MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 13:01
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917694
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
beard
13.12.2009 р. відповів для Demian  
answerview
я ездил на минске. Уверяю, на 2-й ты не здашь 8-ку 01_smile не, ну если работать еще и тормозами и сцеплением... Но оно тебе надо - там короткой 1-й в самый раз - подгазовывешь/тормозишь двигателем...
like
bad
shockingly
13.12.2009 р. відповів для beard  
answerview
спорить не буду, потому как на минске не ездил  06_question
like
bad
shockingly
20.12.2009 р.
answerview
http://www.petition.org.ua/?action=view&id=245027&signsfrom=11201&signsto=11300
Жмем и читаем) и афигиваем
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Змінено: 20.12.2009 р., Unnior
like
bad
shockingly
ttl
20.12.2009 р. відповів для beard  
answerview
я ездил на минске. Уверяю, на 2-й ты не здашь 8-ку 01_smile не, ну если работать еще и тормозами и сцеплением... Но оно тебе надо - там короткой 1-й в самый раз - подгазовывешь/тормозишь двигателем...

Хочу вставить свои 5-копеек.
Вопросы по поводу здачи "8" и на какой передаче ездить.

Я у себя на мотоцикле 125-кубов, поставил звёздочку на 2-а зуба меньше и при моём весе 105-кг. мотоцикл на 1-ой передаче спокойно ехал на холостых 1500 об/мин ( руку с газа убрал полностью )по ровной дороге.
Скорость 5 км/час не больше, на такой скорости можно хоть "8"-ки хоть "9"-ки 01_smile  выписывать без ризка что мот заглохнет или не войдёт в поворот, надобность работы сцеплением отпала полностью и тормозить уже не надо, медленнее уже некуда.

Так что как вариант, можно преобрести для здачи экзамена меньшую звезду и спокойно как на тракторе с черепашей скорость проехать "8" и всё что необходимо.
Змінено: 20.12.2009 р., ttl
like
bad
shockingly
20.12.2009 р. відповів для ttl  
answerview
Если мне скажут сдавать 8-ку поделишься транспортом? на сдачу) естественно не бесплатно)
like
bad
shockingly
ttl
20.12.2009 р. відповів для Unnior  
answerview
Если мне скажут сдавать 8-ку поделишься транспортом? на сдачу) естественно не бесплатно)

Если буду в городе, а не в командировке звони, чем смогу помогу.
like
bad
shockingly
answerview
Можно номерок?)
like
bad
shockingly
answerview
мой на родной звезде на первой катиться без приложение газа с моей стороны, но только равновесие удобнее держать на скорости чуть повыше
like
bad
shockingly
ttl
21.12.2009 р. відповів для Demian  
answerview
мой на родной звезде на первой катиться без приложение газа с моей стороны, но только равновесие удобнее держать на скорости чуть повыше

Ну дык 200-кубов 18_good

У меня мотоцикл значительно ниже твоего, и скорее всего поэтому , держать равновесие проблем не возникает.
like
bad
shockingly
beard
21.12.2009 р.
answerview
блин, а кто сказал что всегда и везде Можно на своей технике? и вот приехал в Гаи - а у них свой корч - "На, сдавай!" - скажешь "...можно я на воем?" ?мы так дойдем до разговоров о здаче на кубатурном (выше 50 сс) скутере  15_badgrin  но, увы, это уже в истории 12_cray
like
bad
shockingly
21.12.2009 р. відповів для beard  
answerview
У наших ГАИшников в Славутиче нету. мототехники. для сдачи.
like
bad
shockingly
24.12.2009 р. відповів для beard  
answerview
мы так дойдем до разговоров о здаче на кубатурном (выше 50 сс) скутере  15_badgrin  но, увы, это уже в истории 12_cray

теоретически нет никаких препятствий в том чтобы сдавать на скутере кубатурой выше 50 сс , поскольку по ПДД это считается мотоциклом. Мужик, который сдавал вместе со мной, был на скутере 150 сс и сдавать должен был на нем. Но закон есть закон, а что ГАИшникам в голову придет это уже совершенно другой вопрос....
like
bad
shockingly
beard
24.12.2009 р. відповів для Demian  
answerview
А теперь скажи когда это было?
я не говорил что ВСЕГДА нужно было сдавать только на моте. А вот, на нажу задницу, поменялись правила
like
bad
shockingly
answerview
А теперь скажи когда это было?
я не говорил что ВСЕГДА нужно было сдавать только на моте. А вот, на нажу задницу, поменялись правила

это было в мае, на сколько я знаю ПДД не меняли, т.е. определение "мотоцикл" осталось старым. но может я что пропустил и потому уже "не в теме" .Кроме того что и как происходит в Чернигове совсем не в курсе. Живём вроде в одной стране,соответственно, и процедуры должны быть одинаковыми, а вот на практике всё по иному выходит. Я в этом убедился когда мотоцикл регистрировал...
like
bad
shockingly
beard
answerview
Дак вот я тебе и говорю - сам надеялся, что "делов то!" - вон, с тем же Рубой поеду и на его Шторме 150 сс выполню те упражнения, - че там выполнять, на скуте то.
Пришел туда - а мне - "Нет, только на мотоцикле. Для этого вы должны пройти обечение вождению в автошколе, предоставить нам справку об успешном их завершении. К моменту сдачи будет видно, на на нашей базе будуту сдавать или инспектор подедет на мотоплощадку школы, когда будет сдавать очередная группа школы..."

Я и офигел...
like
bad
shockingly
answerview
Это да, я сдавал когда еще никакая мотошкола не нужна была, вовремя успел. А сейчас геморно это дело  02_sad
like
bad
shockingly
beard
answerview
да, гемор не то слово.
были рава ВС, 11 лет им. "С" зарезали по зрению на комиссии (эх, монитор, монитор..), а в остальном - теперь чтобы открыть А для езды на максискутере - нужно здавать экзамен ПДД (билеты, половина из которых не поддается логическому решению01_smile ), вождение мота, и, прикольно, вождение авто  15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
Так ты уже пересдал ПДД, получил права?
like
bad
shockingly
beard
24.12.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
нет.
надо поездить на авто еще, а тут с погодой оппа
like
bad
shockingly
answerview
Да слякоть еще та, но может растает если мороз конечно не стукнет
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин