложить чтоб не прикасались гайки к пластику крыла  06_question
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Хорошо получилось, а вот только под гайки брызговика может лучше какие-то резинки подложить чтоб не прикасались гайки к пластику крыла  06_question

Я шайбочки металические подложил, если уж в крыле дырочку проковырял, резинка не поможет  01_smile  а как синию краску достану подкрашу головки болтиков что бы аккуратней смотрелось.
like
bad
shockingly
answerview
Понял, я просто подумал чтоб ни дай бог крыло не треснуло со временем
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Понял, я просто подумал чтоб ни дай бог крыло не треснуло со временем

Хорошая идея  18_good  надо будет болтики подлинее купить и резиновую шайбочку подложить ( на всякий случай  33_wacko )
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Я у себя на мотоцикле в приборке то же, ранее установленную зелёную лампочку  19_negative02_sad: из за наложения цветов, стрелки ночью практически не было видно )  поменял на диодную белую 18_good

Мораль: диоды надо ставить или белые или под цвет стёклышка.
like
bad
shockingly
answerview
Теперь намного приятней подсветка стала  18_good
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Теперь намного приятней подсветка стала  18_good

Спасибо, чё я сразу так не зделал 09_ireful1 . ( надо было, уроки физики в школе не прогуливать  01_smile )

Если будешь себе диоды покупать, бери на "бегемото" (я себе на нём заказывал) намного дешевле чем у нас в подвале где я раньше брал.
like
bad
shockingly
answerview
На бегемото я заметил что намного дешевле, буду заказывать светодиоды когда созрею на коплект замков так как по отдельности не продают на седушку, чтоб за доставку по несколько раз не платить,  заодно и мелочевки и шланг топливный закажу, а то родные за 2 сезона уже у меня доверия не вызывают да и по мелочи чего еще может например предохранители у них по 1грн, а в Чернигове по 5  купил дешевле не было
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Я себе купил перчатки, для мотоцикла (хоть они и не мотоциклетные но зделаны добротно)
Кожа , на ладошках ещё сверзу нашита замша, накладки на кисти и пальцах, называются "ВИТЯЗЬ с пальцами" ( как я понял ОМОН в таких народ к порядку призывает 03_biggrin )
like
bad
shockingly
answerview
прикольные у нас в Славутиче покупал?
Буду заказывать после нового года
Предохранитель цилиндрический стеклянный 6х30мм (15А) 2грн- 2шт на всяк случай
Лампа поворотника Т10/12V/10W прозрачная 4грн - 1шт на запас
Топливный фильтр "BIG" 5грн весной не помешает сменить хоть и продаеться во всех подвалах, но коль заказывать ток чтоб не бегать   Шланг топливный 8х6х1000 14грн за 2 шт
Звезда ведущая 428-14T 34грн- 1шт
Звезда ведомая 428-41T 54грн.- 1шт
Зарядка для свинцово-кислотных аккумуляторов АТАВА- 65грн- 1шт не чем зарядить аккумулятор даже  02_sad, родной показует 8,5V, скорей мертв чем жив, заряжал месяц назад  
Комплект замков Viper Active/Sport -81грн
И вот этот аккумулятор, может получше родного будет и на 1A больше емкость  http://akym.com.ua/780.html
Змінено: 27.12.2009 р., Demitricos
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Нет покупал в Энергодаре в оружейно-рыбацком магазине. (жаль что вентиляции нет вообще  02_sad  посмотрим во что руки летом превратятся в жару  44_beach )

У тебя планы как у Наполеона  18_good  

Я себе тоже всякого разного поназаказывал, часть пришла часть жду.
На "бегемоте" купил себе резиновую сетку для шлемов ( страшно практичная вещь)
like
bad
shockingly
answerview
Все самое необходимое выбрал, жаль что цепей кировских у них нету нужно будут в Чернигов ехать, это я только в раздел скутерет пока заходил  04_blush Еще хочу аморты как у тебя и кофр заменить родной но это попозже
like
bad
shockingly
ttl
answerview
В Чернигове возле Авто вокзала есть синий вагончик, торгуют мототехникой и запчестями.
Сегодня заходил видел кофры, обычный пластик 120гр, капроновый и отстёгивающийся 200гр.( у меня сейчас такой)

Ходил в Чернигове на центральном рынке (смотрел себе запчастюшки) цены на аммортизаторы и резину остались теже что и были ( +/- 20-30гр. в зависимости от жадности продавца)
like
bad
shockingly
answerview
Еще чехол для шлема добавил полезная вещь, особенно для китайский шлемов царапаются капец просто
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин