MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 15:01
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917772
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
12.12.2009 р. відповів для Unnior  
answerview
Как это в теории 8-ку? может в практике?) теория это Тесты идут по белетам ведь)
А как размеры 8-ки нормальные? или мелкая? И вообще где у нас можно попрактиковаться будет перед сдачей.

я просто непонятно написал, питбуль меня поправил за это спасибо. Подразумевалось что чисто теоретически на практике ты должен здавать 8-ку ну и конечно должен знать её условия. Я не ездил но по большому счёту там нет ничего сложного, проехал себе тихонечко на 2-й передаче и всё. Главное не забывать показывать повороты на каждом витке и не снимать ног с подножек. Насчет того где потренироваться, можешь найти точные размеры в нете и нарисовать на асфальте, лично я катал её на автодроме за железкой. Но мне она так и не пригодилась.  Кроме той же 8-ки на автодроме можно спокойно отработать различные старты (с горки,под горку), змейку и т.п., вообщем мне там понравилось, до выпадения снега, своего брата вывозил туда на мотоцикле кататься
like
bad
shockingly
12.12.2009 р. відповів для Demian  
answerview
Опа. а де это он у нас находится АВтодром я даже не знал))
как туда проехать)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
answerview
Опа. а де это он у нас находится АВтодром я даже не знал))
как туда проехать)

переезжаешь железку возле шепелса и налево по тропинке до упора. там будет развилка,поворачиваешь направо и ты на автодроме. Такая большая поляна,на ней насыпана горка, восьмерка покрышками выложена, была змейка правда видимо кто то из автомобилистов все колышки посбивал, место для разворота. Я там в своё время на УПК вождение проходил первые этапы до выезда в город. общего пути от шепелса минуты 2
like
bad
shockingly
answerview
А ты вроде со мной вместе учишся,или я чего то путаю. ДОСААФ возле центрального рынка.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
12.12.2009 р. відповів для Svolota35  
answerview
Да йа )  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
Змінено: 12.12.2009 р., Unnior
like
bad
shockingly
12.12.2009 р. відповів для Demian  
answerview
Я там не проеду) Пробывал с типом. так мы в 3 мотык перетаскивали. у мну глушак до рельс достает(Как то можно подругому туда? у тяж подвесочка побольше чем у мну)
Змінено: 12.12.2009 р., Unnior
like
bad
shockingly
answerview
Можно едешь как на чер за заправкой будет поворот в лесок на лево и там едешь по трапинке и выезжаешь на этот автодром=)
like
bad
shockingly
ttl
12.12.2009 р. відповів для MikeZilla  
answerview
Можно едешь как на чер за заправкой будет поворот в лесок на лево и там едешь по трапинке и выезжаешь на этот автодром=)

Сколько лет в Славутиче живу а про автодром 05_shok  не знал  12_cray

Если можно ещё раз и по подробней 04_blush
like
bad
shockingly
12.12.2009 р. відповів для ttl  
answerview
Поехали после зимы в 2?) 01_smile
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Поехали после зимы в 2?) 01_smile

Не понял??? 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
То не те) промазал пятос))
like
bad
shockingly
answerview
Ну там типа горка такая. Потом там же есть восьмёрка. Место для разворота как сказли выше как доехать написал. Мы там на мопдах ездили надрал я Итальяшку Italjet Formula по словам владельца с тюнинг поршней Атеной. На своём бывшом ZX35=)
C места разворота там типа квадрат огрождён калёсами от туда до самой горки.  Сначала начинали с самого нала горки сделал сразу отмазка сначала типа мопед не едет а потом только валит начали с подальше с квадрата что бы он смог если то типа разогатся и как всегда мо Honda ZX35 бывшая Форева+)
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Спасибо.
Я тебя правильно понял: Как ехать в Чернигов, сразу за мостом будет поворот на лево и по дальше по тропинке ???
like
bad
shockingly
answerview
Ага=) За мостом как на Чернигов ехать там будет на право и на лево тебе на лево на право наша ВелоТрасса.
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Ага=) За мостом как на Чернигов ехать там будет на право и на лево тебе на лево на право наша ВелоТрасса.

Ещё раз большое спасибо 18_good , как сезон открою обязательно прокачусь.
like
bad
shockingly
answerview
Та не за что=) +
like
bad
shockingly
13.12.2009 р.
answerview
Можно еще по другому проехать: за мостом едешь на заправку проезжаешь её и едешь дальше. Короче просто обьезжаешь железку. Там будет парк в/ч 3041и кронпак вроде. Вот там по дорожке вдоль леса едешь себе дальше прямо как я описал.
like
bad
shockingly
13.12.2009 р. відповів для ttl  
answerview

Ещё раз большое спасибо 18_good , как сезон открою обязательно прокачусь.

как сезон откроем  - спишемся и я всех желающих туда сопровожу  01_smile
like
bad
shockingly
beard
13.12.2009 р. відповів для Demian  
answerview
незнаю как у вас, у нас упражнения:
1. прямая
2. восьмерка
3. змейка
4. стоп-линия.

Причем (еще не здавал, но пишу Как обучали)
1. завел
2. обернулся назад и показал поворот левой рукой (типа трогаешься от обочины)
3. едешь по прямой, гдето до пол-метра "дорошка", вилять и заезжать за края нельзя
4. покалываешь левый поворот рукой
5. поворачиваешь налево, заезжая на "8". Размеры не скажу, но мне всегдя хватало.
Условия те же - не заезжать за линию что внутреннюю что наружнюю восьмерки. Но чутьчуть можно, как сказал инструктр "главное виду не показать" 01_smile
6. с восьмерки выезжаешь на змейку. расстояние между точками на асфальте гдето 1,5-2 метра. Предупредили что гаех может поставить конуса, поэтому учиться надо "с запасом", чтоб потом подножками непосшибать их.
7. Разгон, сигнал осатновки поднятой вверх рукой (выпрямленной в локте), переключение на нейтраль, катимся, тормозим (у меня был только ножной задний, передний отсутстует) на стоп-линии. Можно до 0,5 метра до нее но никак нельзя перезжать.

* Коснуться ногой земли не допускается во время исполнения всего экзамена (до остановки)
* Вся езда проходит на ПЕРВОЙ передаче (тем кто тут 8-ку хотел на 2-й ехать 15_badgrin )
like
bad
shockingly
13.12.2009 р. відповів для beard  
answerview
как то попалась мне советская книга по обучению езды на мотоцикле и там было описание экзамена в гаи (практической части), так вот в точности то что ты описал, только еще ограничение по времени было,какое не помню, но не уложился - не сдал. может сейчас и будут по полной программе проверять,но повторяю с меня "требовали" только 8-ку. а касательно передачи на какой надо ехать это вопрос спорный, всё от техники зависит. если у меня 1-я очень короткая то мне удобнее ехать на 2-й и тренировался я тоже на второй проезжать (скорость до 20 км/ч). при описании упражнения никто передачу не ограничивал. Да и мужики которые со мной служили (лет на 10 старше меня) говорили что сдавали на минске на 2-й,вот отсюда и выводы. А вообще всё чисто субьективно - сказали на 1-й едешь на первой, нет так едешь как удобнее
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин